В рекламных клипах все поголовно....токо если ТРЫ не рекламируют!!!И шо, они реал без труселей ходют? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рекламных клипах все поголовно....токо если ТРЫ не рекламируют!!!И шо, они реал без труселей ходют? 😲
Ещё ваххабиты не носят трусов.И шо, они реал без труселей ходют? 😲
Я вааще не долго разглядываю её в белье, РАЗ....и нет его!!! Да !!! Главно она не должна в нем выглядеть а) жалкой...б)смешной в)застежки что б немудреныеА для женщины?
Всё зависит от материального достатка. Я как-то одному знакомому помогал с переездом после развода, так у него полшкафа неплохой обуви было.Мужик должон сам себе труселя покупать. Иначе инфантильный.
Про обувь. Алки к ней несерьезно относятся. Не чистят. Убивают на редкость быстро. Некоторые вообще в сланцах ходят. Зимой 😄
Я валяюсь попроси руку вытянуть и пальцы растопырить....У проблемного легкий едва заметный тремор будет!!! Так на водительской медкомиссии просит псих сделать!!!У мну был знакомый мачо в молодости, четыре ходки за плечами на тот момент, тоже всегда биз трусов.
Кузя это я не тебе сказал! 😳Я валяюсь попроси руку вытянуть и пальцы растопырить....У проблемного легкий едва заметный тремор будет!!! Так на водительской медкомиссии просит псих сделать!!!
😁Катя
для женщины неограниченно.
Кстати, Вишнёвая леди, как там твой северянин к религии относиться?!
И перья в туфлях!!! 😁хотя я сама предпочитаю не особо дорогие чистый хлопок. Ношу конечно кружева...но это не часто.
Слушай, ну ты тоже не загибай. "Должны", "не должны"Кать
ну труселя для мужика должны стоить максимум 100 рублей. Ну ок, 200.
Зря. Узнает про то, что твой духовный наставник регламентирует твой секс - вот для него сюрприз будет!!Не интересовалась.
Я бы уже интерес потеряла. Сквалыга.
И эти полотенца...накуа ему?
Судя по крохоборству, трусы там будут печальные
Ну увидишь, что не нравится тебе чел - алк окажется или альфонс или садюга какой - знаешь теперь что делать - шли его лесом. К чему эти метания после первого свидания?Хозяйственный или очень беден? Не хотелось бы на альфонса нарваться.