Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
епрст, опиши ситуевину... чо? каг?
А как бы ты хотел дальше быть (или пить)?Да не слишком, что описывать? как пью? - почти кажный день, доза от 0,5 пива до 0,5 водки
желательно никак (не пить), боюсь не смогу, какие есть советы (лечение, медикаменты)А как бы ты хотел дальше быть (или пить)?
Ну если решил что хватит, но боишься что не сможешь, то я могу предложить тебе метод Шичко: notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=1533&st=440желательно никак (не пить), боюсь не смогу, какие есть советы (лечение, медикаменты)
наверное, ошибаешься. а какое желание по настоящему сильное? как определить? я понимаю, что дальше так нельзяПочитай темы других учасников, посмотри к чему может привести дальнейшее употребление, а то в твоих постах еще не чувствуется сильного желания завязать. Или я ошибаюсь?
Раз понимаешь, надо действовать. Ознакомься с форумом, избери какой-нибудь способ и приступай к действиям. Сама по себе эта беда не проходит.наверное, ошибаешься. а какое желание по настоящему сильное? как определить? я понимаю, что дальше так нельзя
Сейчас то ты в какой форме?наверное, ошибаешься. а какое желание по настоящему сильное? как определить? я понимаю, что дальше так нельзя
с бодуна, чё такое НД?Сейчас то ты в какой форме?
Нот Дринк (Not Drink) название данного форумас бодуна, чё такое НД?