Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз всё сейчас наоборот - это свободный и молодой мужчинаБедная Веня, ни одной своей мысли. Кто-то вбил тебе в голову, что женщина товар и должна предлагать себя, вцепляться в мужчину, еще там что-то.
да да да, я бедная несчастная...но почему то у нас в полной семье любовь и отличные отношения...да и диваны я могу сама покупать хоть каждый месяц...и на чеки в кафе не смотрю...и мужа предпочитаю без трусов...и недо...б у меня в каждом посте не проскальзываетБедная Веня, ни одной своей мысли. Кто-то вбил тебе в голову, что женщина товар и должна предлагать себя, вцепляться в мужчину, еще там что-то.
так нет ж у нее денег то...Так что, Вишнёвая леди, готовьтесь раскошеливаться, иначе уплывет ваш поклонник к более успешной мадам! 😉
Тогда одна дорогатак нет ж у нее денег то...
так у наставницы тож 100% ни денег, ни мужа 😁Тогда одна дорога- к духовному наставнику!)
Вишня, грустно читать про твои свидания. Заметно, что чел в тебе не вызвал ни малейших душедвижений.Бедная Веня, ни одной своей мысли. Кто-то вбил тебе в голову, что женщина товар и должна предлагать себя, вцепляться в мужчину, еще там что-то.
Пусть гадают 😜 на кофейной гуще, сидя вместе в тесной кухоньке, как им жить дальше.)так у наставницы тож 100% ни денег, ни мужа 😁
да мне в этой ситуации мужичка просто жалко...он скорее всего и не думает что его так бурно тут к свадьбе то готовятПусть гадают 😜 на кофейной гуще, сидя вместе в тесной кухоньке, как им жить дальше.)
Да все это уже поняли, чего ты мусолишь и повторяешься?
именно так 😁наверное, от собственного феерического женского счастья и внутренней гармонии))
да да да, я бедная несчастная...но почему то у нас в полной семье любовь и отличные отношения...да и диваны я могу сама покупать хоть каждый месяц...и на чеки в кафе не смотрю...и мужа предпочитаю без трусов...и недо...б у меня в каждом посте не проскальзывает
эх пойду повешусь, не быть мне как ты 😁 😁 😁