Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
( . )( . )цель?
Просто живут, не задумываясь о том, что будет завтра. 😉цель?
ну это понятно...но положение альфонсов (не важно какого пола) очень шаткое и нестабильное...мне было бы не комфортно полностью зависеть материально от другого человекаПросто живут, не задумываясь о том, что будет завтра. 😉
я знаю таких людей, не обязательно альфонсов))))ну это понятно...но положение альфонсов (не важно какого пола) очень шаткое и нестабильное...мне было бы не комфортно полностью зависеть материально от другого человека
Так Вишнёвая леди вроде никакой не альфонс, работает потихоньку, имеет стабильный заработок, просто не хочет иметь от знакомства лишних проблем.ну это понятно...но положение альфонсов (не важно какого пола) очень шаткое и нестабильное...мне было бы не комфортно полностью зависеть материально от другого человека
строитель-универсал например)))что в твоем понимании "рабочая профессия"?
проблема в отсутствие желания покупать новый диван для нее, дорогих трусов на мужике, покупка дешевых полотенчиков и маленький счет за кафе?Так Вишнёвая леди вроде никакой не альфонс, работает потихоньку, имеет стабильный заработок, просто не хочет иметь от знакомства лишних проблем.
так строитель как раз и не зависит от конкретного человека же...строитель-универсал например)))
ему пофиг где работать вообще.
Аааа, ну так эта проблема разрешима - нужно самой ходить в такие места, где всё подороже и там заводить знакомства.))проблема в отсутствие желания покупать новый диван для нее, дорогих трусов на мужике, покупка дешевых полотенчиков и маленький счет за кафе?
я имел ввиду что человек ничего не имеет.так строитель как раз и не зависит от конкретного человека же...
ок...пошла она в дорогой магазин...увидела там мужчину, который выбирает недешевый диван...на фига этому мужчине она? чтобы она подсчитывала чеки в кафе? чтобы ждать "нереального" секса после свадьбы?Аааа, ну так эта проблема разрешима - нужно самой ходить в такие места, где всё подороже и там заводить знакомства.))
он имеет универсальный и востребованный навык...вопрос только будет ли он его применять или метод паразитизма перевесит в его душея имел ввиду что человек ничего не имеет.
живет сегодняшним днем. ездит по миру с одной сумкой)))) 😄
Гастарбайтеры так и живут.)я имел ввиду что человек ничего не имеет.
живет сегодняшним днем. ездит по миру с одной сумкой)))) 😄
высылай)))Вень тебе долларов не надо?
мне взятку в гаи нести в рублях,а у меня доллары))))
гастрабайтеров в моем понимание ждут дома.Гастарбайтеры так и живут.)
номер карточки сбросить своей? 😜высылай)))
если серьезно, думаю как поменять и где и по какому курсу.высылай)))