Как вычислить алка?

Однако ответ увидела, алки неосознанно стремятся принизить партнера, его самооценку, ну это понятно для чего делается. Как тут яростно отписались что я неликвид 😁 поэтому, чтоб избежать алка, надо желать себе добра, т.е. иметь адекватную самооценку, внутренний локус контроля.

мне вот 33 и когда я тут обсуждала своего бывшего алка, то мне местные его коллеги советовали не разбрасываться, ибо шансы мои стремятся к нулю))
еще советовали родить для себя, пока совсем в тираж не вышла

мне вот 33 и когда я тут обсуждала своего бывшего алка, то мне местные его коллеги советовали не разбрасываться, ибо шансы мои стремятся к нулю))
еще советовали родить для себя, пока совсем в тираж не вышла
Ну... и...родила?
😲

Однако ответ увидела, алки неосознанно стремятся принизить партнера, его самооценку, ну это понятно для чего делается. Как тут яростно отписались что я неликвид 😁 поэтому, чтоб избежать алка, надо желать себе добра, т.е. иметь адекватную самооценку, внутренний локус контроля.
А чего кипеж то? Ты ж не на третьем свидании взамуж пойдёшь. Встречайся себе. Веди хронику. А уж созы на стрёме 😁 , всё тебе прокомментируют, всё объяснят " почему нельзя" и " почему плохо" 😁 даваааай! 😲

и что там такого смешного?
Бич современности.
Если незнакома с этим, то радуйся.
Scotch, "бич современности" - это прежде всего нерегулярность. Как думаешь, сможет ли человек, до этого месяц привязанный к стулу, внезапно вскочить и достойно пробежать стометровку? А если человек в прекрасной физической форме, разве не возникает мысль, что он регулярно тренируется? Так что если мужик под 40 при первой физической близости покажет обалденный результат, то 😉 ... Может он только и успел, что переодеться в дорогие "первосвиданные" трусы, которые за редкими исключениями, всё же не удобные 😄 .
Второй "бич" - это не желание что-либо предпринимать. Вот глянь, алкоголизм не такая интимная проблема, но разве много тех, кто серьёзно к ней относится? А здесь проблема одного партнёра становится общей на двоих... или на группу (хрен его знает, чего можно ожидать от не предсказуемых созов, мы то алки более менее прогнозируемы). Хотя решается она (при желании) гораздо быстрей и проще, чем алкобеды.
Вишнёвая леди, Если человек нравится и его собственный запах тебя не конфузит (это не изменишь), то надо начинать отношения.

алки неосознанно стремятся принизить партнера, его самооценку
никто тебя принизить не пытается...наоборот пыьаемся стащить твою необоснованную корону вот и все
вот представь что я мужик...вот все во мне тоже самое, только пиписька наружу...чем ты мне можешь заинтересовать хотя бы на роман длиной месяц-полтора?

Вишнёвая леди, извини, может я что то не то скажу, но... По поводу духовного наставника.
Ни один человек не имеет права распоряжаться по своему усмотрению твоим телом, твоими желаниями и мыслями. Вот если бы ты написала- я сама до брака ни - ни , это одно. А ты пишешь с оглядкой на наставника. Не позволяет. Что это ? Два варианта.
Ты сама так считаешь и прикрываешься духовным гуру, чтобы не приставали.
Второй вариант- ты идешь на поводу у человека. Он ведь не бесплотный дух, я надеюсь? 😄 Он однозначно нарушает твои границы, указывает что, когда и с кем делать. Прямое вмешательство. Выслушать его мнение ты конечно можешь, да. Но выполнять его указания не обязана.
Я не против веры. Двумя руками - за. Я против отдельных людей, которые прикрываются религиями , чтобы удовлетворить свою потребность во власти и потешить собсвенную гордыню.

И у нас совета просишь... Это может и неплохо, но значит своим чувствам, самой себе не до конца доверяешь. Поверь в себя и свои силы. Ошибайся и иди дальше. Развивай самодостаточность. 😄

Я не думаю что алки занижают чью то самооценку специально. Наоборот. БОльшей принцессой как с уей я себя никогда и не ощущала.

Механизм таков. Алк прилипает к созу с низкой самооценкой по разным причинам, травмы, вда итд. И своим всем поведением начинает ее повышать. Неосознанно возможно. И соз залипает. Как на иглу садиться. И поэтому терпит пьянки итп. С иглы слезть трудно.
Опять же соз себя не ценит как личность. Не любит. Все через призму мнения окружающих. А тут мужик в доме, все как у людей. Обожает еще. Ну у меня так было.

Занижают самооценку тираны скорее. С ними живут по привычке наличия в родительской семье тирана.

самооценка у созов кормится спасательством и ощущением контроля чужой жизни...вы ведь на самом деле уверены, что спасаете и контролируете нас
<

значит своим чувствам, самой себе не до конца доверяешь.

Всуну свои 5 копеек, в чужую тему.

Давным-давно, заметила в себе что паталогически не разбираюсь в людях. Потому всегда спрашиваю мнение окружающих о человеке. Другое дело что иногда не прислушиваюсь к этому мнению, если оно идёт в разрез с моими чувствами. В итоге на голову падают шишки и я страдаю. С другой стороны, часто прислушиваюсь.. (оно бывает как негативным так и позитивным), за что премного благодарна людям.

И ещё... не распознать алка, распознать но не придать значения.. закрыть глаза на недостатки, зажмуриться и дальше рисовать героя, самим додумывать за него.., и заставлять говорить обещания которые нам выгодны и приятны слуху..

Как после этого созу верить своим чувствам?

автор, ну интересно же, ты расскажешь ему на втором свидание (если оно будет) о своей созависимости?

Может провокацию устроить? с выпивкой. Есть правда проблема, я давно не пила и бокал вина меня уже сшибает с ног, хлебнула раз вина и упала спать. Ему наливать, самой не пить?
Поржал от души. Имхо, бежать от такой надо. 😁

автор, ну интересно же, ты расскажешь ему на втором свидание (если оно будет) о своей созависимости?
Еще и второго свидания не было??? ))))) А-ха-ха-ха))))) Подписываюсь на тему!)))

Назад
Сверху Снизу