Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
парень вырос в нищете, откуда у него может быть другое сознание то ? чего вы прицепились к нему с этим сознанием ? он голодал в детстве, так щас ясное дело, откуда у него возьмется сознание билла гейтса то ? это приходит с уверенными деньгами каждый день, а он каждый день боится что ему денег не хватит на ипотеку
Потому что забота о себе не выражается исключительно в выбивании ден знаков из всего, что под руку попало.

@Чёртова Малютка, пока Буран отказывает себе во всем, в том числе и в питании, жизнь не замерла, она идет, его жизнь. Я уж молчу о фитнесе или бассейне, что тоже требует финансовых затрат, но кушать же надо хотя бы нормально.
Дона, дорогая, я с тобой полностью соггласна, но мановением пальца этого его нищего детства не изменишь, дорогая моя

Потому что забота о себе не выражается исключительно в выбивании ден знаков из всего, что под руку попало.
и с тобой согласна, дорогая Амариш !!!!!!!!! но выбить это состояние из себя он сможет только когда и только у него будет ощущение стабильности материальной, а не мы его тут раз и выбьем

и с тобой согласна, дорогая Амариш !!!!!!!!! но выбить это состояние из себя он сможет только когда и только у него будет ощущение стабильности материальной, а не мы его тут раз и выбьем
Боюсь. что нет.

Сева дал Бурану мат стабильность .Более чем. Но Буран не может выйти из своего тоннеля.

Это как раз о том. что без работы над собой мы обречены на хождения по своим излюбленным тоннелям...

Дона, дорогая, я с тобой полностью соггласна, но мановением пальца этого его нищего детства не изменишь, дорогая моя
Имхо, дело не в нищем детстве. Вот совершенно не в нем. Хз, может и генетика прет, может из раннего детства такое заложилось. Да, скорее предрасположенность к подобной "хозяйственности".

Боюсь. что нет.

Сева дал Бурану мат стабильность .Более чем. Но Буран не может выйти из своего тоннеля.

Это как раз о том. что без работы над собой мы обречены на хождения по своим излюбленным тоннелям...

мой муж был десятым ребенком в семье, и последним , его отец погиб традически за 2 недели до его рождения, и мать осталась беременная и одна с 10!!!!!! детьми.. он вырос в нищете. в 30 лет он был уже доктором наук, и вообще не нуждался с тех пор в деньгах. Но его нищенское детство было с ним еще долго в его голове , у меня было другое детство, даже когда мне нечего было есть, в голове моей было что все ок, я тебя уверяю что все это из детства идет, и Бурану никакой Сева не поможет выбить нищету из головы,, только много лет материального и устойчивого благополучия могут от этого избавить

В теме бурана прям столкновение двух миров) любопытно.
Кабачки у бабушки взамен хоз дел мне кажутся нормальным в целом, но постоянное отождествление сходил в гости = поел нахаляву - как-то странно звучит. Учитывая, что человек имеет нормальную зп и живет один - тем более. Списывать это на голодное детство мне кажется слишком поверхностно. Тут что-то еще.

Классно, что Буран такой рачительный и экономный. Я сама такая. Всё подъедаю/сдаю в переработку/продаю. Главное - не приобрести попутно синдром патологического накопительства, не стать жлобом, который всегда только на самом дешёвом.

Я не покупаю дорогие вещи. Не привык к ним. И смысла не вижу. Если и беру по необходимости то прям чтобы реально скидки были и недорого. Или фикспрайс еще для всяких домашних вещей.
Вот это плохо. Не хочешь купить себе, например, дорогие итальянские шмотки, красивую дорогую обувь? Способен ли ты дарить девушкам дорогие подарки - например, платье или сумку за 20-30 тысяч, пригласить в ресторан? Я выражаю точку зрения девушек - я не хотела бы себе парня-жлоба. Я экономная, но в то же время люблю красивые дорогие вещи, если есть деньги.

Вот это плохо. Не хочешь купить себе, например, дорогие итальянские шмотки, красивую дорогую обувь? Способен ли ты дарить девушкам дорогие подарки - например, платье или сумку за 20-30 тысяч, пригласить в ресторан? Я выражаю точку зрения девушек - я не хотела бы себе парня-жлоба. Я экономная, но в то же время люблю красивые дорогие вещи, если есть деньги.
не повергай Бурана в депру! :pcorn-:

Кстати дед был или моднявый там с лейбами всякими крутыми я гуглил когда выставлял или он это от когото из родственников молодых забирал и у себя на даче складировал.
Так это Сева же!

только много лет материального и устойчивого благополучия могут от этого избавить
Абсолютно нет. Можно быть богатым и остаться жлобом даже для себя. Масса примеров "подпольных" миллионеров умерших на миллионах в полнейшей нищете (даже не бедности), а именно нищете).

От нищеты в голове избавит только работа с этой самой головой. И делать дела противоположные жлобству - учиться отдавать.

Не хочешь купить себе, например, дорогие итальянские шмотки, красивую дорогую обувь?
какой смысл вкладываться в то, что через 1-2 года выйдет из моды и будет смотреться нелепо? у меня куча фактически новой обуви стоит в практически идеальном состоянии. но уже НЕмодное, неактуальное. и не продать. да и верхняя одежда быстро морально устаревает. и вот в это стоит вкладываться? не стоит. лучше собирать классический базовый гардероб, но и его хватит максимум на 5 лет. потом тенденции сильно поменяются.

какой смысл вкладываться в то, что через 1-2 года выйдет из моды и будет смотреться нелепо? у меня куча фактически новой обуви стоит в практически идеальном состоянии. но уже НЕмодное, неактуальное. и не продать. да и верхняя одежда быстро морально устаревает. и вот в это стоит вкладываться? не стоит. лучше собирать классический базовый гардероб, но и его хватит максимум на 5 лет. потом тенденции сильно поменяются.
Это как? Наоборот, красивые дорогие вещи могут служить годами. С какой стати им смотреться нелепо или морально устаревать.

Способен ли ты дарить девушкам дорогие подарки - например, платье или сумку за 20-30 тысяч, пригласить в ресторан? Я выражаю точку зрения девушек - я не хотела бы себе парня-жлоба.
новое поколение девушек уже вполне лояльно воспринимает пополамщиков. а если взять во внимание, что появляется дефицит мужчин, то пополамщики станут нормой.

Это как? Наоборот, красивые дорогие вещи могут служить годами. С какой стати им смотреться нелепо или морально устаревать.
если в моде тупой круглый носок на обуви, то модели с острым носком будет смотреться крайне нелепо. если в моде покатые плечи, то пальто с огромными подплечниками будет смотреться как минимум странно.
Мода быстро меняется.

новое поколение девушек уже вполне лояльно воспринимает пополамщиков. а если взять во внимание, что появляется дефицит мужчин, то пополамщики станут нормой.
Не знаю, кто там станет нормой... если бы мой парень пополамил, то я бы его убила.

если в моде тупой круглый носок на обуви, то модели с острым носком будет смотреться крайне нелепо
пальто с огромными подплечниками будет смотреться как минимум странно.
Сергей Пенкин не парится:-D

Да какой тут пополамщик. Если бы..

Назад
Сверху Снизу