Как же всё-таки убедить пойти в АА?

только я без наезда
<

аха , а "ты его не любишь ! " - это конечно не наезд ... ну пусть и не на меня )))
не , со словом любовь надо поосторожнее . в душу человеку не заглянешь и что кто чувствует - не увидишь .
и любя - по незнанию спасать могут - ну моё имхо такое

Ну так об этом он и толковал, мол когда приходит время, все лишнее отваливается само собой. А пока не пришло - надо бухать
Эх, Ёж... 😁
Короче, я за бутылкой пошёл. Нафига париться-то??? А лишнее - само отвалится, аха 😁

В вытрезвителе... 😁

аха , а "ты его не любишь ! " - это конечно не наезд ... ну пусть и не на меня )))
не , со словом любовь надо поосторожнее . в душу человеку не заглянешь и что кто чувствует - не увидишь .
и любя - по незнанию спасать могут - ну моё имхо такое
во че хотите то и делайтесо мной, но..."спасать" здоровый чел не будет...на это тока соз способен...соз-больной...больной любить не может!!!

Ну так об этом он и толковал, мол когда приходит время, все лишнее отваливается само собой. А пока не пришло - надо бухать
ну это же по сути про это самое дно, которое у всех разное. Я ж с ним не согласна категорически в том - что можно бухать и потом, что типа будешь пить - но сознание так изменится - что уже от этого ничего не будет. 😄

Если я правильно тебя понимаю, ты считаешь что можно бросить пить, как бы из за того - что любимому человеку некомфортно.
Мое мнение - навряд ли, должен наступить исключительно внутренний кризис. Возможно, любовь к человеку, который не хочет жить с пьяным - в этом кризисе будет то же играть немалую роль, но не быть единственной причиной. Все это должно нагнить, нарвать, и когда это случится - по сути вообще никто не решает. Только сама судьба. И потом по сути можно только молиться - чтобы болезнь не вернулась.
А в других делах - таких как носки - люди да, должны уступать друг другу, как то притираться.
Не, ты абсолютно не правильно меня поняла. Я не считаю, что мой муж мне что-то должен. Он такой самостийный и независимый. Сам не решит- я свободна. В то же время, когда я смогла донести до мужа мысль, что для меня пьянства неприемлемо, это явно совпало с его какими-то своим мыслями. Так я согласная. 😄

во че хотите то и делайтесо мной, но..."спасать" здоровый чел не будет...на это тока соз способен...соз-больной...больной любить не может!!!

сижу и лыблюсь )))
чудушко ты ! правильная любовь - ты вот откуда о ней знаешь ? теория - это только теория !
я для себя определила - муж мне однозначно очень близкий и родной !!! мне этого достаточно )))
а любовью пусть маются другие 😁 , те хто точно знает шо енто такое !

Я ж с ним не согласна категорически в том - что можно бухать и потом, что типа будешь пить
А, ну возможно. Эту часть я, вероятно, и не читал, для меня это абстрактная теория, поскольку это самое не планирую 😄

Товарищи женщины, да НИКТО и НИКОГДА не сможет дать определение чувству ЛЮБОВЬ. Как только возникают вопросы "ЗА ЧТО?" и "КАК?" я люблю вот этого вот человека - можно сматывать удочки. Потому как это - финиш. Любящий человек таких вопросов себе не задает. И уж тем более "правильная" или " неправильная" эта любовь... Она, зарраза, или есть... или её нет. Такие дела.

да наверно и не бывает соза в ремиссии ? это так упоительно ... не нэрвничать , не психовать и не дергаться по поводу или без
и что ? кто-то захочет назад 😲 ?
не верю 😁

да наверно и не бывает в ремиссии ? это так упоительно ... не нэрвничать , не психовать и не дергаться по поводу или без
и что ? кто-то захочет назад 😲 ?
не верю 😁
в ремиссии это работать с созависимостью, отстраняться, расти и развиваться

Увы. Это словосочетание я уже на ветке где-то видела.
Повторяется всё, леди. И много, много, много раз... Я вот думал всё - а зачем мы так все тут по сотому, тысячному кругу ходим...?
Есть ответ?

в ремиссии это работать с созависимостью, отстраняться, расти и развиваться
созанутость убрать - это здорово !
а многое из того что называют созависимостью - той которая есть у 98 % ... так она мне не мешает .
расти и развиваться - так это всем надо . при чем тут созависимость ? и алкам надо и другим людям ... тем которые в этом потребность ощущают .

Назад
Сверху Снизу