Alsan
Активный участник
Чревато, можно с утра подробности и не вспомнить.. 😳я бы напоила в первый вечер и переспала. Сразу все и выяснилось бы. В подробностях причем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чревато, можно с утра подробности и не вспомнить.. 😳я бы напоила в первый вечер и переспала. Сразу все и выяснилось бы. В подробностях причем.
перегар бывает утром, когда уже все случилось)) Катя, у тебя Сухов точно алк?))Будет на тебя перегаром дышать.
Нуачё? Если алки нас так мучили!капец...кафе ни так, полотенце ни так, пьет ни так, не пьет ни так
бедные мужики
А зачем мужику на дорогие трусы для себя тратится - от не куй делать?! 😲Да, и трусы проверь. Если дешевые, шли полем, потом лесом.
Чтобы произвести впечатление. Одни нормальные трусы для свидания можно ж купить?А зачем мужику на дорогие трусы для себя тратится - от не куй делать?! 😲
Да главное, чтобы носки не воняли и тело было чистое.Чтобы произвести впечатление. Одни нормальные трусы для свидания можно ж купить?
Чтобы произвести впечатление. Одни нормальные трусы для свидания можно ж купить?
Не .. мы по нижнему белью характер. материальное положение, образование и наличие жены определяем сразу. 😄Да главное, чтобы носки не воняли и тело было чистое.
Так тут в женихи кандидат, а не просто для секса, как я поняла.странные вы девы какие-то. Если уж решили заняться сексом, то на кой фиг труселя-то рассматривать?
Я так думаю, что если чел служил в армии хоть срочную, то ему глубоко по хрен какие трусы носить, лишь бы ничего там не тёрли!)Не .. мы по нижнему белью характер. материальное положение, образование и наличие жены определяем сразу. 😄
Так тут в женихи кандидат, а не просто для секса, как я поняла.
Так ты вроде уже была в браке-то?))Духовный наставник не велел мне заниматься сексом до брака.