Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Я, кстати, даже побаиваюсь вот таких людей с резкими оценочными суждениями.
Какая то нестабильность чувствуется.
" к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт".
Да, мне достаточно одного некрасивого поступка чтоб я с человеком попрощалась навсегда.. я не терпила, это точно.. была когда то, ничего хорошего это не принесло, люди не меняются.

Это правда. Взять тех же токсичных тёток из созораздела и примкнувших к ним алкоголиц. Официальный посыл и маска: мы тут все милейшие добродушные люди, лобызаемся друг с другом. Но как они меня начинают буллить и гадости писать, тут-то и обнажается их гнилое нутро и тяжёлая внутренняя злоба.
Я считаю, что да.

Люди, которые про других говорят "мерзость" "сволочь" и так далее - скорей всего - сами испытывают опред проблемы и относятся к группе с пограничным мышлением.

Я не хочу обидеть - я реально так считаю - резкие, я бы сказала "пачкающие" суждения- это маркер мышления людей с пограничным расстройством личности.
Ясно-понятно, диагноз поставлен.

Не каждому нужно вот это " крутить направо и налево"
сейчас стало больше ЗППП. если бы я родилась позже, то я бы скорее всего заразилась бы ВИЧ. и не потому что сама бы трахалась со всеми подряд без резины, а хотя бы потому, что все мои партнёры не были мне верными--через 1-2 года ВСЕ начинали погуливать. молодые=глупые, попьяне и без резины могут легко.

Что ты вкладываешь в понятие "зависть"?
Буран если и пишет то о том, что у него не было нормальной семьи.
И он присматривается к семьям друзей, как у них в семье, взаимоотношения родители дети.
И это тоже. Но не только. И ты у Бурана поинтересуйся, я сыну Севы не завидую.

Да, не каждому. И более того - есть кто жалеет об этом. Мы как-то вспоминали с подругой старинной нашу лихую молодость - самые острые моменты мы с ней вместе переживали, так получилось- и она вдруг говорит - а знаешь, лучше бы этого всего не было, а лучше выйти замуж в 20 лет и так бы и жить. Я очень удивилась тогда, но вот и такое мнение бывает.

Где то я с ней согласна ..

Могла бы и я обойтись без того треша , именно что лихая молодость

С другой стороны- ну не было того- я не сидела бы сейчас где сижу, не было б у меня моего мужа, не посмотрела бы мир .. все ж взаимосвязано.. а на это я пойтить никак не могу..

А вот интересно
У меня есть одна знакомая хорошая, в детстве дружили, потом наши пути разошлись
Она всегда была хорошая девочка.
Без лихой молодости.

Вышла замуж в 20 лет.
Родила 2 детей.
Муж оказался алк, она с ним разошлась.
Город наш родной не покидала никогда, ну макс- москва- питер..

Отдых на даче, 4 внуков, учительница в муз.школе..

Я когда думаю о ее жизни- у меня скулы сводит от тоски.. и в ужасе думаю- а ведь и со мной могло бы так выйти ..

А она, наверное, с ужасом думает про меня - ни родины ни флага, ни детей ни внуков, мотается по миру, чемодан всегда наготове стоит...

:-D

сейчас стало больше ЗППП. если бы я родилась позже, то я бы скорее всего заразилась бы ВИЧ. и не потому что сама бы трахалась со всеми подряд без резины, а хотя бы потому, что все мои партнёры не были мне верными--через 1-2 года ВСЕ начинали погуливать. молодые=глупые, попьяне и без резины могут легко.
Ну неужели раньше было меньше? Ну ладно вич это отдельная тема. Но все остальное-то было, еще и лечилось хуже.

Где то я с ней согласна ..

Могла бы и я обойтись без того треша , именно что лихая молодость

С другой стороны- ну не было того- я не сидела бы сейчас где сижу, не было б у меня моего мужа, не посмотрела бы мир .. все ж взаимосвязано.. а на это я пойтить никак не могу..

А вот интересно
У меня есть одна знакомая хорошая, в детстве дружили, потом наши пути разошлись
Она всегда была хорошая девочка.
Без лихой молодости.

Вышла замуж в 20 лет.
Родила 2 детей.
Муж оказался алк, она с ним разошлась.
Город наш родной не покидала никогда, ну макс- москва- питер..

Отдых на даче, 4 внуков, учительница в муз.школе..

Я когда думаю о ее жизни- у меня скулы сводит от тоски.. и в ужасе думаю- а ведь и со мной могло бы так выйти ..

А она, наверное, с ужасом думает про меня - ни родины ни флага, ни детей ни внуков, мотается по миру, чемодан всегда наготове стоит...

:-D
Да, все так. Каждому - свое.
Я бы тоже ни одно свое приключение ( ну и ничего трагического в моих романах и не было, слава вс, хотя иногда по краю ходили, да) не стерла бы. Все что было - моя история.

Я, кстати, даже побаиваюсь вот таких людей с резкими оценочными суждениями.
Какая то нестабильность чувствуется.
" к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт".
Да-да.. "Пьедестало - отбросы" - прям вот такая полярность...

И это тоже. Но не только. И ты у Бурана поинтересуйся, я сыну Севы не завидую.
Дона, мы как то по разному с тобой тексты воспринимаем.
Буран много раз писал, что сына Севы он осуждает, а не завидует.

сына Севы он осуждает
все относительно.

у сына Севы есть семья, дети, благосостояние. а чем Буран полезен для общества?

в чем его хорошесть? долги, здоровье ни к черту. потребление ниже нижнего. алкаш какой та.

уберите его выживанство в свое время и что останется привлекательного?

30-летний парень а живет как 80-летний дед

все относительно.

у сына Севы есть семья, дети, благосостояние. а чем Буран полезен для общества?

в чем его хорошесть? долги, здоровье ни к черту. потребление ниже нижнего. алкаш какой та.
Не сторчался…
Терпит местную созью публику который год уже..
Еще кошку беременную спасал, помню.

А вот про " не сторчался" - с его вводными данными ( Бурана) это было бы вполне закономерное развитие событий, тебе не кажется ?
Мне не кажется. Тебе знакомо выражение - голодраное детство, или детдомовских никогда в твоем окружении не было? Исходные одни, а жизнь быть может прожита по-разному.

ну поэтому и сравнения бессмысленны))) Нет людей в белом и в черном. Есть просто люди , которые вследствие наших же собственных тараканов кажутся нам большими "роднульками"))) :-D И наоборот...

Назад
Сверху Снизу