Вообще-то речь была об общении и с девушками. Как сюда вписывается, кому-то все, а кому-то ничего?Ну Буран и не скрывает.. Что ре огорчен тем, что жизнь несправедлива. Почему кому то все, а кому то ничего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то речь была об общении и с девушками. Как сюда вписывается, кому-то все, а кому-то ничего?Ну Буран и не скрывает.. Что ре огорчен тем, что жизнь несправедлива. Почему кому то все, а кому то ничего?
Это не БуранНу Буран и не скрывает.. Что ре огорчен тем, что жизнь несправедлива. Почему кому то все, а кому то ничего?
А откуда у тебя зависть? И о девушках ты тоже пишешь.Вы вообще не о том. Я о девушках и не пишу.
И о несправедливости тоже.
Ну кто бы спорил. .Что понять можно .Но Буран вот про Севиного сына высказывал мысли о несправедливости распределения бэкграунда)))Это не Буран
Это в соседней теме Металло чего то там, с ножом бабочкой
А Буран с нуля сам себе все строит.
Если у него и проскальзывало огорчение, что у него не так, то к нормальным семьям, где нормальная мать, отец и ты ды
Но это и понять можно
Что ты вкладываешь в понятие "зависть"?А откуда у тебя зависть? И о девушках ты тоже пишешь.
Не про бэкграунд. А про настоящее.Ну кто бы спорил. .Что понять можно .Но Буран вот про Севиного сына высказывал мысли о несправедливости распределения бэкграунда)))
Ну кто бы спорил. .Что понять можно .Но Буран вот про Севиного сына высказывал мысли о несправедливости распределения бэкграунда)))
Все так. Буран. Просто у него нет тех травм, которые имеешь ты.. Поэтому он мыслит иначе.Не про бэкграунд. А про настоящее.
Что он не ценит то, что имеет и даже не задумывается.
Я кота беру домой и думаю прокормлю или нет и сколько мне нужно на него потратить.
А он заводит четвертого ребенка покупает дома ездит на юга как нефиг делать.
И с отцом не считается при этом который ему все это обеспечил и который его любит.
У меня есть друзья у кого материально не простая ситуация но есть семья и тыл.Что ты вкладываешь в понятие "зависть"?
Буран если и пишет то о том, что у него не было нормальной семьи.
И он присматривается к семьям друзей, как у них в семье, взаимоотношения родители дети.
Я бы это завистью не назвала.
Полностью согласна ..Что ты вкладываешь в понятие "зависть"?
И он присматривается к семьям друзей, как у них в семье, взаимоотношения родители дети.
И еще второй друг у кого вообще большая семья. Полная. Родители, бабка с дедом, дядька, сеструха с семьей. И там тоже не просто все. Иногда ругаются. И они не обеспеченные. Обычные люди. Сажают огород вместе. И выпить могут кстати. Но не как алкаши. Я на дачу к ним иногда ездил. Это как раз тот друг у кого дача в этих же СНТ где и моя теперь.Что ты вкладываешь в понятие "зависть"?
ПисИ - и неизвестно, что хуже. что лучше на самом то деле... Вот что интересно.
Ой, я очень против сравнений всяких. И тем более обвинений в мерзости и прочее.. ИМХО - надо быть с этим крайне осторожным. Потому что очень часто "все не так, как кажется".Ну такого детства как у Бурана я злейшему врагу не пожелаю.
И то что он не сломался, не сторчался, не спился, а строит себе свою жизнь , как умеет, но довольно успешно, вызывает у меня к нему лишь огромное уважение..
А уж если сравнить с соседней темой Металло ножа ( а они ровесники приблизительно) - вот тот вызывает только отвращение и брезгливость, бррррр
И при этом у него были родители, квартиры, и ты ды и какой же он мерзкий вырос..
По 55 кругу пошли с этим «а вот не сторчался». Ну и сравнения - дело неблагодарное. Каждый живет свою жизнь. А то тут и севиного сына уже обосрали маленько, и этого соседнего тс. Речь же не про них.Ну такого детства как у Бурана я злейшему врагу не пожелаю.
И то что он не сломался, не сторчался, не спился, а строит себе свою жизнь , как умеет, но довольно успешно, вызывает у меня к нему лишь огромное уважение..
А уж если сравнить с соседней темой Металло ножа ( а они ровесники приблизительно) - вот тот вызывает только отвращение и брезгливость, бррррр
И при этом у него были родители, квартиры, и ты ды и какой же он мерзкий вырос..
Говори за себя, плиз. Отличный парень он, а детство у него было тоже плохим, как и у Бурана. У меня он вызывает уважение. Тем, что открыто называет вещи своими именами и не боится открытого проявления злости.А уж если сравнить с соседней темой Металло ножа ( а они ровесники приблизительно) - вот тот вызывает только отвращение и брезгливость, бррррр
А я за себя и говорюГовори за себя, плиз. Отличный парень он, а детство у него было тоже плохим, как и у Бурана. У меня он вызывает уважение. Тем, что открыто называет вещи своими именами и не боится открытого проявления злости.
Я его не обвиняю в мерзостиОй, я очень против сравнений всяких. И тем более обвинений в мерзости и прочее.. ИМХО - надо быть с этим крайне осторожным. Потому что очень часто "все не так, как кажется".
Слушай, ну там у человека диагноз психиатрический + эпиприступы. Это вообще сюда ни к селу ни к городу.А я за себя и говорю
А за кого еще я сказала??
Как у Бурана детство ?
Ну ну..