Год назад на выходе из очередного запоя (дней 10 примерно был запой, деньги закончились) едва дожив до утра, до возвращения жены с ночной, позвонил ей и попросил по дороге купить бутылку водки. Клятвенно обещав, что это последняя. Она зная мое это состояние, когда не можешь расслабиться и тем более уснуть без спиртного, в бутылке отказала, но пообещала купить в аптеке настойку пустырника. Я естественно попросил побольше, примерно представляя себе эти пузырьки. Купила 12. Разбавил чуть водичкой, получилось около 10 рюмочек отвратной жижы (но по крепости было похоже на водку). Я под Сватов, Пуаро и Коломбо выпивал их растягивая на как можно дольше. Ближе к вечеру оказалось, что мало. От меня разило так, что жена сходила сама в ближайшую аптеку и купила 5 пузырьков валерьянки, пустырника не было, а что пить, мне было все равно. Из них 5 рюмок также растянул до полуночи. После уснул под какой то очередной сериал и проспал до утра. Состояние было заторможенное примерно до полудня, но это мне было и нужно, тряски не было. Вечером погуляв с собакой на свежем воздухе, пришел в относительно нормальное состояние. Желание выпить если и было, то для удовольствия, а не от безвыходности.
Сейчас ситуация повторилась, запой дней 10, думал сам выйду на пиве, не получилось. Деньги отложенные на это дело подходили к концу и я повторил предыдущий опыт. На этот раз мне хватило 12 пузырьков аптечной бурды. Причем мог бы взять все 12 пустырника, он "повкуснее", но почему то взял 6 на 6.
Мне помогло. Но повторять не хочу. И да, это не совет, а история на тему.
Сейчас ситуация повторилась, запой дней 10, думал сам выйду на пиве, не получилось. Деньги отложенные на это дело подходили к концу и я повторил предыдущий опыт. На этот раз мне хватило 12 пузырьков аптечной бурды. Причем мог бы взять все 12 пустырника, он "повкуснее", но почему то взял 6 на 6.
Мне помогло. Но повторять не хочу. И да, это не совет, а история на тему.