Как вычислить алка?

Для алка и одно свидание много, я ж не просто так шла, красивая, свежая, радующаяся жизни. Пусть вон ищут алкоголичек по себе.

Второе свидание назначено?

а я просто так хожу красивая и свежая.

п.с: то есть, для тебя он уже точно алк?
Достаточно было тут написать?

я говорю, второе свидание назначено?

Вот что меня насторожило, он хотел по свиданию каждый день, типичная манера алка, это я выговорила 1 шт. всего, сославшись на разные дела.

Подло со стороны алка не предупреждать : "у меня проблемы, я алкоголезависимый, лечение у нарколога временами требуется и т.д." Скрывают же.
рассмешила)) тут полфорума в стадии торга, только на словах признают свой алкоголизм. и это мы, созы, думаем о других, а алки о том,как пристроить свою зависимость))
а по сабжу: ты бы не заморачивалась заранее, а?) если есть проблемы по этой части, всплывут рано или поздно)

Хожу на свидания раз в две недели, но заинтересовал и согласилась на второе, только он. Очень не хотелось бы чтоб оказался алком.
я ни фига не поняла
что за странный график свиданий?
что ты от мужчины хочешь (кроме неалк)?

женить это способ...цель у женитьбы какая
Поменять старую мебель на новую, обновить гардеробчик, если повезёт, то прикупить что-то из недвижимости, короче, чтобы не фига к старости не делать!))

ради семьи можно и каждый день походить, нет разве?
Три раза сходила, поняла и аля-улю.
Или два.
По одному разу ошибиться запросто.

ради семьи можно и каждый день походить, нет разве?
Три раза сходила, поняла и аля-улю.
Или два.
По одному разу ошибиться запросто.

Не могу значит, есть причины.

Поменять (купить) старую на новую мебель, обновить гардеробчик, если повезёт, то прикупить что-то из недвижимости, короче, чтобы не фига к старости не делать!))

Мебель меняю сейчас сама, ремонт делаю в своей квартире, одежда тоже есть. А алки норовят на шею присесть.

Назад
Сверху Снизу