Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
А я за себя и говорю
А за кого еще я сказала??
Ну ты сказала, что он вызывает отвращение и брезгливость. Как будто все так к нему относятся. Правильно сказать - "у меня он вызывает отвращение и брезгливость". Это твоё личное впечатление, но его не обязаны все разделять. У меня он вызывает симпатию, например.

По 55 кругу пошли с этим «а вот не сторчался». Ну и сравнения - дело неблагодарное. Каждый живет свою жизнь. А то тут и севиного сына уже обосрали маленько, и этого соседнего тс. Речь же не про них.

Мне до Севиного сына дела нет, он на форуме ничего не пишет, вроде ..

А вот про " не сторчался" - с его вводными данными ( Бурана) это было бы вполне закономерное развитие событий, тебе не кажется ?

А сравнение с соседним ТС у меня в голове возникло почему то сразу после первого поста того самого ТС ...

Ну ты сказала, что он вызывает отвращение и брезгливость. Как будто все так к нему относятся. Правильно сказать - "у меня он вызывает отвращение и брезгливость". Это твоё личное впечатление, но его не обязаны все разделять. У меня он вызывает симпатию, например.
В следующий раз я обязательно уточню у тебя, как мне правильно сказать.

Мне казалось что само собой разумеется, если пишу Я, то и чувства МОИ..

Оказалось- показалось ))))

Я его не обвиняю в мерзости
Это он своими постами у меня такое чувство вызывает ..

А посты пишет он сам))
Малютка - я опять скажу - такую вещь - если кто-то вызывает чувство "мерзости" - это что-то опасное... В самом же себе.

Потому что нельзя воспринимать людей как черное и белое - это мое глубокое ИМХО. И то, как человек себя позиционирует - это еще не отражение личности. Иногда люди очень ловко себя позиционируют в белом свете именно потому, что в душе темнота...

Мне до Севиного сына дела нет, он на форуме ничего не пишет, вроде ..

А вот про " не сторчался" - с его вводными данными ( Бурана) это было бы вполне закономерное развитие событий, тебе не кажется ?

А сравнение с соседним ТС у меня в голове возникло почему то сразу после первого поста того самого ТС ...
Нет, не кажется. Хотя риски безусловно были есть и будут.

Малютка - я опять скажу - такую вещь - если кто-то вызывает чувство "мерзости" - это что-то опасное... В самом же себе.
То есть если я вижу таракана и испытываю чувство мерзости- то это потому что я сама таракан ?? :-D

( на самом деле я хорошо знаю почему я испытываю к нему это чувство, потому что он мне напоминает одного человека (не меня)) и я терпеть не могу нытье, когда человек сам себе ничего не сделал, но ноет, требует, завидует и все вокруг виноваты ...

То есть если я вижу таракана и испытываю чувство мерзости- то это потому что я сама таракан ?? :-D
Я считаю, что да.

Люди, которые про других говорят "мерзость" "сволочь" и так далее - скорей всего - сами испытывают опред проблемы и относятся к группе с пограничным мышлением.

Я не хочу обидеть - я реально так считаю - резкие, я бы сказала "пачкающие" суждения- это маркер мышления людей с пограничным расстройством личности.

Химэ, ну вот смотри, ты написала
У молодого парня должны быть яркие любовные и сексуальные приключения и романы с девушками, чтобы нагуляться и было что вспомнить на старости лет!
Но люди разные.
И далеко не каждому мч нужно вот это всё.
Романы и беспорядочные половые связи, приключения и страсти.
Поэтому не надо это за норму выдавать.
Никто и никому ничего не должен.

Иногда люди очень ловко себя позиционируют в белом свете именно потому, что в душе темнота...
Это правда. Взять тех же токсичных тёток из созораздела и примкнувших к ним алкоголиц. Официальный посыл и маска: мы тут все милейшие добродушные люди, лобызаемся друг с другом. Но как они меня начинают буллить и гадости писать, тут-то и обнажается их гнилое нутро и тяжёлая внутренняя злоба.

Фигасе вас опять кроет тут
Четвертые сутки пылают страницы ))

А между тем у меня дофига дел.
И убраться, и приготовить еду, и торт мужу испечь ))

А я тут с кофе и с вами - валяюсь и разглагольствую ))) :-D

Химэ, ну вот смотри, ты написала

Но люди разные.
И далеко не каждому мч нужно вот это всё.
Романы и беспорядочные половые связи, приключения и страсти.
Поэтому не надо это за норму выдавать.
Никто и никому ничего не должен.
Разумеется, не каждому, и никто никому ничего не должен. Но я не писала о Буране в негативном ключе в этом смысле. Ну а романы в молодости - в целом это норма.

добродушные люди, лобызаемся друг с другом. Но как они меня начинают буллить и гадости писать
Напомню, это тема Бурана и она не о тебе
)))
Любишь ты на себя переводить фокус.

Я не хочу обидеть - я реально так считаю - резкие, я бы сказала "пачкающие" суждения- это маркер мышления людей с пограничным расстройством личности.
Ну я на форуме больных людей как бы ..

Если бы я была совершенно нормальная- вряд ли я бы тут находилась

Как и ты наверное ))

Но замечу- что мерзость это существительное, а мерзкий- это прилагательное- это 2 разные вещи ..

Четвертые сутки пылают страницы ))

А между тем у меня дофига дел.
И убраться, и приготовить еду, и торт мужу испечь ))

А я тут с кофе и с вами - валяюсь и разглагольствую ))) :-D
Я тоже хочу торт испечь. Продукты купил уже

Это правда. Взять тех же токсичных тёток из созораздела и примкнувших к ним алкоголиц. Официальный посыл и маска: мы тут все милейшие добродушные люди, лобызаемся друг с другом. Но как они меня начинают буллить и гадости писать, тут-то и обнажается их гнилое нутро и тяжёлая внутренняя злоба.
Пойду почитаю твою тему ))

А то тебя вон буллят а я не в курсе за что )))

( а ведь хотела делами заняться !!!!))

Назад
Сверху Снизу