и вот наступило долгожданное "завтра" и? какие планы на сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, так понимаю, вылил, но не туда.Я буду стремиться. Я буду верить, что всё это, весь это алкоголизм, лишь наводнение. Видимо, так и есть. Это временное. Впереди здоровье!... Ясная жизнь.
Да. Вылил не туда.Я, так понимаю, вылил, но не туда.
Ну, значит время ещё не пришло.
Не покупать и не пить.и вот наступило долгожданное "завтра" и? какие планы на сегодня?
Хоть спал? В себя пришел? Как самочувствие? Настрой не поменялся? Или с утра рано ещё говорить?Да. Вылил не туда.
Но время пришло. Больше выливать нечего и не будет.
И не факт, что вообще для ТС время придёт.Я, так понимаю, вылил, но не туда.
Ну, значит время ещё не пришло.
я тоже долго запрягала под дружественные пинки взаимопомогающих)Да. Вылил не туда.
Но время пришло. Больше выливать нечего и не будет.
Хороший план!Не покупать и не пить.
И не увидел ярчайшее проявление алкоголизма!И не факт, что вообще для ТС время придёт.
Многие ведь так и барахтаются в синем болоте до конца жизни.
Вчера хотел вроде бросать, а сам выпил всё же.
Хороший настрой!Не покупать и не пить.
Есть такая теория. Предполагается даже, что алкоголизм дан человеку, чтобы он понял это. Я не знаю, как к этому относиться.И не увидел ярчайшее проявление алкоголизма!
Очень не хотел пить.
Очень хотел быть трезвым.
Но!!!
Выпил.
Рабство.
Человек собой не распоряжается.
Прочитано вчера.@Валерий Николаевич,
Рекомендую начать с книги Стеценко "Как не пить", автор, помимо того, что психиатр-нарколог, еще и сам алкологик в ремиссии 22 года.
Относись к этому как к данности.Есть такая теория. Предполагается даже, что алкоголизм дан человеку, чтобы он понял это. Я не знаю, как к этому относиться.
Считать бжу - это пытка какая-тоЭто как-то слишком легко имхо. Неинтересно.
А как к этому относится можно?Есть такая теория. Предполагается даже, что алкоголизм дан человеку, чтобы он понял это. Я не знаю, как к этому относиться.
Не, я примерно считала, по готовым блюдам. Только суточную калорийность закладывала меньше необходимой (расчётной). Вес снижался. Не так круто, как у ТС, но снижалсяСчитать бжу - это пытка какая-то
Я ленивая совсемНе, я примерно считала, по готовым блюдам. Только суточную калорийность закладывала меньше необходимой (расчётной). Вес снижался. Не так круто, как у ТС, но снижался
А ты сегодня попробуй прочитать ещё раз. Не как худ литературу. А так как статью научную, пытаясь выбрать информацию нужнуюПрочитано вчера.
В планах после того, как похудею до конца, начать учиться питаться без подсчёта бжу.Считать бжу - это пытка какая-то