Как вычислить алка?

Если только познакомились как распознать ложь?
Че за теории журнальные?

бббррр

теории? несколько знакомых алков (которые себе и алками не считают) хвастаются, что от алкоголя нет рвоты, считают это достоинством

а ложь.. она сладкая, сказочная грёзы мечты,
и во всём виновата бывшая, хотя с ней конечно по сложенее

Уа не пил. Сказал я не пью совсем. На рабоье не разрешают.

А через пару недель не помню уж рассказывал как выступал с докладом типа боится перед аудиторией большой выступать. Я обрадовалась грю тоже боюсь. А он такой да фигня, хлопнул стакан и все пофиг.
Вот мне б насторожиться. А я ток молча удивилась. Думаю чоит за доклады после стакана то. Водки имелось в виду.

Вот такие мелочи должны настораживать. Надо разговартвать больше. Расспрашивать о жизни. Сам проговорится.

Меня теперь хрен вычислите. 😁

Вот поднял рюмку с 10 граммами алкоголя 2 раза в год, а может и один раз, второй вроде не притронулся, точно не помню,
что скажете?))

Встретила парня, не женат, был гражд. брак 5 лет, детей нет, причину разрыва скрывает.
В разговоре неск. раз упомянул пиво, на то что я не пью, сказал что-то вроде "трезвенники подозрительны". Рассказал что в Сибири работал и там 200 г коньяка уходило для разогрева на человека.
На свидании пил кофе.Мы нашли с ним общий язык слишком легко, может, потому что я соз а это алк на меня вышел?

Мне вот тоже трезвенники подозрительны - сразу мерещится алк в завязке 😁

Близиться НГ - для многих бросивших очередное испытание.)

Вишнёвая леди , так ты затарилась уже бухлом к НГ?!)

так бухнуть с ним надо. И всего делов.
Ога))
будет похмеляцца утром- наш человек. Верный признак.
Неее...на второй день - ни о чем)) Вот, если вы с ним пропьете дней несколько- да)) аданзначна- алк))

Новый год очень располагает к опознаванию алкоголиков.

какой забавный бред)))
Редко тут бываете, батенька 😲

напиться вполне возможно и неалкашу. Но тянуться за опохмелкой утром неалкаш уже не будет

Меня теперь хрен вычислите. 😁

Вот поднял рюмку с 10 граммами алкоголя 2 раза в год, а может и один раз, второй вроде не притронулся, точно не помню,
что скажете?))

Ну разговаривать-то Вы будете..... и не 2 раза в год. Мы тут созы матерые. 😉

напиться вполне возможно и неалкашу. Но тянуться за опохмелкой утром неалкаш уже не будет

Ни фига. Я всегда похмеляюсь. Потому что подыхаю независимо от количества выпитого накануте . И так 3-4-5- раз в году 😄 С утра джин-тоник. На первое января всегда бутылочка шампанского в морозилке лежит. Растягивается на целый день.
На третий день даже под дулом пистолета не приму ни за что 😁

Неее... Это один из мифов.
Похмелье алка и неалка будут протекать по-разному и неалк может перетоптаться без дозы- но то уже другой вопрос.

Вроде знакомые малопьющие мужчины с удовольствием за столом едят тортик, а пьющие к сладкому равнодушны
Мне будет трудно угодить, т.к. я не очень люблю эти магазинные тортики, приготовленные хрен знает из чего. 😉

Назад
Сверху Снизу