Как вычислить алка?

Бедная Веня, ни одной своей мысли. Кто-то вбил тебе в голову, что женщина товар и должна предлагать себя, вцепляться в мужчину, еще там что-то.
Как раз всё сейчас наоборот - это свободный и молодой мужчина
<
есть товар, за который женщина в годах должна платить!)

Так что, Вишнёвая леди, готовьтесь раскошеливаться, иначе уплывет ваш поклонник к более успешной мадам! 😉

Бедная Веня, ни одной своей мысли. Кто-то вбил тебе в голову, что женщина товар и должна предлагать себя, вцепляться в мужчину, еще там что-то.
да да да, я бедная несчастная...но почему то у нас в полной семье любовь и отличные отношения...да и диваны я могу сама покупать хоть каждый месяц...и на чеки в кафе не смотрю...и мужа предпочитаю без трусов...и недо...б у меня в каждом посте не проскальзывает

эх пойду повешусь, не быть мне как ты 😁 😁 😁

Вишня, грустно читать про твои свидания. Заметно, что чел в тебе не вызвал ни малейших душедвижений.
А у тебя имеется неправильное представление, что отношения можно построить на разуме, оценив полотенечки, степень алкоголизма, стоимость чека в кафе. Пичалька. Жди другого, пирата. Чтоб пришёл, увидел, похитил, взял. И чтоб ты забыла про гуру, и про секс только после свадьбы. Чтоб снесло этим ураганом все мысли. Один раз живем, эхх!

Пусть гадают 😜 на кофейной гуще, сидя вместе в тесной кухоньке, как им жить дальше.)
да мне в этой ситуации мужичка просто жалко...он скорее всего и не думает что его так бурно тут к свадьбе то готовят
че то я все чаще и чаще на сторону мужчин становлюсь...бабы такие меркантильные все таки и каждая уверена, что только у нее ТАМ колокольчик (Андрюш обсудим? 😁 ) а что дядьке надо то, чтоб после работы мозг не ели, чтоб каждую копейку не считали, чтоб ноги о него не вытирали, да кормили иногда...и все же

так не вижу я у автора работы над собой...где проработка созависимости то? где ломание гордыни? где уход от материальной выгоды? вот как увижу-уйду...может быть)))

Эх, не дождуся видать рассказа об втором свидании. 😭

Нет буфета здесь наверное. ©
😲

да да да, я бедная несчастная...но почему то у нас в полной семье любовь и отличные отношения...да и диваны я могу сама покупать хоть каждый месяц...и на чеки в кафе не смотрю...и мужа предпочитаю без трусов...и недо...б у меня в каждом посте не проскальзывает

эх пойду повешусь, не быть мне как ты 😁 😁 😁

Ты сглазишь себя, Веня, или уже сглазила 😁 это точно, можешь и к гадалке не ходить. 😁

Пере...б видно плохо на кукушку действует) 😄

Ну и к чему утверждаться за счет других...

Хочет человек познакомиться и боится снова на те же грабли наступить. Не над гордыней надо работать, а над неуверенностью в себе. Учиться принимать решения самостоятельно. не спрашивая совета у подруг,кофейной гущи, жителей форума и духовных наставников.
http://www.youtube.com/watch?v=OFR-v8M0kLA

Назад
Сверху Снизу