Как вычислить алка?

Поменять старую мебель на новую, обновить гардеробчик, если повезёт, то прикупить что-то из недвижимости, короче, чтобы не фига к старости не делать!))
дык от куда у алка деньги то

а автору сколько лет?

А ежели влечения внутреннего нет, зачем выяснять, алк - не алк? Я бы 2 недели не выдержала, если бы мне чел понравился.
Кстати о влечении. Учитывая психологию соза, женщина сразу влипает с отношения мама- сын. Если хочется поучаствовать в жизни претендента, помочь, обогреть, это уже симптом.
Да, по моим наблюдениям алки сладкое не любят. Не, ну пирожок с вареньем мой всегда любил, а вот тортики, конфеты - нет. Еще большая любовь к закускам была. Такое трептное отношение к квашенной капустке и соленым груздям.. Как их можно просто так за ужином употреблять? Продукт преводить. Нет. Только под водочку. Еще оне любят рассказывать как в армии и в студенчестве бухали. 200г коньяка на северах- что то похожее...
Вот то, что манипулирующий тиран, это возможно. На первом свидании рассказывать о том, какие женщины ему не нравятся, это выставление скрытых условий, то же самое про макияж, нормальный мужик и не заметит, как ты накрасилась. Такие ищут клушу в дом. Не удивлюсь, что в бывшей семье заподозрил жену в измене. ИМХО.
А где познакомились, на сайте?

Да, по моим наблюдениям алки сладкое не любят. Не, ну пирожок с вареньем мой всегда любил, а вот тортики, конфеты - нет. Еще большая любовь к закускам была. Такое трептное отношение к квашенной капустке и соленым груздям.. Как их можно просто так за ужином употреблять? Продукт преводить. Нет. Только под водочку. Еще оне любят рассказывать как в армии и в студенчестве бухали. 200г коньяка на северах- что то похожее...
Кстати, возможно. Мой когда пить перестал, начал на сладкое налегать. А до этого редко.
И да - любовь к соленым груздям, точно! Мой даже сам насолил. Теперь без водки приходится давиться. 😁

Ой, мужики как правило зануд пугаются.
А ты думаешь - есть любители?
мужчина в начале отношений часто ослеплены страстью и влюбленностью...

я не отрицаю что бывают умные, хозяйственные, не страшные, самообеспеченные после 30...но все таки это очень большая редкость...как среди дам, так среди и не дам

Назад
Сверху Снизу