Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикалываешься? 😁Духовный наставник не велел мне заниматься сексом до брака.
Духовный наставник не велел мне заниматься сексом до брака.
Религия требует жертв!😲
Нормально)
Религия требует жертв!
По теме: ты написала, что согласилась на второе свидание, а до этого ограничивалась первым.
А этот, видимо, понравился.
И тебе нужны гарантии?
Но, с другой стороны, поэтому нет легкости, такой напряг из-за этого, кмк, что никакого удовольствия от общения.
Религия требует жертв!
Вот это уже ближе к делу, а то троллинг какой-то))
Решила на следующем свидании отпустить ситуацию.
Отпусти, конечно, а то, что-то так все серьезно, даже как-то печально становится.
Ps И это Вы, мадам, шокируете публику своим духовным наставником. 😁 или троллите 😁
Нормальная идея, только общество сейчас стало другое, вся шваль с Запада идёт. Не нужно забывать и о возрасте.Чтойто публика легко шокируется? 😉 Матрацы и нарколожки не шокируют, а идея секса после свадьбы прям из ряда вон?
Нормальная идея, только общество сейчас стало другое, вся шваль с Запада идёт. Не нужно забывать и о возрасте.
Чтойто публика так легко шокируется? 😉 Матрацы и нарколожки не шокируют, а идея секса после свадьбы прям из ряда вон?
Всё относительно, иногда, чтобы добиться справедливости, необходимо согрешить.Праведную жизнь не поздно начать вести в любом возрасте. 😄
1. Она взяла ДВА комплекта. Он взял один, что бы показать "я положительно отношусь к твоей бережливости", "тебе можно доверять (деньги)".Я бы уже интерес потеряла. Сквалыга.
И эти полотенца...накуа ему?
Судя по крохоборству, трусы там будут печальные
... как алка вычислить тема поднята.