Вотия
Эксперт
При алкогольной деградации человека остается все меньше и меньше. Субличности буянят.Определяющее слово - человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При алкогольной деградации человека остается все меньше и меньше. Субличности буянят.Определяющее слово - человек.
только я без наезда
Эх, Ёж... 😁Ну так об этом он и толковал, мол когда приходит время, все лишнее отваливается само собой. А пока не пришло - надо бухать
во че хотите то и делайтесо мной, но..."спасать" здоровый чел не будет...на это тока соз способен...соз-больной...больной любить не может!!!аха , а "ты его не любишь ! " - это конечно не наезд ... ну пусть и не на меня )))
не , со словом любовь надо поосторожнее . в душу человеку не заглянешь и что кто чувствует - не увидишь .
и любя - по незнанию спасать могут - ну моё имхо такое
ну это же по сути про это самое дно, которое у всех разное. Я ж с ним не согласна категорически в том - что можно бухать и потом, что типа будешь пить - но сознание так изменится - что уже от этого ничего не будет. 😄Ну так об этом он и толковал, мол когда приходит время, все лишнее отваливается само собой. А пока не пришло - надо бухать
Не, ты абсолютно не правильно меня поняла. Я не считаю, что мой муж мне что-то должен. Он такой самостийный и независимый. Сам не решит- я свободна. В то же время, когда я смогла донести до мужа мысль, что для меня пьянства неприемлемо, это явно совпало с его какими-то своим мыслями. Так я согласная. 😄Если я правильно тебя понимаю, ты считаешь что можно бросить пить, как бы из за того - что любимому человеку некомфортно.
Мое мнение - навряд ли, должен наступить исключительно внутренний кризис. Возможно, любовь к человеку, который не хочет жить с пьяным - в этом кризисе будет то же играть немалую роль, но не быть единственной причиной. Все это должно нагнить, нарвать, и когда это случится - по сути вообще никто не решает. Только сама судьба. И потом по сути можно только молиться - чтобы болезнь не вернулась.
А в других делах - таких как носки - люди да, должны уступать друг другу, как то притираться.
активный нет естественно...шизофреник в обострении способен на любовь?Значт алк любить не может?
А, ну возможно. Эту часть я, вероятно, и не читал, для меня это абстрактная теория, поскольку это самое не планирую 😄Я ж с ним не согласна категорически в том - что можно бухать и потом, что типа будешь пить
это я и былаУвы. Это словосочетание я уже на ветке где-то видела.
Повторяется всё, леди. И много, много, много раз... Я вот думал всё - а зачем мы так все тут по сотому, тысячному кругу ходим...?Увы. Это словосочетание я уже на ветке где-то видела.
😁 бывает сверху, бывает снизу 😄Гм. А неактивный соз бывает?
созанутость убрать - это здорово !в ремиссии это работать с созависимостью, отстраняться, расти и развиваться