Как вычислить алка?

какая уж тут комедия, как же. ((
Я лично прекрасно её понимаю.
Обжегшись, на воду дуешь.
И если после первого свидания не цепануло, нафига второе?
А если цепануло, нафига думать?
Откроется, разойдетесь.
Небось, обычный пацан. Без зависимости любимой.

я понимаю ее страхи...но я вот ни фига не понимаю ее требований

На спор - он первый свалит от нее? Тут адеквата в общении с ее стороны не будет 😎
Ясное дело. Как она объявит про секс после свадьбы, так и свалит. 😁
Вишня, а тебе секса совсем не хочется, да?

Ясное дело. Как она объявит про секс после свадьбы, так и свалит. 😁
Вишня, а тебе секса совсем не хочется, да?

Ох, если б вот секса совсем не хотелось, нафига вообще эти мужики тогда??? Хоть зависимые хоть независимые 😁 Ну гвоздь разве что вбить. И то это несложно. А, ну еще детей от них рожать. Некоторым помоложе еще актуально 😄

Это я за себя ответила, Вишня тут ни при чем 😉

Ох, если б вот секса совсем не хотелось, нафига вообще эти мужики тогда???

Да?

Вот я дожила до седых не скажу чего и не знала, что ради секса только.
Видимо, неправильно жила.
<

Простите, а это вы тут про Египет чего-то расказывали и аниматоров?

Да?

Вот я дожила до седых не скажу чего и не знала, что ради секса только.
Видимо, неправильно жила.
<

Простите, а это вы тут про Египет чего-то расказывали и аниматоров?

Дык секс-то мне нужен 😁 А диваны нет. Потому и случаются и мужья, и аниматоры,и иже с ними 😉 Третьего мужа выперла, тяжело мне с ними жить.... Спать есть на чем. Старый диван еще пригоден. Не знаю, мне такие понятия как "близкий человек" и "вторая половинка" как-то вообще..... не про меня. К тому же я интроверт. Мне самой с собой хорошо 😄 А вот секс без мужчины признак дурачины 😁 😉 Щас сижу любовника жду 👼 время коротаю.Пришел-ушел, благодать 😄

Надо научиться не быть землеройкой, которая в отличии от остальных животных будет долбиться

в электрический провод пока не подохнет.

Я поняла, что я не классический соз всё же. Так, слабовыраженые симптомы были. От непонимания проблемы.

Но я землеройка в отношениях с мужиками. Долбилась, да.

Тут срабатывает банальное - "Знание - сила". Достаточно знать что такое алкоголизм.

Я теперь знаю. Иллюзий ноль. По поводу алко. Для себя всё поняла.

Автор конечно не серьёзно всё пишет. Прикалывается. Первое свидание, кафе, трусы, секс.)))

Плюшка
Мда. Это вообще другими словами называется. И знаешь, мне обилие смайлов в твоем тексте напоминает девочку 15 лет.
Пересмотреть взгляды на жизнь не пыталась?

Сколько людей переживают за мой секс 😲 Посты вижу, не читали, на эту тему от меня.

Недалекие же "сбиватели корон" могут идти полем, лужайкой красивой : странная, считаю, цель, навязать другим свои комплексы.

<
А чё нам переживать то? Ну хочешь сидеть без секса, сиди. Нам то что?

А с другой стороны - чо из энтого секса делать прям фетиш?

Я например еще подумаю - чо мне интереснее буит - секс или покупка новых сапог - в плане вознаграждения психофизиологического))))

Иной раз секс - а иной раз - и сапоги - если они мне - ну оченно понравились))) Ежели совсем откровенно!

Иной раз секс - а иной раз - и сапоги - если они мне - ну оченно понравились))) Ежели совсем откровенно!
Амариш, мож это у тебя старость?
Что касается меня, в голову бы не пришлось секс с сапогами сравнивать 😲

Сапоги сапогами, секс сексом 👼

А с другой стороны - чо из энтого секса делать прям фетиш?

Я например еще подумаю - чо мне интереснее буит - секс или покупка новых сапог - в плане вознаграждения психофизиологического))))

Этто любопытно!
<
"Секс и Сапоги".
Нет.
"Иной раз и сапоги-секс!" 😁

Амариш, мож это у тебя старость?
Что касается меня, в голову бы не пришлось секс с сапогами сравнивать 😲

Сапоги сапогами, секс сексом 👼

Та не - по молодости я б точно сапоги предпочла сексу - потому - что сексом можно заниматься всегда - а сапоги купить - все же не каждый день. Потом - это все же захватывающе - выбрать - подумать - какие именно - долго выбирать - вобщем - это прикольно!

А да - потом надеть - и ощутить это новое ощущение новой вещи!! - и поснимать комплименты. И ваще!!!

Наоборот - сейчас мне уже стока сапог не нада)))) И это огорчает)))

Та не - по молодости я б точно сапоги предпочла сексу - потому - что сексом можно заниматься всегда - а сапоги купить - все же не каждый день. Потом - это все же захватывающе - выбрать - подумать - какие именно - долго выбирать - вобщем - это прикольно!

А да - потом надеть - и ощутить это новое ощущение новой вещи!! - и поснимать комплименты. И ваще!!!

Наоборот - сейчас мне уже стока сапог не нада)))) И это огорчает)))
Фригидность на сапоги наступила?
А скока сапог те надо?

Фригидность на сапоги наступила?
А скока сапог те надо?

Не понял - а какая связь с фригидностью?

Сапог - мне нужно ровно на одну пару больше - чем уже есть.)))

Сапог - мне нужно ровно на одну пару больше - чем уже есть.)))

Хорошие сапоги найти сложнее, чем секс. Сапоги искать, это цена, качество, дизайн, пересмотреть 5 магазинов.

Хорошие сапоги найти сложнее, чем секс. Сапоги искать, это цена, качество, дизайн, пересмотреть 5 магазинов.

Да я спецом подкалываю. Народ прям уперся - секс! Прям секс - это нечто - такое - ради чего если мужик рядом надо прямо сразу за него вцепляться)))

Сексом можно заниматься и с мужчинами и с фаллоимитаторами и как угодно - лишь бы телу было приятно. Чего из-за этого прям ой-ай - как будто первый раз замужем что ле))) 😋

Назад
Сверху Снизу