Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если искра только на алков?)А так или искра есть между людьми или ее нет. У меня так. Если нету искры то и не появится.
А в чем прикол секса после свадьбы?Чтойто публика так легко шокируется? 😉 Матрацы и нарколожки не шокируют, а идея секса после свадьбы прям из ряда вон?![]()
мы хотя бы из себя великомученников не строим...и телефоны не проверяем 😜Нуачё? Если алки нас так мучили!
Будешь тут на воду дуть, коль на молоке обжегшись...
ой откройте тайну а...какая взаимосвязь между моими рейтузами и маркой авто, количеством кв.м., да и вообще уровнем дохода???Не .. мы по нижнему белью характер. материальное положение, образование и наличие жены определяем сразу. 😄
А зачем вообще вычислять? Надо смотреть нра не нра. Повстречаться. Алкоголизм проявится быстро. Тогда можно и перестать встречаться. Главно не беременеть и в брак не вступать.
А так - действительно - каки проблемы? Я вообще считаю - что если нет общих детей и совместной недвижимости - то и проблемы то по сути нет!
а тетке, которая:Мужику в 31 год всегда найдётся с кем встретить НГ праздник, а вот тётке, которой глубоко за 30-ть, придётся сильно потрудиться.)
Остаётся только сходить за НГ-поздравлениямиа тетке, которая:
1.махровая соза
2.не богата
3.не идеальна по внешности
4.мелочная (подсчеты счетов за кафе и полотенец)
5.зануда
6.еще и не дает
вообще нереально...и не только НГ
на 99% уверена, что или мужик-импотент или тетка за 40 в разводе, которая считает что у нее между ног колоколчикк своему духовному наставнику!? 😭 )
блин да какая свадьба, вы че а??? одно свидание, ОДНО!!!!!!!!! и все на данный моментВишня, а ты понимаешь, что без секса до свадьбы до свадьбы скорее всего не дойдет?