Катерина Матвеевна
Гуру
Похоже, мужику ничего не светит 😁Духовный наставник не велел мне заниматься сексом до брака.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, мужику ничего не светит 😁Духовный наставник не велел мне заниматься сексом до брака.
Ты не права. Дорогое белье определенным образом характеризует личность..И не могу сказать, что слишком положительно 😁Мне вот интересно- на кой черт мужику дорогое белье? не понимаю.
Да ты тролль!! 😲Духовный наставник не велел мне заниматься сексом до брака.
Нарциссизм.Ты не права. Дорогое белье определенным образом характеризует личность..И не могу сказать, что слишком положительно 😁
Ты не права. Дорогое белье определенным образом характеризует личность..И не могу сказать, что слишком положительно 😁
Мдя. А яйцы у него не пострадали?БМА носил стринги и плавки одной довольно дорогой фирмы.
То есть ты хочешь сказать - что это все может быть впорядке, а внизу какие-нибудь смешные трусы? 😲Я обычно смотрю на обувь, руки, часы. Состояние одежды.Запах. Стрижка. Украшения.
Если курит- зажигалка. Бумажник.
Пригласи домой!-если , что нить стыбзит (одеколон, банку огурцов с холадерника, педигри у кота) точно....он... 😲 АЛКОГОЛИК!!!Встретила парня, не женат, был гражд. брак 5 лет, детей нет, причину разрыва скрывает.
В разговоре неск. раз упомянул пиво, на то что я не пью, сказал что-то вроде "трезвенники подозрительны". Рассказал что в Сибири работал и там 200 г коньяка уходило для разогрева на человека.
На свидании пил кофе.Мы нашли с ним общий язык слишком легко, может, потому что я соз а это алк на меня вышел?
Алки втыкнутые не носют! 😁То есть ты хочешь сказать - что это все может быть впорядке, а внизу какие-нибудь смешные трусы? 😲
Причем ладно там, на каждый день. Но на свидании?
Мужик носил стринги, что-то голубизной отдаёт, или я отстал от жизни?! 😲БМА носил стринги и плавки одной довольно дорогой фирмы.
А кто ж отрицал удобство то?Трусы должны быть удобными, многим мужикам письки трет и хозяйство не помещается в трусики плавочки или стринги( ваще кошмар - как их люди носят).
Кать
да легко.
Трусы должны быть удобными, многим мужикам письки трет и хозяйство не помещается в трусики плавочки или стринги( ваще кошмар - как их люди носят).
А для женщины?ну труселя для мужика должны стоить максимум 100 рублей. Ну ок, 200.
Надо по амеровски!!! За джинсой сразу он....без посредников!!! 😄А кто ж отрицал удобство то?
Если шо, я вобще против плавок. Даже на свидании. Стринги кошмар, соглашусь. Тем более на мужике.
И шо, они реал без труселей ходют? 😲Надо по амеровски!!! За джинсой сразу он....без посредников!!! 😄
Тут все дело в расцветке!!!! Рисунок должен быть интересный,но не отвлекать от главного! 😄Кать
ну труселя для мужика должны стоить максимум 100 рублей. Ну ок, 200.