Как вычислить алка?

Да я спецом подкалываю. Народ прям уперся - секс! Прям секс - это нечто - такое - ради чего если мужик рядом надо прямо сразу за него вцепляться)))
Не, вцепляться не надо.
Но секс только после брака - имхо полная глупость.

Не, вцепляться не надо.
Но секс только после брака - имхо полная глупость.

Ну это тоже какая то заморока. Очередной закрепощающий барьер такой ИМХО.

Но с первым встречным -поперечным - который как то не особо приглянулся - тож как то - зачем? Ради себя ж действуем - так зачем без удовольствия то - ради чего?

Катерина, мне странно что ты так в эту тему уткнулась.
Амариш, та теоретически рассуждает, тролли почти все поразбежались, а у тебя жжет)

Почему теоретически))) 😋

Вишня - я не вижу прямой связи между браком и сексом - если совсем откровенно. То есть - брак много больше, чем секс - для меня лично. Тока ради секса я б взамуж не пошла))

А это значит - что сексом можно заниматься и без брака. Така у мну логика. Но по призыву тела и души.)))

Но с первым встречным -поперечным - который как то не особо приглянулся - тож как то - зачем? Ради себя ж действуем - так зачем без удовольствия то - ради чего?
С первым встречным никто и не предлагал. Но если искра проскочила, ждать брака? Имхо мужик щас пошел нежный, может и не дождаться (он).

С первым встречным никто и не предлагал. Но если искра проскочила, ждать брака? Имхо мужик щас пошел нежный, может и не дождаться (он).
Если б искра! Давно б фейерверк лицезрели!
Так! Трут влажный.

А какой должон быть мужик? Какая баба, такой и мужик(соответствующий такскть).

Если б искра! Давно б фейерверк лицезрели!
Так! Трут влажный.
Да. Это не про данный случай. Тут ничего не проскочит. Это теоретически про секс после брака.

Встретила парня, не женат, был гражд. брак 5 лет, детей нет, причину разрыва скрывает.
В разговоре неск. раз упомянул пиво, на то что я не пью, сказал что-то вроде "трезвенники подозрительны". Рассказал что в Сибири работал и там 200 г коньяка уходило для разогрева на человека.
На свидании пил кофе.Мы нашли с ним общий язык слишком легко, может, потому что я соз а это алк на меня вышел?
И?

Почему теоретически))) 😋

А это значит - что сексом можно заниматься и без брака. Така у мну логика. Но по призыву тела и души.)))
МамО прокололась! 😁

А муж то и не знает?! 😲

странная, считаю, цель, навязать другим свои комплексы.
ну да ну да...у тебя за 30 без семьи и диванов комплексов нет, а у нас есть...ну да ну да 😁 😁 😁

ой а вообще такая как автор ОЧЕЕЕЕНЬ распространенное явление...при чем они искринне считают, что заслуживают минимум принца...вот недавно над одной такой же ржали

тоже за 30
тоже внешность посредственная (но не урод еще)
тоже скромный заработок
хата есть, но старенькая и маленькая (и то по наследству досталось)
тоже много занудства
тоже ничего такого в характера, чтоб привлекало, нет

и понравилась она мужичку одному...он ее просто на банальный перепих пригласил, ну видит что секс у нее раз в год и то с пьяным партнером, жалко ему ее стало, ну добрый такой мужик...а она его развернула со словами "когда купишь иномарку, тогда я подумаю над свиданием с тобой"

я просто охренела...ей говорю-ты обнаглела мышь, корону то сними...а она мне-нет, Венер, я тоже чтоб как у тебя был, на бэхе и с цепью (на кой ей цепь на мужике я так и не поняла)

послала я ее, даже объяснять ничего не стала...нет там даже в перспективе понимания

и понравилась она мужичку одному...он ее просто на банальный перепих пригласил, ну видит что секс у нее раз в год и то с пьяным партнером, жалко ему ее стало, ну добрый такой мужик...а она его развернула со словами "когда купишь иномарку, тогда я подумаю над свиданием с тобой"

я просто охренела...ей говорю-ты обнаглела мышь, корону то сними...а она мне-нет, Венер, я тоже чтоб как у тебя был, на бэхе и с цепью (на кой ей цепь на мужике я так и не поняла)

послала я ее, даже объяснять ничего не стала...нет там даже в перспективе понимания
Поосторожнее нужно быть с такими, заглядывающимися на чужих мужиков.)

Поосторожнее нужно быть с такими, заглядывающимися на чужих мужиков.)
там были поползновения...я поржала, муж оскорбился...она вроде тоже оскорбилась

но суть то не в этом, а в том что она хочет уже "упакованного" мужика, при том что ничего дать то этому мужику не может

вчера с торчихами болтала чистыми...офигенное количество альфонсов, вот прям офигенное...в начале выздоровления прибиваются к какой то тетке, та его одевает, отмывает, выгуливает и т.д....а через полгодика сваливают повесив пару кредитов

вчера с торчихами болтала чистыми...офигенное количество альфонсов, вот прям офигенное...в начале выздоровления прибиваются к какой то тетке, та его одевает, отмывает, выгуливает и т.д....а через полгодика сваливают повесив пару кредитов
Это жизнь! 😁

ну ф.з....может я просто раньше не замечала, а мож на фоне кризиса ищут нестандартный доход

ну ф.з....может я просто раньше не замечала, а мож на фоне кризиса ищут нестандартный доход
Таких хватает, как правило они долго нигде не работают на одном месте, мигрирую, как те перелётные птицы, имеют косяки по прежней работе, неоплаченные кредиты или ещё какие-то долги и.т.п.

Назад
Сверху Снизу