Как вычислить алка?

ок...пошла она в дорогой магазин...увидела там мужчину, который выбирает недешевый диван...
на фига этому мужчине она? чтобы она подсчитывала чеки в кафе? чтобы ждать "нереального" секса после свадьбы?
Нет, всё не так, вначале она должна проследить 😎 за этим мужчиной, посмотреть на какой он машине отъедет от магазина, записать номер, узнать, где чел живёт, навести о нём другие справки, а только уже после этого караулить возле подъезда его дома, чтобы познакомиться!))

психиатрша вчера жаловалась.
алкаши по 600 консультацию несут с лета.сейчас в долларах заработок в три раза упал. ☹️
она объявила всем с нового года по 800 будет а без толку видно 😁

Нет, всё не так, вначале она должна проследить 😎 за этим мужчиной, посмотреть на какой он машине отъедет от магазина, записать номер, узнать, где чел живёт, навести о нём другие справки, а только уже после этого караулить возле подъезда его дома, чтобы познакомиться!))
чтоб он на нее заяву написал за преследование 😁

да я все решение не приняла...только прокачиваться, то ли у мужа титьки клянчить (но у него не интересно клянчить, он не сопротивляется)
сделай одну сначала, потом поднакопишь-вторую.

да я все решение не приняла...только прокачиваться, то ли у мужа титьки клянчить (но у него не интересно клянчить, он не сопротивляется)
славо богу,что низ тебя не беспокоит 😁

да говори ей уже сто раз...объективно оценить себя, снизить требования к парнеру, выкинуть из башки бред про секс после свадьбы/полотенца/чеки за кафе/диваны и будет ей счастье (ни с этим так с другим)

да говори ей уже сто раз...объективно оценить себя, снизить требования к парнеру, выкинуть из башки бред про секс после свадьбы/полотенца/чеки за кафе/диваны и будет ей счастье (ни с этим так с другим)
оно тебе это надо вообще? 😁 свадьбы/секс/полотенца

давай лучше прически женские внизу постить)))

оно тебе это надо вообще? 😁 свадьбы/секс/полотенца
надо...меня отвлекает это...а то я сразу тянусь зазырить курс евро...а от него бухать охота)))

а если буквально, то я бы сыграла свадьбу...ритуал какой нить с шаманами, бубнами, негром на вертеле)))

Назад
Сверху Снизу