Как завязать и мешает ли инет бросить пить?

Инет мешает бросить НДить 😁 А пить бросить только помогает, вот мне помогли на этом форуме я уже 3 месяца не пью. А как часто ты выпиваешь?

Тута какой трабл, жана второго носит и говорит - что я бухаю и много сижу в инете, подумал - бухаю точно много (ещё и работа спасобствует), нада бросать. А как бросать? не знаю...

епрст, краткость, конечно, сестра таланта.... но нам тут поподробней надо. 😄
Не слишком я до чела докопалась? 👼

желательно никак (не пить), боюсь не смогу, какие есть советы (лечение, медикаменты)
Ну если решил что хватит, но боишься что не сможешь, то я могу предложить тебе метод Шичко: notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=1533&st=440
Есть и другие немедцинские методы сознательного избавления - например АА (анонимные алкоголики).
Существуют так же медицинске методы - эспераль, колме, и околомедицинские - кодирование.
Есть и религиозный путь избавления от этой напасти.
О них можно узнать в соотетствующих разделах форума
Метод Шичко я предлагаю тебе потому, что ты обратился за помощью к инету, а именно по Шичко и можно работать используя один лишь инет, ничего другого для этого метода не надо (кроме твоего твёрдого решения навсегда стать нормальным трезвым человеком).

Почитай темы других учасников, посмотри к чему может привести дальнейшее употребление, а то в твоих постах еще не чувствуется сильного желания завязать. Или я ошибаюсь?

Почитай темы других учасников, посмотри к чему может привести дальнейшее употребление, а то в твоих постах еще не чувствуется сильного желания завязать. Или я ошибаюсь?
наверное, ошибаешься. а какое желание по настоящему сильное? как определить? я понимаю, что дальше так нельзя

наверное, ошибаешься. а какое желание по настоящему сильное? как определить? я понимаю, что дальше так нельзя
Раз понимаешь, надо действовать. Ознакомься с форумом, избери какой-нибудь способ и приступай к действиям. Сама по себе эта беда не проходит.

Привет, епрст!
Инет в сочетании с НД очень помогает бросить пить. Далеко ходить не надо и нет соблазна по дороге зайти в магазин. Мне НД помог.

[quote name='епрст' date='1.6.2008, 16:40' post='455153']
с бодуна, чё такое НД?
Понятно. А планы ближайшие какие?

Назад
Сверху Снизу