Как вычислить алка?

А ещё мужчины в 31 год долго ждать секса не будут, когда поблизости есть всегда другие возможности.

Религия требует жертв!

Духовный наставник требует, насколько я поняла.

Вишневая леди, ты настолько серьезно относишься к религии?

По теме: ты написала, что согласилась на второе свидание, а до этого ограничивалась первым.
Никто не нравился или сразу было ясно, что алкоголик?

А этот, видимо, понравился.

И тебе нужны гарантии?

Я, с одной стороны, понимаю тебя, что ты время терять не хочешь понапрасну.
Но, с другой стороны, поэтому нет легкости, такой напряг из-за этого, кмк, что никакого удовольствия от общения.

По теме: ты написала, что согласилась на второе свидание, а до этого ограничивалась первым.

А этот, видимо, понравился.

И тебе нужны гарантии?

Но, с другой стороны, поэтому нет легкости, такой напряг из-за этого, кмк, что никакого удовольствия от общения.

Вот это уже ближе к делу, а то троллинг какой-то))

Решила на следующем свидании отпустить ситуацию.

Вот это уже ближе к делу, а то троллинг какой-то))

Решила на следующем свидании отпустить ситуацию.

Отпусти, конечно, а то, что-то так все серьезно, даже как-то печально становится.

Ps И это Вы, мадам, шокируете публику своим духовным наставником. 😁 или троллите 😁

Отпусти, конечно, а то, что-то так все серьезно, даже как-то печально становится.

Ps И это Вы, мадам, шокируете публику своим духовным наставником. 😁 или троллите 😁

Чтойто публика так легко шокируется? 😉 Матрацы и нарколожки не шокируют, а идея секса после свадьбы прям из ряда вон?
<

Чтойто публика легко шокируется? 😉 Матрацы и нарколожки не шокируют, а идея секса после свадьбы прям из ряда вон?
<
Нормальная идея, только общество сейчас стало другое, вся шваль с Запада идёт. Не нужно забывать и о возрасте.

Нормальная идея, только общество сейчас стало другое, вся шваль с Запада идёт. Не нужно забывать и о возрасте.

Праведную жизнь не поздно начать вести в любом возрасте. 😄

Чтойто публика так легко шокируется? 😉 Матрацы и нарколожки не шокируют, а идея секса после свадьбы прям из ряда вон?
<

Анахронизм потомучто)

Интересно, почему вы с духовным наставником такие темы обсуждаете? Тебе нужен чей-то совет или мнение на эту тему? Зачем?

Я бы уже интерес потеряла. Сквалыга.
И эти полотенца...накуа ему?
Судя по крохоборству, трусы там будут печальные
1. Она взяла ДВА комплекта. Он взял один, что бы показать "я положительно отношусь к твоей бережливости", "тебе можно доверять (деньги)".
2. Как сразу вести даму в ресторан? Первый же вопрос будет: "А ты всех по ресторанам водишь?"
3. "Оригинальный макияж" - это совсем плохо. Было бы "так себе" он бы промолчал. Больно смотреть на хорошенькую женщину в "оригинальной" раскраске. Она ему нравится, поэтому сказал.
4. Если ТС желает сразу знать, что человек алк (алк в ремиссии), то ей надо самой на первом же свидании заявлять "Я СОЗА" и объяснить, что это тоже диагноз, так же как алкоголизм или шизофрения.

Праведность это незанятие сексом? Впервые слышу. Мне кажется праведность совсем в другом.

А так или искра есть между людьми или ее нет. У меня так. Если нету искры то и не появится.

... как алка вычислить тема поднята.

Так написал уже кто-то. Проконсультируйся по поводу НГ, своди в профильный магазин и следи за процессом слюноотделения.

Вот с трусами засада..да. ☹️
Я из обоймы давно выпала, так что не знаю прилично ли на втором свидании завести разговор о мужском нижнем белье. Ненавязчиво, как бы между прочим. Ну типа там - а у тебя трусы не из того же материала, что полотенчики?

Назад
Сверху Снизу