Как вычислить алка?

Хихи. Водить в ресторан эт что то дремучее совсем. Пошли люди пожрадь. Просто проголодались. Или чего голодными ходить? За трапезой и беседа живее.

А зачем вообще вычислять? Надо смотреть нра не нра. Повстречаться. Алкоголизм проявится быстро. Тогда можно и перестать встречаться. Главно не беременеть и в брак не вступать.

Что вы тут все повелись то? ТС обычный форумный тролль, скорее всего даже пол мужской у него 😁

Чтойто публика так легко шокируется? 😉 Матрацы и нарколожки не шокируют, а идея секса после свадьбы прям из ряда вон?
<
А в чем прикол секса после свадьбы?
И при чем тут духовный наставник?
Ты шампунь тоже с ним согласовываешь?

Не .. мы по нижнему белью характер. материальное положение, образование и наличие жены определяем сразу. 😄
ой откройте тайну а...какая взаимосвязь между моими рейтузами и маркой авто, количеством кв.м., да и вообще уровнем дохода???

А зачем вообще вычислять? Надо смотреть нра не нра. Повстречаться. Алкоголизм проявится быстро. Тогда можно и перестать встречаться. Главно не беременеть и в брак не вступать.

СозеГ залипучий))) Себя боится.

А так - действительно - каки проблемы? Я вообще считаю - что если нет общих детей и совместной недвижимости - то и проблемы то по сути нет! Мож чо не разумею... Адьес - да и все...

мне вот очень понравился совет рассказать, что ты (автор) соза...вот ты ж обвиняешь нас, что мы умалчиваем на первом свидании алкоголизм, а созовисимость намного хуже и противнее чем алкоголизм...вот и расскажи ему...посмотрим как он бежать от тебя будет...это первое...второе я так и не поняла с чего ты (автор) решила, что у него серьезные намерения?...в третьих я представила мужа в стрингах и подавилась чаем

Свободному мужику в 31 год всегда найдётся с кем встретить НГ праздник (везде нарасхват), а вот тётке, которой глубоко за 30-ть, придётся сильно потрудиться.)

Мужику в 31 год всегда найдётся с кем встретить НГ праздник, а вот тётке, которой глубоко за 30-ть, придётся сильно потрудиться.)
а тетке, которая:
1.махровая соза
2.не богата
3.не идеальна по внешности
4.мелочная (подсчеты счетов за кафе и полотенец)
5.зануда
6.еще и не дает

вообще нереально...и не только НГ

да и вообще че то обидно за мужиков...вот все они вам должны, и рестораны, и стринги, и диваны...а вы то сами, что дать им в состоянии (про секс даже не начинайте, есть толпа девок, которые дадут мужику секс, и они моложе, красивее, интереснее и т.д.)

а тетке, которая:
1.махровая соза
2.не богата
3.не идеальна по внешности
4.мелочная (подсчеты счетов за кафе и полотенец)
5.зануда
6.еще и не дает

вообще нереально...и не только НГ
Остаётся только сходить за НГ-поздравлениями
<
к своему духовному наставнику!? 😭 )

Вишня, а ты понимаешь, что без секса до свадьбы до свадьбы скорее всего не дойдет?
блин да какая свадьба, вы че а??? одно свидание, ОДНО!!!!!!!!! и все на данный момент
а вы уже придание начали обсуждать

да с таким подходом что с сексом, что без секса ни свадьбы, ни даже сожительства не светит

Назад
Сверху Снизу