Фигасе вас опять кроет тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты сказала, что он вызывает отвращение и брезгливость. Как будто все так к нему относятся. Правильно сказать - "у меня он вызывает отвращение и брезгливость". Это твоё личное впечатление, но его не обязаны все разделять. У меня он вызывает симпатию, например.А я за себя и говорю
А за кого еще я сказала??
По 55 кругу пошли с этим «а вот не сторчался». Ну и сравнения - дело неблагодарное. Каждый живет свою жизнь. А то тут и севиного сына уже обосрали маленько, и этого соседнего тс. Речь же не про них.
В следующий раз я обязательно уточню у тебя, как мне правильно сказать.Ну ты сказала, что он вызывает отвращение и брезгливость. Как будто все так к нему относятся. Правильно сказать - "у меня он вызывает отвращение и брезгливость". Это твоё личное впечатление, но его не обязаны все разделять. У меня он вызывает симпатию, например.
Малютка - я опять скажу - такую вещь - если кто-то вызывает чувство "мерзости" - это что-то опасное... В самом же себе.Я его не обвиняю в мерзости
Это он своими постами у меня такое чувство вызывает ..
А посты пишет он сам))
Нет, не кажется. Хотя риски безусловно были есть и будут.Мне до Севиного сына дела нет, он на форуме ничего не пишет, вроде ..
А вот про " не сторчался" - с его вводными данными ( Бурана) это было бы вполне закономерное развитие событий, тебе не кажется ?
А сравнение с соседним ТС у меня в голове возникло почему то сразу после первого поста того самого ТС ...
Да вероятность сторчаться у богатых мажоров такая же, если не выше.А вот про " не сторчался" - с его вводными данными ( Бурана) это было бы вполне закономерное развитие событий, тебе не кажется ?
То есть если я вижу таракана и испытываю чувство мерзости- то это потому что я сама таракан ??Малютка - я опять скажу - такую вещь - если кто-то вызывает чувство "мерзости" - это что-то опасное... В самом же себе.
Ну будем говорить - не спился..Да вероятность сторчаться у богатых мажоров такая же, если не выше.
Я считаю, что да.То есть если я вижу таракана и испытываю чувство мерзости- то это потому что я сама таракан ??
Химэ, ну вот смотри, ты написалаНу ты сказала, что он вызывает отвращение и брезгливость. Как будто все так к нему относятся. Правильно сказать - "у меня он вызывает отвращение и брезгливость". Это твоё личное впечатление, но его не обязаны все разделять. У меня он вызывает симпатию, например.
Но люди разные.У молодого парня должны быть яркие любовные и сексуальные приключения и романы с девушками, чтобы нагуляться и было что вспомнить на старости лет!
Это правда. Взять тех же токсичных тёток из созораздела и примкнувших к ним алкоголиц. Официальный посыл и маска: мы тут все милейшие добродушные люди, лобызаемся друг с другом. Но как они меня начинают буллить и гадости писать, тут-то и обнажается их гнилое нутро и тяжёлая внутренняя злоба.Иногда люди очень ловко себя позиционируют в белом свете именно потому, что в душе темнота...
Четвертые сутки пылают страницы ))Фигасе вас опять кроет тут
Разумеется, не каждому, и никто никому ничего не должен. Но я не писала о Буране в негативном ключе в этом смысле. Ну а романы в молодости - в целом это норма.Химэ, ну вот смотри, ты написала
Но люди разные.
И далеко не каждому мч нужно вот это всё.
Романы и беспорядочные половые связи, приключения и страсти.
Поэтому не надо это за норму выдавать.
Никто и никому ничего не должен.
Напомню, это тема Бурана и она не о тебедобродушные люди, лобызаемся друг с другом. Но как они меня начинают буллить и гадости писать
Ну я на форуме больных людей как бы ..Я не хочу обидеть - я реально так считаю - резкие, я бы сказала "пачкающие" суждения- это маркер мышления людей с пограничным расстройством личности.
Я тоже хочу торт испечь. Продукты купил ужеЧетвертые сутки пылают страницы ))
А между тем у меня дофига дел.
И убраться, и приготовить еду, и торт мужу испечь ))
А я тут с кофе и с вами - валяюсь и разглагольствую )))
Пойду почитаю твою тему ))Это правда. Взять тех же токсичных тёток из созораздела и примкнувших к ним алкоголиц. Официальный посыл и маска: мы тут все милейшие добродушные люди, лобызаемся друг с другом. Но как они меня начинают буллить и гадости писать, тут-то и обнажается их гнилое нутро и тяжёлая внутренняя злоба.
Смотря что понимать под словом "романы")))романы в молодости - в целом это норма.