Как вычислить алка?

( . )( . )
<

Просто живут, не задумываясь о том, что будет завтра. 😉

Вот сейчас сижу и думаю, что мне с ними делать дальше, то ли долг сообща вешать по недостаче по ГПО, выявленной в ходе ревизии, то ли материал в полицию передать, чтобы другим неповадно было, короче, одни проблемы! 😁 ))

Просто живут, не задумываясь о том, что будет завтра. 😉
ну это понятно...но положение альфонсов (не важно какого пола) очень шаткое и нестабильное...мне было бы не комфортно полностью зависеть материально от другого человека

ну это понятно...но положение альфонсов (не важно какого пола) очень шаткое и нестабильное...мне было бы не комфортно полностью зависеть материально от другого человека
я знаю таких людей, не обязательно альфонсов))))
или работа в интернете или в реале какая-то рабочая профессия )))

Так Вишнёвая леди вроде никакой не альфонс, работает потихоньку, имеет стабильный заработок, просто не хочет иметь от знакомства лишних проблем.

Так Вишнёвая леди вроде никакой не альфонс, работает потихоньку, имеет стабильный заработок, просто не хочет иметь от знакомства лишних проблем.
проблема в отсутствие желания покупать новый диван для нее, дорогих трусов на мужике, покупка дешевых полотенчиков и маленький счет за кафе?

проблема в отсутствие желания покупать новый диван для нее, дорогих трусов на мужике, покупка дешевых полотенчиков и маленький счет за кафе?
Аааа, ну так эта проблема разрешима - нужно самой ходить в такие места, где всё подороже и там заводить знакомства.))

так строитель как раз и не зависит от конкретного человека же...
я имел ввиду что человек ничего не имеет.
живет сегодняшним днем. ездит по миру с одной сумкой)))) 😄

Аааа, ну так эта проблема разрешима - нужно самой ходить в такие места, где всё подороже и там заводить знакомства.))
ок...пошла она в дорогой магазин...увидела там мужчину, который выбирает недешевый диван...на фига этому мужчине она? чтобы она подсчитывала чеки в кафе? чтобы ждать "нереального" секса после свадьбы?

я имел ввиду что человек ничего не имеет.
живет сегодняшним днем. ездит по миру с одной сумкой)))) 😄
он имеет универсальный и востребованный навык...вопрос только будет ли он его применять или метод паразитизма перевесит в его душе

Вень тебе долларов не надо?
мне взятку в гаи нести в рублях,а у меня доллары))))

Назад
Сверху Снизу