Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молоко оно тоже помогает тёплое, но пока увы желудок не принимаетМолоко пью на ночь помогает или нет хз , но как то засыпание лучшее , но ещё может что уже срок , от пива сильно не спалось даже от небольшого количества
да так и делаю) нечисть даДа ладно. Ночной карнавал с демонами тоже очень забавно ))) мне все эти препараты безрецептурные - что мёртвому припарки были. Разве что в качестве эффекта Пласибо. Мелисса хорошо. И чутка успокаивает, и жажду утоляет, заваривать и пить литрами охлажденную. Жирный бульон затолкнуть бы тебе побольше и бубнилку какую тихонько на Ютубе включить, авось повезет и отрубишься ненадолго. Только нечисть тебя и во сне достанет
ну значит гости к тебе белые не придут уже)В общем вырубило меня все таки эти полтаблетки донормила, состояние какое то ватное было, часа 3 наверное провалялась в полусне. Но вроде получше
Ну белка на 3 -4 день после пьянки обычно , я вон сколько не пью и плохо сплю , пей ромашку , мяту , валерьянку какие снатворное без рецепта фенибут и тд .Если не будешь пить нечего то дней через пять улучшения будутВсем привет! Меня зовут Серёжа и мне 32 годика. Это моё первое сообщение, кажется тема подходящая для моего вопроса. Заливался в период с вечера субботы до ночи среды. Общее состояние выправилось еще вечером первого дня без алкоголя. Нет паники, тревожных мыслей и тп. Но есть проблема с засыпанием. В первую ночь провалился в сон где-то на час-два, точно не понял. На вторую ночь удалось поспать примерно четыре часа. А сегодня клонило в сон, зевал, глаза слипались, а в итоге минут на пять провалился в черт знает что, вроде сон, а вроде не сон. В связи с чем у меня вопрос, к какому врачу с этим обратиться, к неврологу или психотерапевту? Или может валерьяночкой отпиться получиться? Еще сильно переживаю, что с таким сном могу белку словить, или, по крайней мере, галюны, пока их не было. Но вроде не должно? Симптомов нет подходящих. Или, всё таки, могу?
Ну и буду осваиваться на форуме. Очень хочется трезвости, чего и всем желаю.
Спасибо за ответ, да мне бы хоть плохо поспать. Сегодня, получается, четвёртый день, или третий, если ночь на четверг считать четвергом. Ну и поспать совсем не удалось, хотя до этого спал по чуть-чуть, вот я и напрягся. Ну попробую пока валерьянкуНу белка на 3 -4 день после пьянки обычно , я вон сколько не пью и плохо сплю , пей ромашку , мяту , валерьянку какие снатворное без рецепта фенибут и тд .Если не будешь пить нечего то дней через пять улучшения будут
От печени есть эсенсикапс в аптеке , пока интаксикация в организме сна не будет без снатворного по рецепту даже не пытайся .Пей житкости много сок, если желудок норм кефир , регидрон помогает, квас суп ,холодец .Меня 4 ночи плющило но я по рецепту снатворное пил спал так сяк но спал .Спасибо за ответ, да мне бы хоть плохо поспать. Сегодня, получается, четвёртый день, или третий, если ночь на четверг считать четвергом. Ну и поспать совсем не удалось, хотя до этого спал по чуть-чуть, вот я и напрягся. Ну попробую пока валерьянку
То есть бросать пить ты не собираешься? Планируешь следующий запой?Поняла. В след раз конечно умнее буду
Спасибо, нашёл у себя какие-то капельки, валемидин называются, вроде состав что надо. Попробую ещё их пропить. Эсенсикапс взял на заметку. С желудком, вроде как, все ок, вчера на жрач пробило неслабоОт печени есть эсенсикапс в аптеке , пока интаксикация в организме сна не будет без снатворного по рецепту даже не пытайся .Пей житкости много сок, если желудок норм кефир , регидрон помогает, квас суп ,холодец .Меня 4 ночи плющило но я по рецепту снатворное пил спал так сяк но спал .
Эсенсикапс и на апецит тоже он на растительной основе по 2 капсулы 3 раза в день после еды , помогает работе печени . В аптеке можно спросить ещё что для успокоения и для сна , травыСпасибо, нашёл у себя какие-то капельки, валемидин называются, вроде состав что надо. Попробую ещё их пропить. Эсенсикапс взял на заметку. С желудком, вроде как, все ок, вчера на жрач пробило неслабо
Спасибо. ПонялаОна про таблетки писала что выпила днём , и что спала днём, а я говорил что днём не нужно спать ночью не заснешь . Ты ей про запой читай пиши в тему
Приветик я все таки спала ночь. Хоть и плохо конечно с просыпаниями но спала почти до утра. Состояние гораздо лучше чем вчера. Хотя знаю, что еще придётся помучаться. Но оно того стоит, точно знаю.Она про таблетки писала что выпила днём , и что спала днём, а я говорил что днём не нужно спать ночью не заснешь . Ты ей про запой читай пиши в тему
Я уже бросила пить. Какой запой. Не приведи Господь
СпасибоЭто хорошо. Привет
Я почитала, вспомнила как это противно. Когда пила ЕУ постельное белье часто меняла, а сейчас удивляюсь когда меняю - чистое же!
Удачи тебе Елена! Бросай эту гадость.
Да, я понимаю. Нет форум мне так помогает.. Очень рада что попала сюдаНа отходосах мы все бросаем и больше ни-ни.
Отпустит и забудешь или оденешь розовые очки (иллюзию)
Не пропадай с форума,он не даёт забывать.