Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
женщина, вы это серьезно???????Может провокацию устроить? с выпивкой. Есть правда проблема, я давно не пила и бокал вина меня уже сшибает с ног, хлебнула раз вина и упала спать. Ему наливать, самой не пить?
Не поможет. Если хочешь серьёзно проверить, то найми тогда ЧД (частного детектива), правда, моральный аспект придётся опустить.Может провокацию устроить? с выпивкой. Есть правда проблема, я давно не пила и бокал вина меня уже сшибает с ног, хлебнула раз вина и упала спать. Ему наливать, самой не пить?
1.это как то подлоНу а как мне узнать, алк он или нет? 👼
1.это как то подло
2.если он не бухнет это не гарант, что он дома не накидается
Веня, по нашей жизни хочется хоть какой-то уверенности в новом человеке. Это раньше было как-то чуть попроще, а сейчас одни долги по кредитам чего стоят.1.это как то подло
2.если он не бухнет это не гарант, что он дома не накидается
ага ща...с какого это я каждому встречному буду рассказывать про алкоголизм????Подло со стороны алка не предупреждать : "у меня проблемы, я алкоголезависимый, лечение у нарколога временами требуется и т.д." Скрывают же.
скажи мне что ты стибешься!!!Веня, по нашей жизни хочется хоть какой-то уверенности в новом человеке. Это раньше было как-то чуть попроще, а сейчас одни долги по кредитам чего стоят.
ага ща...с какого это я каждому встречному буду рассказывать про алкоголизм????
Девушке, с которой нацелен на серьезные отношения, считаю необходимо рассказать, если желаешь ей добра, а не грустной жизни с алкоголиком.
а ты уверена что он нацелен?Девушке, с которой нацелен на серьезные отношения, считаю необходимо рассказать, если желаешь ей добра, а не грустной жизни с алкоголиком.
Это Вы уже за нового ухажера все сами решили??? 😳
Так всё постепенно идёт, т.с. своим чередом. Вон тётка с дитём в соседней теме поверила алку, второй раз родила, пустила к себе в дом, который он разрушил, набрала кредитов, продала свой бизнес, а теперь здесь сидит, крича: "пАмАЖите" 😲 !скажи мне что ты стибешься!!!
какие кредиты, зависимости, хаты в начале отношений??? там ж за ручку подержались и мотор выпрыгивает от счастья!!!!
То, что говорил Сухов - выделила жирным 😁Стадии проявления алкоголика при общении:
Раздача комплиментов, желательно со сравнениями.
Призыв к справедливости
Призыв к жалости
Шантаж
Для девушек очень полезно знать как выглядят типичные объяснения в любви алкоголика:
"Я без тебя пропаду" (это ребенок, взрослый так не скажет),
"Такой красивой, как ты, я никогда не видел" (бабник как минимум, но скорее всего, одновременно и алкоголик по совместительству - хрен редьки не слаще),
"Я тебе звезды с неба достану", "Я готов на все ради тебя" (врет, но слушать приятно. Слушайте, но не связывайтесь).
"Я без тебя не проживу" (Жить нельзя без воздуха, а когда ты заменяешь человеку воздух, то у него что-то явно не в порядке с мозгами. Скорее всего страдает наркоманической зависимостью)
Сухов вобщем-то, не врет. Ну очень редко.А если из личного опыта...
1) врёт много, непонятно где правда а где ложь
2) нет рвотного рефлекса, от излишка алкоголя (100% признак)
Сухов никогда не опохмеляется.будет похмеляцца утром- наш человек. Верный признак.
Сухов обожает сладкое.Вроде знакомые малопьющие мужчины с удовольствием за столом едят тортик, а пьющие к сладкому равнодушны
чем?))))Так всё постепенно идёт, т.с. своим чередом. Вон тётка с дитём в соседней теме поверила алку, второй раз родила, пустила к себе в дом, который он разрушил, набрала кредитов, продала свой бизнес, а теперь здесь сидит, крича: "пАмАЖите" 😲 !
А было бы второе.
😁