Как заснуть на выходе

Как заснуть

• Таблетки

Голосов: 28 90.3%
  • Техники

Голосов: 7 22.6%

• Всего проголосовало
    31
А вот так... Чуть больше 5 месяцев не пил, соблазнился на пиво и мозг мне мой отомстил за воздержание сволочь. Раньше в запои с пива никогда не несло, только от миксов водка+пиво, коктейли, шампаское с коньяком... А тут с пива понесло прямо демонами в ад. 2 месяца торчал как чОрт! Вот сегодня последнее пиво допиваю. Белки боялся, а больше всего смерти. Этот долбанный мозг так дозу требовал... И давления повышал, и пульс поднимал, и судороги и пот и уши закладывал. Ночью бегал в киоск за пивом - выжру сразу попускает, спать ложусь! В общем так как-то...

2 мес это уже мастер спорта.
У меня также но по дням конечно меньше.
Останавливай машину времени и Выползай на светлую сторону луны .
Я тебя закодировал через пиксили.... БУ))
Меня что-то торащит тяга,могу бред написать.

Это так. Не зависимо от национальности, религии, статуса в обществе. Даже цена алкоголя роли не играет. Я всегда пила качественный, но это не помогло мне избежать зависимости. Ощущения плюс минус у всех одни. Фантастика, действительно.
Кстати один знакомый нарколог рассказывал что летчик был у него на кодировке. Пил дорогой алкоголь и перешел на дешевый. Врач ему говорит, что мол деньги закончились. А он отвечает, нет, просто дорогой не вставляет так сильно. Мне его не хватает

2 мес это уже мастер спорта.
У меня также но по дням конечно меньше.
Останавливай машину времени и Выползай на светлую сторону луны .
Я тебя закодировал через пиксили.... БУ))
Меня что-то торащит тяга,могу бред написать.
:appl::appl::appl::-D:-D:-D:-D

Это так. Не зависимо от национальности, религии, статуса в обществе. Даже цена алкоголя роли не играет. Я всегда пила качественный, но это не помогло мне избежать зависимости. Ощущения плюс минус у всех одни. Фантастика, действительно.

Меня очень сильно напрягает,вот почему я стал НАМИ)) а не дядя Петя к примеру. Даже не думал что меня может коснуться эта тема когда злоупотреблял . Обидно (((

Меня очень сильно напрягает,вот почему я стал НАМИ)) а не дядя Петя к примеру. Даже не думал что меня может коснуться эта тема когда злоупотреблял . Обидно (((
Хорошо что ты здесь и понял это! У меня ЕУшники куча людей, и говорят все нормально я же мол не бухаю. 3 литра пива в день это моя норма. Смотрю как на дурачков! Капец, вот такие когда начнут бросать - в запои дикие уходит будут, потому что вся их жизнь это один вечный запой непрекратимый в течении 10-15 лет. У меня тоже проблемы начались и осознание когда я стал бросать. Раньше пил со среды по воскресенье каждый вечер по 2-3 литра пива и все хорошо было. А хорошо-то не было. Стал думать, бросать и начались чудеса. Организм привык и хочет свою дозу получить и дает просраться! Так что очень хорошо что ты здесь. Есть маленький шанс на спасение

У меня так же... Вроде бы спишь, сны видишь а башка варит! Диалог идет сам с собой, ну это твой внутренний голос. Вот сегодня так было. Думаю Госопди, как же я так сплю?! И сны вижу (правда конченные) и сам с собой разговариваю про себя... Просыпаешься и понимаешь, а как я так спал?! Это вообще сон или просто... что это и как это?!
Ужас. у меня такое бывало, когда еще спидухи какой нанюхаешься на синьку сверху.
ой, мрак

Кстати один знакомый нарколог рассказывал что летчик был у него на кодировке. Пил дорогой алкоголь и перешел на дешевый. Врач ему говорит, что мол деньги закончились. А он отвечает, нет, просто дорогой не вставляет так сильно. Мне его не хватает

Слабо верится конечно, может самогипноз или сивушных масел побольше для отправления.
Да отлетался летчик походу, денег нет))

Ужас. у меня такое бывало, когда еще спидухи какой нанюхаешься на синьку сверху.
ой, мрак
Ну нарко это вообще жуть. Мефедрон и прочие соли, альфа пвп просто калечат мозг! Если с алко есть еще выход какой-то, то с тем очень сложно и последствие для нейронов мозга ужасные! Их в психушках нейролептиками залечивают и все равно они нормальными людьми уже не будут, особенно после альфы. А мы алкаши хоть и калечим конечно мозг, но хоть не так сильно как они

