Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Ну Буран и не скрывает.. Что ре огорчен тем, что жизнь несправедлива. Почему кому то все, а кому то ничего?
Вообще-то речь была об общении и с девушками. Как сюда вписывается, кому-то все, а кому-то ничего?

Ну Буран и не скрывает.. Что ре огорчен тем, что жизнь несправедлива. Почему кому то все, а кому то ничего?
Это не Буран
Это в соседней теме Металло чего то там, с ножом бабочкой

А Буран с нуля сам себе все строит.

Если у него и проскальзывало огорчение, что у него не так, то к нормальным семьям, где нормальная мать, отец и ты ды

Но это и понять можно

Это не Буран
Это в соседней теме Металло чего то там, с ножом бабочкой

А Буран с нуля сам себе все строит.

Если у него и проскальзывало огорчение, что у него не так, то к нормальным семьям, где нормальная мать, отец и ты ды

Но это и понять можно
Ну кто бы спорил. .Что понять можно .Но Буран вот про Севиного сына высказывал мысли о несправедливости распределения бэкграунда)))

ПиСи - я кстати не считаю. что это зависть .Вот "зависть" это сразу какое то негативное наполнение имеет. Понятно, что это не зависть. Это вот грусть о несправедливости бытия... Да.

А откуда у тебя зависть? И о девушках ты тоже пишешь.
Что ты вкладываешь в понятие "зависть"?
Буран если и пишет то о том, что у него не было нормальной семьи.
И он присматривается к семьям друзей, как у них в семье, взаимоотношения родители дети.
Я бы это завистью не назвала.

Ну кто бы спорил. .Что понять можно .Но Буран вот про Севиного сына высказывал мысли о несправедливости распределения бэкграунда)))
Не про бэкграунд. А про настоящее.
Что он не ценит то, что имеет и даже не задумывается.
Я кота беру домой и думаю прокормлю или нет и сколько мне нужно на него потратить.
А он заводит четвертого ребенка покупает дома ездит на юга как нефиг делать.
И с отцом не считается при этом который ему все это обеспечил и который его любит.

По моему там был контест такой, что вот у Севиного сына такой отец, который все для него делает и любит его и беспокоится за него, а тот сын не умеет ценить такого отношения и убегает в загулы ..

Ну так у Бурана вообще отца не было никакого, конечно ему не понять что от Севы можно убегать.

( если что - у меня "папа Сева" , которого я очень люблю, но слиняла аж на другой конец земли в свое время, ибо свобода действий там не была возможна)

Не про бэкграунд. А про настоящее.
Что он не ценит то, что имеет и даже не задумывается.
Я кота беру домой и думаю прокормлю или нет и сколько мне нужно на него потратить.
А он заводит четвертого ребенка покупает дома ездит на юга как нефиг делать.
И с отцом не считается при этом который ему все это обеспечил и который его любит.
Все так. Буран. Просто у него нет тех травм, которые имеешь ты.. Поэтому он мыслит иначе.

И он присматривается к семьям друзей, как у них в семье, взаимоотношения родители дети.
У меня есть друзья у кого материально не простая ситуация но есть семья и тыл.
И мне по доброму завидно конечно
У меня друг есть с которым я в первые годы еще познакомился в Питере.
У него мама в провинции тоже но не далекой (Псковская область). Так когда нам есть было нечего и был сложный момент она со старшей дочкой приехала с сумками и рюкзаками. Привезла картохи овощи закатки

Полностью согласна ..

Это не зависть, а как бы сказать..
Тоска, что ли, что он не испытал в жизни нормальной семьи с любящей матерью, с отцом , который бы его защитил и так далее..

У Гессе есть книга , Нарцисс и Гольдмунд
Там у этого Нарцисса мать умерла, когда он был ребенком, отец отдал его на воспитание в монастырь, и эта дыра в душе сиротская, она в нем никогда не зарастала и все его поступки вырастали из этой пустоты..

И еще второй друг у кого вообще большая семья. Полная. Родители, бабка с дедом, дядька, сеструха с семьей. И там тоже не просто все. Иногда ругаются. И они не обеспеченные. Обычные люди. Сажают огород вместе. И выпить могут кстати. Но не как алкаши. Я на дачу к ним иногда ездил. Это как раз тот друг у кого дача в этих же СНТ где и моя теперь.

ПисИ - и неизвестно, что хуже. что лучше на самом то деле... Вот что интересно.

Ну такого детства как у Бурана я злейшему врагу не пожелаю.

И то что он не сломался, не сторчался, не спился, а строит себе свою жизнь , как умеет, но довольно успешно, вызывает у меня к нему лишь огромное уважение..

А уж если сравнить с соседней темой Металло ножа ( а они ровесники приблизительно) - вот тот вызывает только отвращение и брезгливость, бррррр

И при этом у него были родители, квартиры, и ты ды и какой же он мерзкий вырос..

И то что он не сломался, не сторчался, не спился, а строит себе свою жизнь , как умеет, но довольно успешно, вызывает у меня к нему лишь огромное уважение..

А уж если сравнить с соседней темой Металло ножа ( а они ровесники приблизительно) - вот тот вызывает только отвращение и брезгливость, бррррр

И при этом у него были родители, квартиры, и ты ды и какой же он мерзкий вырос..
Ой, я очень против сравнений всяких. И тем более обвинений в мерзости и прочее.. ИМХО - надо быть с этим крайне осторожным. Потому что очень часто "все не так, как кажется".

По 55 кругу пошли с этим «а вот не сторчался». Ну и сравнения - дело неблагодарное. Каждый живет свою жизнь. А то тут и севиного сына уже обосрали маленько, и этого соседнего тс. Речь же не про них.

Говори за себя, плиз. Отличный парень он, а детство у него было тоже плохим, как и у Бурана. У меня он вызывает уважение. Тем, что открыто называет вещи своими именами и не боится открытого проявления злости.

Говори за себя, плиз. Отличный парень он, а детство у него было тоже плохим, как и у Бурана. У меня он вызывает уважение. Тем, что открыто называет вещи своими именами и не боится открытого проявления злости.
А я за себя и говорю
А за кого еще я сказала??

Как у Бурана детство ?

Ну ну..

Ой, я очень против сравнений всяких. И тем более обвинений в мерзости и прочее.. ИМХО - надо быть с этим крайне осторожным. Потому что очень часто "все не так, как кажется".
Я его не обвиняю в мерзости
Это он своими постами у меня такое чувство вызывает ..

А посты пишет он сам))

Назад
Сверху Снизу