Дак ить, кто не рискует... не пьеть 😁Затем что мне одного хватило через край.
Не рискуй!
Не встречайся!
Хрен нас вычислишь!
Мы годами в засаде ждали! 😁 ©
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак ить, кто не рискует... не пьеть 😁Затем что мне одного хватило через край.
Многое будет зависеть от того, где чел решит жить, как вести совместное домашнее хозяйство.а че это контроль денег недостаток то??? ща это огромный плюс
О чём разговаривать? Скажу, что почти не пьющий. Ещё вопросы будут?! 😁
Вроде знакомые малопьющие мужчины с удовольствием за столом едят тортик, а пьющие к сладкому равнодушны
Да, вдруг чел хочет купить себе хороший мотик или макси-скутер, а тут Вишнёвая леди со своими заморочками, типа спальню с кухней не мешало бы обновить, как-то совсем не в тему, ещё и в жлобстве попытается обвинить 😲 ?!))многое зависит от того что человек сначала смотрит на себя...а не на список обязанностей партнера
Вариант, что у тебя мания преследования не рассматривала?
ну так то компромис можно найтиДа, вдруг чел хочет купить себе хороший мотик или макси-скутер, а тут Вишнёвая леди со своими заморочками, типа спальню с кухней не мешало бы обновить, как-то совсем не в тему, ещё и в жлобстве попытается обвинить 😲 ?!))
Хм.., а если он узнает? Как это будет выглядеть? Я бы с такой уже не встречался бы.Как вариант..., анонимно или нет, связаться с его бывшей, послушать вторую сторону
будет похмеляцца утром- наш человек. Верный признак.
Я не опохмелялся, например. Что нисколько не умаляет моих профессиональных качеств алкоголика ЕУшника)))напиться вполне возможно и неалкашу. Но тянуться за опохмелкой утром неалкаш уже не будет
Необязательно сразу о природе и птичках, вдруг он спросит тебя, почему ты спортом и не занимаешься и такая ленивая?!) 😁Гыгы.... я в общем-то не имела алкогольную тему темой для разговоров во время встреч.. от ужо себя и выдали 😉 алкомышление не заткнешь, пусть то разговоры о природе и погоде 😉
Необязательно сразу о природе и птичках, вдруг он спросит тебя, почему ты спортом и не занимаешься и такая ленивая?!) 😁
Какой может быть компромисс, если чел задолго копил себе на мечту (новый мотик), а здесь ему бац, как снег на голову сваливается новая тётка со своими диванчиками, тумбочками и.т.п.ну так то компромис можно найти
а вообще современность блещет стремлением к паразитизму...что дамы, что не дамы
я высказывалась про ведение семейного бюджета долгоиграющей семьи...а то что описал ты понятно что наглостьКакой может быть компромисс, если чел задолго копил себе на мечту (новый мотик), а здесь ему бац, как снег на голову сваливается новая тётка со своими диванчиками, тумбочками и.т.п.
Сказал что не любит тусовщиц и любительниц гулять по барам. Подозрительно что-то, чего это у него бар да пиво с языка не сходили?
Тогда пусть сразу заполнит анкету по форме приёма на работу наМожет у него печенка больная и вообще он настроен на тихие вечера в кругу семьи с сопливыми детьми и ссущими в ботинки кошками? 😉 Или кредиты у него не все погашены. А он к весне машину хочет.... Общаться надо больше, общаться 😉 😄