Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Ну на всякого мужчинко своя девушка найдется... За это можно не беспокоится.. Да и нет у Бурана проблем с девушками - вот что интересно на самом то деле..

Да и нет у Бурана проблем с девушками - вот что интересно на самом то деле..
думаю они его воспринимают как подружку. я когда то тоже такое любил - был подружкой. принесло прилично опыта в области созо женской психологии

Да, вещь, произведенную 10лет назад видно, даже если она прекрасного качества. В этом и беда.. Что это видно - по линии кроя, по фасону. И как бы все - она уже "не та". А стоила кучу бабла..

А я вообще быстро охладеваю - то есть вот ношу-ношу ношу и потом бац - и почему то надоело. И не хочется больше надевать. И вот если это стоило очень дорого - вот что делать? Обидно...

думаю они его воспринимают как подружку. я когда то тоже такое любил - был подружкой. принесло прилично опыта в области созо женской психологии
Ну как то я не чувствую у Бурана страданий именно по этому поводу. Судя по всему тут все спокойно. Переживания по другим поводам в основном...

Ну как то я не чувствую у Бурана страданий именно по этому поводу. Судя по всему тут все спокойно. Переживания по другим поводам в основном...
да. потому что есть гипер-проблемы, навязчивые состояние. мать, прошлое, ипотека, учеба.

Но есть и плюсы - он занят своей жизнью, а не распыляется на сочетание отношений и своей жизни. Мне этого всегда не хватало, например.

У молодого парня должны быть яркие любовные и сексуальные приключения и романы с девушками, чтобы нагуляться и было что вспомнить на старости лет! Для этого нужны траты денег на красивые шмотки, развлечения, подарки. Щедрость и широта души! А это дедовский стайл: одетый в секонд, я пришёл к бабушке, вкрутил лампочку, поел на халяву и забрал кабачки... это ещё успеется в 80+

Но есть и плюсы - он занят своей жизнью, а не распыляется на сочетание отношений и своей жизни. Мне этого всегда не хватало, например.
Да вот - у Бурана нет какой то особой склонность к созо, кроме матери...

У молодого парня должны быть яркие любовные и сексуальные приключения и романы с девушками, чтобы нагуляться и было что вспомнить на старости лет! Для этого нужны траты денег на красивые шмотки, развлечения, подарки. Щедрость и широта души! А это дедовский стайл: одетый в секонд, я пришёл к бабушке, вкрутил лампочку, поел на халяву и забрал кабачки... это ещё успеется в 80+
А вот нет у Бурана этого невроза))) Ему не надо... И тут слава богам как грится - что он на это не подсажен.. То есть тетки ему мозги особенно не выкрутят - он "нитакой"))))

ты какая то жыстокая.

Почему? регулярно же, "у них был то да се , а у меня не было".

Абсолютно нет. Можно быть богатым и остаться жлобом даже для себя. Масса примеров "подпольных" миллионеров умерших на миллионах в полнейшей нищете (даже не бедности), а именно нищете).

От нищеты в голове избавит только работа с этой самой головой. И делать дела противоположные жлобству - учиться отдавать.

Имхо , конечно, но эти " нищие" миллионеры имеют какое то психическое отклонение, типо хордеры или месси..

Ну как те люди, которые ничего не выкидывают, в квартире ходят по тропочке в горах хлама и старых газет и коробок из под пиццы и еще и тащут домой с помоек..

Я же говорю о людях нормальных ( или относительно нормальных) ..

Ну или зависть. И не к абстрактным, к тем с кем общается.
Ну Буран и не скрывает.. Что ре огорчен тем, что жизнь несправедлива. Почему кому то все, а кому то ничего?

Назад
Сверху Снизу