Чёртова Малютка
Гадаю по задней лапе и заговариваю премоляры
Ты и печь торты можешь????Я тоже хочу торт испечь. Продукты купил уже
Ахххренеть !!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и печь торты можешь????Я тоже хочу торт испечь. Продукты купил уже
О, гостей позовешь?Я тоже хочу торт испечь. Продукты купил уже
Я думаю что еслиб я не уехал то точно спился бы.Ну будем говорить - не спился..
У них там ( откуда Буран) это более распространено чем " сторчался"
Да ладно, ты и торт умеешь печь?Я тоже хочу торт испечь. Продукты купил уже
Я попростому.Ты и печь торты можешь????
Ахххренеть !!!!!!!!
Я сталкивалась с этим в жизни. У моей подруги например есть подруга - вот она любит так говорить "он - г-но" например .Ну или в этом духе.Ну я на форуме больных людей как бы ..
Если бы я была совершенно нормальная- вряд ли я бы тут находилась
Как и ты наверное ))
Но замечу- что мерзость это существительное, а мерзкий- это прилагательное- это 2 разные вещи ..
У меня электрическая есть. Кстати взял в отдам даром. Она сильно поношенная но работает.Да ладно, ты и торт умеешь печь?
И духовка есть?)))
Да хоть по какому!!Я попростому.
Почему в подростковом возрасте? В возрасте 18-30 лет. Дальше мужчина уже становится старым и солидным.Смотря что понимать под словом "романы")))
Романтические отношения в подростковом возрасте?
ВозможноО, гостей позовешь?
Ну буран уже как бы далеко не подросток.Смотря что понимать под словом "романы")))
Романтические отношения в подростковом возрасте?
Пусть еще кто на халяву поест)Возможно
Я, кстати, даже побаиваюсь вот таких людей с резкими оценочными суждениями.Я сталкивалась с этим в жизни. У моей подруги например есть подруга - вот она любит так говорить "он - г-но" например .Ну или в этом духе.
Интересно то, что она и к себе это применяет. То есть она и свои поступки по сути характеризует так же. То есть какова контрастность ее мышления. Просто жесть. Понятно, что у нее прям проблемы . Хотя я к ней хорошо отношусь в целом - она хороший чел .но вот такая контрастность - от "потрясающий" до "г-но" - это просто признак расшатанности ее психики. Ну она классическая ВДА. . И пограничница...
Мне какбы 28 уже)Ну буран уже как бы далеко не подросток.
Так и Химэ не подросток.)))Ну буран уже как бы далеко не подросток.
Торт сделаешь, сфоткай нам)))У меня электрическая есть. Кстати взял в отдам даром. Она сильно поношенная но работает.
Ну она больше с высоты прожитых лет писала) ну и она человек свободный, может и продолжать крутить романы направо и налево.Так и Химэ не подросток.)))
Интересно то, что она и к себе это применяет. То есть она и свои поступки по сути характеризует так же. То есть какова контрастность ее мышления.
Конечно может.Ну она больше с высоты прожитых лет писала) ну и она человек свободный, может и продолжать крутить романы направо и налево.
Да, не каждому. И более того - есть кто жалеет об этом. Мы как-то вспоминали с подругой старинной нашу лихую молодость - самые острые моменты мы с ней вместе переживали, так получилось- и она вдруг говорит - а знаешь, лучше бы этого всего не было, а лучше выйти замуж в 20 лет и так бы и жить. Я очень удивилась тогда, но вот и такое мнение бывает.Конечно может.
Я ж не об этом. Не каждому нужно вот это " крутить направо и налево"