Как вычислить алка?

люблю конфеты и печеньки
соленные грибы раз в год
коньяк не терплю

не алк я...значит соз??? ой можно мне в алки,.только б не в созы

Интересно знать, чем тема закончиться? От Вишнёвой леди слова лишнего не вытащить.
Уныло всё как-то, нет страсти и романтизма. Чую, что сбежит северянин от мадам к НГ.

<
компот
😲

Кстати о влечении. Учитывая психологию соза, женщина сразу влипает с отношения мама- сын. Если хочется поучаствовать в жизни претендента, помочь, обогреть, это уже симптом. Еще оне любят рассказывать как в армии и в студенчестве бухали. 200г коньяка на северах- что то похожее...
Вот то, что манипулирующий тиран, это возможно. На первом свидании рассказывать о том, какие женщины ему не нравятся, это выставление скрытых условий, то же самое про макияж, нормальный мужик и не заметит, как ты накрасилась. Такие ищут клушу в дом. Не удивлюсь, что в бывшей семье заподозрил жену в измене. ИМХО.
А где познакомились, на сайте?

Познакомились в торговом центре, я везде хожу, езжу по выходным, и на сайтах знакомств переписываюсь.Меня сильно насторожило, что по-минимуму в кафешке обошелся, прям совсем в копейки, я не привыкла так. Сама не шикую, но все-таки. Потом я рассказала случайно что приехала за недорогими кухонными полотенчиками, два набора купила. Он тоже взял один набор. Для мужчины брать дешевые полотенца странно как-то, или это признак хозяйственности?

капец...кафе ни так, полотенце ни так, пьет ни так, не пьет ни так
бедные мужики

Познакомились в торговом центре, я везде хожу, езжу по выходным, и на сайтах знакомств переписываюсь.Меня сильно насторожило, что по-минимуму в кафешке обошелся, прям совсем в копейки, я не привыкла так. Сама не шикую, но все-таки. Потом я рассказала случайно что приехала за недорогими кухонными полотенчиками, два набора купила. Он тоже взял один набор. Для мужчины брать дешевые полотенца странно как-то, или это признак хозяйственности?
Никак не пойму, зачем каждые выходные таскаться по торговым центрам?!
😲
Ну, надо что-то прикупить к хозяйству, присмотрел на Маркете, где дешевле, почитал отзывы, пошёл и купил.

Да ну, с первого раза, познакомившись в торговом центре и сразу в ресторан шиковать... Не, это не по правилам. Присмотреться внимательно в кафе, оценить тебя и свои шансы. Посмотреть на твое отношение к деньгам. У мужиков в голове серьёзный пунктик часто встречается - им, бабам - заразам только деньги нужны.
В полотенцах они просто не разбираются, раз ты купила, значит -хорошие. Глядишь, у человека наконец кухонные полотенца заведутся, это редкость в холостяцкой квартире.
А вообще правда, больше на зануду похож, чем на алка. ИМХО.
Ну как вариант, при встрече предложи ему проконсультировать тебя при покупке алкоголя, типа к НГ надо, а я такая не знаю, что поставить на стол, давно не покупала.

Тоскливо как-то.
Вот я поэтому и не хочу с Суховым расходиться, как представишь - что надо замерять съеденное в кафе, и наблюдать какие полотенца он покупает...
А потом еще трусы рассматривать. Сухов Дим носит, а новый разденется - а там с ярмарки, белорусские в цветочек. И трындец влечению 😲

😲
Ну, надо что-то прикупить к хозяйству, присмотрел на Маркете, где дешевле, почитал отзывы, пошёл и купил.
А эстетическая составляющая, а променад с дефиле?

😲
Это способ выгулять себя и развлечь по минимуму, не все же дома сидеть. На Маркете не познакомишься опять же. 😄

Тоскливо как-то.
Вот я поэтому и не хочу с Суховым расходиться, как представишь - что надо замерять съеденное в кафе, и наблюдать какие полотенца он покупает...
А потом еще трусы рассматривать. Сухов Дим носит, а новый разденется - а там с ярмарки, белорусские в цветочек. И трындец влечению 😲
А мне всегда вспоминалась сцена из фильма "Ребро Адама", где к героине Чуриковой пришел в гости командировочный и как он там в носочках в койку прыгал.

я бы напоила в первый вечер и переспала. Сразу все и выяснилось бы. В подробностях причем.
Фокс, 😰
Как можно с пьяным то спать. Ну не понимаю я. Будет на тебя перегаром дышать.

А что, если там стринги от Playboy то неземная страсть случится? 😄
Вобще, если у мужика белорусские в цветочек, это у него практически на лбу написано, не ошибешься. Таких сразу видно.

А что, если там стринги от Playboy то неземная страсть случится? 😄
Вобще, если у мужика белорусские в цветочек, это у него практически на лбу написано, не ошибешься. Таких сразу видно.
Не, Стринги не надоть. Надо чтоб было хорошее качественное белье. И чтоб сидело не очень смешно. А стринги смешно сидят 😜

Назад
Сверху Снизу