Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дебил. Можно ж сверху нормальным материалом выровнять. Или я не прав? Я не строитель, может ошибаюсьТут сложность в том, во всяком случае для меня, что нет чётких правил, определений, как в точных науках - "сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы." Тут тебе говорят: - молись, проси Бога, он нас любит и поможет..
Ты помолился, чтоб он тебе прислал много денег, красивых баб и недвижимость в Монако. А ничего не получил и у меня возникает притензия - это значит его нет, этого Бога или он меня не любит совсем.
Мне тяжело словами объяснить, как я понимаю Бога или правила мороустройства, но мыслю примерно так, поясню на примерах:
Залил я пол наливным полом "Старатели" и стал он у меня не идеально ровный, а горбами весь. Действовал строго по инструкции, а получилось очень ху.. во.
И тут не стал я ругать производителей и продавцов наливного пола "Старатели", хоть они и пид@расы, а вместо этого подумал, что Бог любит меня и дал мне заслуженно лёгкий подзатыльник за мою безответственность и сказал: "Муд@к, когда ты станешь более ответственным, начнёшь к делу подходить более серьёзно, перед тем, как что то сделать, надо подумать, почитать отзывы о материале, недостаточно просто почитать инструкцию. А теперь бери и снимаай весь пол, что налил 30 м2 - 18 мешков. Не хочется сдирать? Ну уж извини, по другому тебя не вылечишь козла. В следующий раз фундамент зальешь не так и чего будешь делать? Вот иди и подумай над своим поведением, над своим отношением к делам во всём, не только в этой мелочи. А ещё дворец у меня в Монако просил, да таком дебилу, даже пол в квартире доверить нельзя" - сказал Бог и пошёл дальше.
Можно, но пол тогда поднимится и будет не в ровень с полом в соседнем помещении. Образуется порог.Дебил. Можно ж сверху нормальным материалом выровнять. Или я не прав? Я не строитель, может ошибаюсь
У меня один в один.И праздников у меня в употреблении уже не было, по тому что пил один день, потом принимал как лекарство последующие дни. У любого алкаша, наступает момент, когда пьют не для праздника, а чтоб плохо не было. Для чего тогда пьют первую рюмку перед запоем?
Бугры шлифовать болгаркой или рубанком срезать и тонким слоем самонивелирующим полом с игольчатым валиком раскатать. PS: увидел сталина, аж поперхнулся чаем. После вашего коммента про него - поперхнулся еще раз
Автор кто?Кстати про Сталина у меня книжка 56 года, с удовольствием прочитал его биографию.
По факту же бандит.
Это биография. Написана лёгким языком и в положительном ключе.Автор кто?
Положил уже плитку на кривой пол.Бугры шлифовать болгаркой или рубанком срезать и тонким слоем самонивелирующим полом с игольчатым валиком раскатать. PS: увидел сталина, аж поперхнулся чаем. После вашего коммента про него - поперхнулся еще раз
Это биография. Написана лёгким языком и в положительном ключе.
Группа авторов наверное.
Буду на даче, посмотрю точнее.
Тут надо понять, что первые 100, неминуемо приведут к запою. Других вариантов нет. Пускай не в этот раз, через 3 дня, неделю, две, но запой будет 100% и пока это не уяснишь, бросить нереально. Так и будет продолжаться до бесконечности - "сейчас выпью, а потом не буду"Вот кажется выпью 100 грамм и все на этом.
Я бы тебя попросил, обсуждать Сталина и политику со своими соратниками в другом месте.Ты тоже алкоголик-сталинист, как и ТС?)
Я бы тебя попросил, обсуждать Сталина и политику со своими соратниками в другом месте.
А дискуссия вся там -> Иосиф Виссарионович Сталин - ИСТОРИЧЕСКИЙ ФОРУМ "МИР ИСТОРИИ"Почему?) А как же дискуссия?) Или у тебя, как у кумира твоего, сразу расстрел всех несогласных с генеральной линией партии?) И кто такие «мои соратники»?)
Мне так же надоТут надо понять, что первые 100, неминуемо приведут к запою. Других вариантов нет. Пускай не в этот раз, через 3 дня, неделю, две, но запой будет 100% и пока это не уяснишь, бросить нереально. Так и будет продолжаться до бесконечности - "сейчас выпью, а потом не буду"
Для меня нужно было начать с признанием своего бессилия перед алкоголем. А потом уже, как по маслу, прошло 3-4 месяца и вопрос уже не вставал, пить или не пить. Просто эта срань из головы вылетает и ты живешь нормальной жизнью.
Как получить 350рублей, что нужно совершить?«Не верь, не бойся, не проси…» Самому захотеть бросить пить алкоголь – это единственный способ его не пить. Сейчас я сам хочу не пить алкоголь, мне это и некогда и незачем. Я книгу написал Тишина31, она в интернете в свободном доступе. В ней проблемы с алкоголем, нервами и деньгами решаются, как одно целое, с акцентом на экономику. Люди пьют потому что там хорошо, потому что есть свободное время, потому что цели в жизни нет, икигай свой не нашли, уверенности нет, работы на себя нет, многие люди экономически пустые. В книге решения, ответы на все эти вопросы. Книга для пьющих и их родственников, близких. Читайте книгу Тишина31, мне больше нечего сказать, она бесплатная. Записывайтесь в группу в телеграмм, там я помогу найти человеку его икигай и получить 350 т.руб. по соц.контракту.
ИП открыть.Как получить 350рублей, что нужно совершить?
ИП сейчас уже не открывают.
Ты уж определисьВ начале открывают ИП на НПД,