Как вычислить алка?

я бухая на госслужбе 8 лет проработала и че?))))

Может провокацию устроить? с выпивкой. Есть правда проблема, я давно не пила и бокал вина меня уже сшибает с ног, хлебнула раз вина и упала спать. Ему наливать, самой не пить?

Может провокацию устроить? с выпивкой. Есть правда проблема, я давно не пила и бокал вина меня уже сшибает с ног, хлебнула раз вина и упала спать. Ему наливать, самой не пить?
женщина, вы это серьезно???????

Не поможет. Если хочешь серьёзно проверить, то найми тогда ЧД (частного детектива), правда, моральный аспект придётся опустить.

1.это как то подло
2.если он не бухнет это не гарант, что он дома не накидается

Подло со стороны алка не предупреждать : "у меня проблемы, я алкоголезависимый, лечение у нарколога временами требуется и т.д." Скрывают же.

1.это как то подло
2.если он не бухнет это не гарант, что он дома не накидается
Веня, по нашей жизни хочется хоть какой-то уверенности в новом человеке. Это раньше было как-то чуть попроще, а сейчас одни долги по кредитам чего стоят.

Подло со стороны алка не предупреждать : "у меня проблемы, я алкоголезависимый, лечение у нарколога временами требуется и т.д." Скрывают же.
ага ща...с какого это я каждому встречному буду рассказывать про алкоголизм????

Веня, по нашей жизни хочется хоть какой-то уверенности в новом человеке. Это раньше было как-то чуть попроще, а сейчас одни долги по кредитам чего стоят.
скажи мне что ты стибешься!!!
какие кредиты, зависимости, хаты в начале отношений??? там ж за ручку подержались и мотор выпрыгивает от счастья!!!!

ага ща...с какого это я каждому встречному буду рассказывать про алкоголизм????

Девушке, с которой нацелен на серьезные отношения, считаю необходимо рассказать, если желаешь ей добра, а не грустной жизни с алкоголиком.

Девушке, с которой нацелен на серьезные отношения, считаю необходимо рассказать, если желаешь ей добра, а не грустной жизни с алкоголиком.
а ты уверена что он нацелен?
ну за месяц до загса мож и сказала бы...а мож и раньше...но не в начале точно

Это Вы уже за нового ухажера все сами решили??? 😳

Нет, это я Вене пояснила, что необходимо информацию такую сообщать потенциальному партнеру. Чтоб ушел тот сразу, не теряя время и силы на алка.

как мы любим в первое свидание с ним детей нарожать, дом построить и умереть в один день.
А было бы второе.
😁

скажи мне что ты стибешься!!!
какие кредиты, зависимости, хаты в начале отношений??? там ж за ручку подержались и мотор выпрыгивает от счастья!!!!
Так всё постепенно идёт, т.с. своим чередом. Вон тётка с дитём в соседней теме поверила алку, второй раз родила, пустила к себе в дом, который он разрушил, набрала кредитов, продала свой бизнес, а теперь здесь сидит, крича: "пАмАЖите" 😲 !

Стадии проявления алкоголика при общении:

Раздача комплиментов, желательно со сравнениями.
Призыв к справедливости
Призыв к жалости
Шантаж
Для девушек очень полезно знать как выглядят типичные объяснения в любви алкоголика:

"Я без тебя пропаду" (это ребенок, взрослый так не скажет),
"Такой красивой, как ты, я никогда не видел" (бабник как минимум, но скорее всего, одновременно и алкоголик по совместительству - хрен редьки не слаще),
"Я тебе звезды с неба достану", "Я готов на все ради тебя" (врет, но слушать приятно. Слушайте, но не связывайтесь).
"Я без тебя не проживу" (Жить нельзя без воздуха, а когда ты заменяешь человеку воздух, то у него что-то явно не в порядке с мозгами. Скорее всего страдает наркоманической зависимостью)
То, что говорил Сухов - выделила жирным 😁

А если из личного опыта...

1) врёт много, непонятно где правда а где ложь
2) нет рвотного рефлекса, от излишка алкоголя (100% признак)
Сухов вобщем-то, не врет. Ну очень редко.

будет похмеляцца утром- наш человек. Верный признак.
Сухов никогда не опохмеляется.

Вроде знакомые малопьющие мужчины с удовольствием за столом едят тортик, а пьющие к сладкому равнодушны
Сухов обожает сладкое.

Мдя, по этим признакам я бы его не вычислила.

Так всё постепенно идёт, т.с. своим чередом. Вон тётка с дитём в соседней теме поверила алку, второй раз родила, пустила к себе в дом, который он разрушил, набрала кредитов, продала свой бизнес, а теперь здесь сидит, крича: "пАмАЖите" 😲 !
чем?))))
нестандарно так то...обычно дом покупает алк...а соза потом усиленно думает как алка выселить
но тему читать не пойду...я боюсь созов

Назад
Сверху Снизу