Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
почему как дичь ? например у моего брата загородный дом, можно сажать что угодно, земли полно, но они не сажают, покупают у соседей , кто сажает , картошку, огурцы, помидоры и ты ды .. если б у меня был загородный дом, я бы тоже так делала, я ленивица и не огородник совсем , мне бы полежать в шезлонге и ты ды
Ну вот странно, да, у нас в садоводстве не продают картошку с помидорами и огурцами. Давно выращивают в объемах не на продажу. Яйцо вот, продают и покупают. И у всех земли поболе чем у Бурана.

Это особенность Германии - делать хорошо и качественно. А поэтому дорого!)))
эта особенность была всегда , а такое повышение цен дикое, случилось недавно))) так что это не обьяснение ТАКОМУ подорожанию , но обьяснение это уже будет политика, поэтому умолчим )))

Ну вот странно, да, у нас в садоводстве не продают картошку с помидорами и огурцами. Давно выращивают в объемах не на продажу. Яйцо вот, продают и покупают. И у всех земли поболе чем у Бурана.
не знаю )) может потому что у моего брата не садоводство, а частные дома, коттеджи и ты ды .. там много земли у людей, соток по 40 наверное, кто то растит свое, кто то покупает у соседей , всем хорошо

У нас тоже все дорого. Мне вот знакомая отдала вещи от сына и я прям рад потому что редко чтото покупаю себе из шмотья. Есть штаны и толстовка и хорошо. Пока не сношу новое не покупаю. А если покупаю то на распродажах. Раньше еще вообще только по секондам покупал.
Да ладно все дорого, только недавно в теме писала , шмотьем все завалено. Ты просто жлобишься на себя деньги тратить. И на еду в том числе. Буран, ну надо уж признать это, в конце-то концов.

не знаю )) может потому что у моего брата не садоводство, а частные дома, коттеджи и ты ды .. там много земли у людей, соток по 40 наверное, кто то растит свое, кто то покупает у соседей , всем хорошо
Я знаю. ))) давно подсчитано, и не мной, Тимирязевской академией. )) Нерентабельно выращивать на Северо-Западе, исключение, кулубника)) и зелень.

Да ладно все дорого, только недавно в теме писала , шмотьем все завалено. Ты просто жлобишься на себя деньги тратить. И на еду в том числе. Буран, ну надо уж признать это, в конце-то концов.
Я не покупаю дорогие вещи. Не привык к ним. И смысла не вижу. Если и беру по необходимости то прям чтобы реально скидки были и недорого. Или фикспрайс еще для всяких домашних вещей.

Я знаю. ))) давно подсчитано, и не мной, Тимирязевской академией. )) Нерентабельно выращивать на Северо-Западе, исключение, кулубника)) и зелень.
Ну а что нерентабельного. Если растет. И с чего бы вдруг не продать.
Те же кабаки натыркал по учатску во все свободные места травы под них компоста и растут себе. И огурцы у меня также. Реально много было. Может земля хорошая от прежних хозяев досталась. Но я сам не ожидал

Я не покупаю дорогие вещи. Не привык к ним. И смысла не вижу. Если и беру по необходимости то прям чтобы реально скидки были и недорого. Или фикспрайс еще для всяких домашних вещей.
Так дешевого полно. Озон или ВБ. В фикспрайс и я, бывает, заглядываю. Ты одержим экономией. Вот смотри, ноябрь -декабрь у тебя хандра была, о посевах задумался, и, о, уже оживать начал. Хобби? Да нет, опять же не на покушать да сохранить урожай, продать и заработать. А вот просто куст какой вырастить, да хоть в квартире , чтоб душа радовалась, у тебя есть такое?

Ну а что нерентабельного. Если растет. И с чего бы вдруг не продать.
Те же кабаки натыркал по учатску во все свободные места травы под них компоста и растут себе. И огурцы у меня также. Реально много было. Может земля хорошая от прежних хозяев досталась. Но я сам не ожидал
За сколько км у тебя участок? 100?

Так дешевого полно. Озон или ВБ. В фикспрайс и я, бывает, заглядываю. Ты одержим экономией. Вот смотри, ноябрь -декабрь у тебя хандра была, о посевах задумался, и, о, уже оживать начал. Хобби? Да нет, опять же не на покушать да сохранить урожай, продать и заработать. А вот просто куст какой вырастить, да хоть в квартире , чтоб душа радовалась, у тебя есть такое?
Так я и в прошлом году еще до дачи в квартире помидоры сажал. Просто по приколу. Мне нравится. Если бы не дача то расли бы летом дома на лоджии

И если всеравно езжу на дачу (просто потомучто мне там нравится и я давно хотел иметь дачку и участок) то почемубы при этом не садить там овощи и почемубы их не продавать если они вырастают в большом количестве? По мне так все логично

И если всеравно езжу на дачу (просто потомучто мне там нравится и я давно хотел иметь дачку и участок) то почемубы при этом не садить там овощи и почемубы их не продавать если они вырастают в большом количестве? По мне так все логично
Ну вот в том то и дело - что логика и мышление - оно разное у разных людей.

По мне - зачем этим заниматься - если деньги можно зарабатывать гораздо менее затратным и эффективным образом?

Так я и в прошлом году еще до дачи в квартире помидоры сажал. Просто по приколу. Мне нравится. Если бы не дача то расли бы летом дома на лоджии
Ну это тоже опыт, то, что тебя к земле тянет, это понятно. Я о другом , о интересе или серьезном увлечении. У тебя есть такое? Это же тоже и время, и силы, и вложения финансовые.

По мне - зачем этим заниматься - если деньги можно зарабатывать гораздо менее затратным и эффективным образом?
Ну я пока не умею зарабатывать кроме как на работе. А дача это и для души и отдыха и заодно еще немного подзаработать на этом.

Ну я пока не умею зарабатывать кроме как на работе. А дача это и для души и отдыха и заодно еще немного подзаработать на этом.
Для души и отдыха и подзаработать - это удаленные вещи. . Вот в моем сознании. А в твоем нет - они не разнесены... поэтому и удивительно.

Для души и отдыха и подзаработать - это удаленные вещи. . Вот в моем сознании. А в твоем нет - они не разнесены... поэтому и удивительно.
Ну вот у меня так. Я не вижу здесь противоречия. Отдохнул на природе заодно собрал огурчики и продал. Кусты полил пару раз за выходные чтобы к следующим еще наросли. Мне не сложно наоборот в удовольствие. И сам поел кстати. А сейчас в магазине огурцы афигеть как подорожали вот вспоминаю как летом ведрами собирал

Да давно уже на продажу не сажают, только для себя, для себя, это не значит, что с друзьями не делятся. А так хвойники, газоны и цветники. И бассейны, если размеры участка позволяют. К вопросу о логике большинства.

парень вырос в нищете, откуда у него может быть другое сознание то ? чего вы прицепились к нему с этим сознанием ? он голодал в детстве, так щас ясное дело, откуда у него возьмется сознание билла гейтса то ? это приходит с уверенными деньгами каждый день, а он каждый день боится что ему денег не хватит на ипотеку

@Чёртова Малютка, пока Буран отказывает себе во всем, в том числе и в питании, жизнь не замерла, она идет, его жизнь. Я уж молчу о фитнесе или бассейне, что тоже требует финансовых затрат, но кушать же надо хотя бы нормально.

Назад
Сверху Снизу