Хорошо что ты здесь и понял это! У меня ЕУшники куча людей, и говорят все нормально я же мол не бухаю. 3 литра пива в день это моя норма. Смотрю как на дурачков! Капец, вот такие когда начнут бросать - в запои дикие уходит будут, потому что вся их жизнь это один вечный запой непрекратимый в течении 10-15 лет. У меня тоже проблемы начались и осознание когда я стал бросать. Раньше пил со среды по воскресенье каждый вечер по 2-3 литра пива и все хорошо было. А хорошо-то не было. Стал думать, бросать и начались чудеса. Организм привык и хочет свою дозу получить и дает просраться! Так что очень хорошо что ты здесь. Есть маленький шанс на спасение
Я тоже
Ну нарко это вообще жуть. Мефедрон и прочие соли, альфа пвп просто калечат мозг! Если с алко есть еще выход какой-то, то с тем очень сложно и последствие для нейронов мозга ужасные! Их в психушках нейролептиками залечивают и все равно они нормальными людьми уже не будут, особенно после альфы. А мы алкаши хоть и калечим конечно мозг, но хоть не так сильно как они
Мой хороший друг подсел на героин 3 года назад. И это даже не синтетика (она ещё хуже). Он не колется, курит. Я никогда не думала, что за три года человек может превратиться в ЭТО. И даже в моменты , когда он не в употреблении, это какой то моральный калека. Какие то необратимые изменения в психике.

Я тоже

Мой хороший друг подсел на героин 3 года назад. И это даже не синтетика (она ещё хуже). Он не колется, курит. Я никогда не думала, что за три года человек может превратиться в ЭТО. И даже в моменты , когда он не в употреблении, это какой то моральный калека. Какие то необратимые изменения в психике.
Да, но сори. Мы от темы отошли... Ты же спрашивала как уснуть на выходе? Расскажи что пила и сколько дней? Какое состояние сейчас? Трусит? Плохо? В напряжении? Пульс и давление какое?

Помню тебя когда ты пришел.
Другим аККам тебя встречал,общались с тобой.
Ну хз ,кто сразу в запой а кто нет после сушки.
От степени похоже зависит,у меня даже были моменты кушничал но не долго))потом мега пьянка спутала карты.))
Вот тут как-то непонятно .

Да, но сори. Мы от темы отошли... Ты же спрашивала как уснуть на выходе? Расскажи что пила и сколько дней? Какое состояние сейчас? Трусит? Плохо? В напряжении? Пульс и давление какое?

Ты бухой :-D
Глаза друг друга нах посылают)) это не она спрашивала:-D

Тоже по синеве бывает прогоню не в тему что-то,народ офигивает)

Помню тебя когда ты пришел.
Другим аККам тебя встречал,общались с тобой.
Ну хз ,кто сразу в запой а кто нет после сушки.
От степени похоже зависит,у меня даже были моменты кушничал но не долго))потом мега пьянка спутала карты.))
Вот тут как-то непонятно .
Я тоже тебя помню. Но понял одно! С первого раза пить бросить не получится (ну так у меня во всяком случае). Каждый срыв - это что-то новое, новые обстоятельства и конечно же новый опыт. Сидишь, анализируешь и понимаешь с чего все пошло. Потом думаешь, такого не будет - а оно потом бац, и снова. Снова думаешь, решаешь почему так сделал и получаешь опыт. Это должна быть череда событий, пусть хоть сто раз на грабли брыгнуть и разбить лоб и понять что-то, чем не понимать ничего и вязнуть в вешестве этом адском!

Ты бухой :-D
Глаза друг друга нах посылают)) это не она спрашивала:-D

Тоже по синеве бывает прогоню не в тему что-то,народ офигивает)
Блин случайно! Прошу прощения у всех

Во вторник вечером начала с вина (три бутылки). Утром пиво (6 бутылок). Потом вино . Помоему 2. Но может и три. Вчера 3 бутылки вина. Бокал остался. Допила этим утром. Физическое состояние удовлетворительно. К вечеру аппетит появился. Но мучает бессонница. Обычно в это время я сплю. Потливость. Психическое. состояние ужасное. Депрессия, панические атаки. Боюсь телефон выключить.. Я прям зависла здесь. Мне форум мозг разгружает. Отвлекает от мыслей плохих.

Но мучает бессонница. Обычно в это время я сплю. Потливость. Психическое. состояние ужасное. Депрессия, панические атаки. Боюсь телефон выключить.. Я прям зависла здесь. Мне форум мозг разгружает. Отвлекает от мыслей плохих.
Блин ты моя сестра-двойняшка. Я тоже почему-то телефона боюсь, тоже тушу его и все мне двери в квартиру выносят боятся что я там сдох :-D :-D :-D :-D Тоже тут висну и разгружаюсь!

Назад
Сверху Снизу