Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четвёртый день пью, остановится не могу.Привет. Добро пожаловать! Это форум, который помогает начать трезвую жизнь.
Что ты называешь запоем?
Первый раз с тобой такое?Четвёртый день пью, остановится не могу.
Что мешает остановиться?Четвёртый день пью, остановится не могу.
Нет, раньше я могла остановится, сейчас понимаю, что не могу, раньше все смешно и весело было, а сейчас понимаю, что это совсем не веселоПервый раз с тобой такое?
Какие именно напитки и какое количество, уточни, пожалуйста.Четвёртый день пью, остановится не могу.
Вино 2 бутылки, пиво 4-6 банок, каждый день, мне 36Какие именно напитки и какое количество, уточни, пожалуйста.
одна пьёшь или с собутыльниками?Вино 2 бутылки, пиво 4-6 банок, каждый день, мне 36
Да не молода уже, уж прости...И кто сказал, что красива?-показывайсяВино 2 бутылки, пиво 4-6 банок, каждый день, мне 36
если не рожавшая и стройная, то очень даже молода ещё. я мини юбки до 39 лет носила. после 40 лет выбросила все юбчонки--будто молодость похоронила. но время пришло. а потом и с декольте попрощалась.Да не молода уже, уж прости...И кто сказал, что красива?-показывайся
Однаодна пьёшь или с собутыльниками?
если вино не сухое, то это капец. с полусладкого вина самое лютое похмелье.