Как вычислить алка?

Сначала мы познакомились, потом немного переписывались в интернете, потом он мне назначил свидание. И сегодня мы встретились, т.е. это уже было свидание.

Сначала мы познакомились, потом немного переписывались в интернете, потом он мне назначил свидание. И сегодня мы встретились, т.е. это уже было свидание.
Короче, Леди, быстрее пробуй, может у него там в трусах нет ни хрена, так и время не будешь терять на раздумья алк не алк.

ну момент номер раз- сама-то я тоже выпила бы. Причем я могу выпить много...и еще я всегда все помню, даже если напьюсь в хламину.
а чего время-то тратить?

Леди, ты с ним выпей. И сразу все увидишь- алк или не алк.

Бедный мужик, ему наверно икается сейчас по полной и ниже пояса чего то нехорошо, столько женщин о нем думает, а он и не в курсе.. 😁

странные вы девы какие-то. Если уж решили заняться сексом, то на кой фиг труселя-то рассматривать?
Тут главное что в труселях и как вообще техника у мужчины.
Труселя снимаются...какая нафиг разница какие труселя?

Чистые и слава богу. А там какая фирма- мне лично пофиг.
Тем более что по моему опыту обычно они снимаются быстро и незаметно.

Или все сначала стриптиз мужской смотрят в исполнении кандидата?

странные вы девы какие-то. Если уж решили заняться сексом, то на кой фиг труселя-то рассматривать?
Так тут в женихи кандидат, а не просто для секса, как я поняла.

Не .. мы по нижнему белью характер. материальное положение, образование и наличие жены определяем сразу. 😄
Я так думаю, что если чел служил в армии хоть срочную, то ему глубоко по хрен какие трусы носить, лишь бы ничего там не тёрли!)

Так тут в женихи кандидат, а не просто для секса, как я поняла.

тем более. Нефиг мужику дорогое белье носить. Аха, шоб я мужу труселя за 1000 купила? Удавлюсь сразу.
Самые простые за 100 максимум.
Хлопок. Все.

Мне вот интересно- на кой черт мужику дорогое белье? не понимаю. Должно быть чистое и приличное. Все. Не драное.

Ну и еще- предпочтительнее боксеры или семейки- ибо в них йайца не греются.

Назад
Сверху Снизу