Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты меня шокировал...Надо учиться "по диагонали" читать соза-темы, выделяя главные мысли! 😉 ))
я говорю, второе свидание назначено?Я от алка горя хлебнула и не хочу попасть опять.
в смысле серьезно было только одно????я говорю, второе свидание назначено?
я говорю, второе свидание назначено?
рассмешила)) тут полфорума в стадии торга, только на словах признают свой алкоголизм. и это мы, созы, думаем о других, а алки о том,как пристроить свою зависимость))Подло со стороны алка не предупреждать : "у меня проблемы, я алкоголезависимый, лечение у нарколога временами требуется и т.д." Скрывают же.
в смысле серьезно было только одно????
я ни фига не понялаХожу на свидания раз в две недели, но заинтересовал и согласилась на второе, только он. Очень не хотелось бы чтоб оказался алком.
Да, присоединяюсь к вопросу?а ему скока лет?
Женить на себе хочет, чего тут непонятного.)что ты от мужчины хочешь (кроме неалк)?
Поменять старую мебель на новую, обновить гардеробчик, если повезёт, то прикупить что-то из недвижимости, короче, чтобы не фига к старости не делать!))женить это способ...цель у женитьбы какая
ради семьи можно и каждый день походить, нет разве?
Три раза сходила, поняла и аля-улю.
Или два.
По одному разу ошибиться запросто.
Поменять (купить) старую на новую мебель, обновить гардеробчик, если повезёт, то прикупить что-то из недвижимости, короче, чтобы не фига к старости не делать!))