Как вычислить алка?

а че это контроль денег недостаток то??? ща это огромный плюс

а че это контроль денег недостаток то??? ща это огромный плюс
Многое будет зависеть от того, где чел решит жить, как вести совместное домашнее хозяйство.

Меня вот, например, вполне устраивает мой старый диван и я его не собираюсь менять на новый.)

многое зависит от того что человек сначала смотрит на себя...а не на список обязанностей партнера

О чём разговаривать? Скажу, что почти не пьющий. Ещё вопросы будут?! 😁

Гыгы.... я в общем-то не имела алкогольную тему темой для разговоров во время встреч.. от ужо себя и выдали 😉 алкомышление не заткнешь, пусть то разговоры о природе и погоде 😉

Мне кажется, он - соз...не?
Иначе откуда такие высказывания про непьющих 😲
Леди, а если он патологически скуп? Это ж ужас-ужас)
Мне вот совсем непьющие теперь подозрительны. Ибо представляются ремиссантами. Вот и ему так же, наверное.

многое зависит от того что человек сначала смотрит на себя...а не на список обязанностей партнера
Да, вдруг чел хочет купить себе хороший мотик или макси-скутер, а тут Вишнёвая леди со своими заморочками, типа спальню с кухней не мешало бы обновить, как-то совсем не в тему, ещё и в жлобстве попытается обвинить 😲 ?!))

Вариант, что у тебя мания преследования не рассматривала?

тут она не одна такая, только тс 😁 сс............ 😁

Ну а в реале: с алками не знакомлюсь, дык они мне в прямом смысле НА ГОЛОВУ ПАДАЮТ. Была недавно на концерте Шнура, на балконе сидели, так одна пьяная сволочь вниз полетела через несколько рядов и прямо мне на голову 😎 я и так озиралась весь концерт, да прошляпила сей момент. Голова цела, без сотрясения обошлось, слава богу, но сам факт..... и что ж теперь, на концерты не ходить??? Хотя в опере шансов меньше словить алкаша на свой котелок 😁 😁
<
Будет тут мания 😎

Да, вдруг чел хочет купить себе хороший мотик или макси-скутер, а тут Вишнёвая леди со своими заморочками, типа спальню с кухней не мешало бы обновить, как-то совсем не в тему, ещё и в жлобстве попытается обвинить 😲 ?!))
ну так то компромис можно найти
а вообще современность блещет стремлением к паразитизму...что дамы, что не дамы

Как вариант..., анонимно или нет, связаться с его бывшей, послушать вторую сторону
Хм.., а если он узнает? Как это будет выглядеть? Я бы с такой уже не встречался бы.

будет похмеляцца утром- наш человек. Верный признак.
напиться вполне возможно и неалкашу. Но тянуться за опохмелкой утром неалкаш уже не будет
Я не опохмелялся, например. Что нисколько не умаляет моих профессиональных качеств алкоголика ЕУшника)))

П.С. А вообще проблема надуманная. Если встречаться с человеком, довольно быстро видно его пристрастие к алкоголизму.
Или авторше жизненно важно с первого свидания определить?

Гыгы.... я в общем-то не имела алкогольную тему темой для разговоров во время встреч.. от ужо себя и выдали 😉 алкомышление не заткнешь, пусть то разговоры о природе и погоде 😉
Необязательно сразу о природе и птичках, вдруг он спросит тебя, почему ты спортом и не занимаешься и такая ленивая?!) 😁

ну так то компромис можно найти
а вообще современность блещет стремлением к паразитизму...что дамы, что не дамы
Какой может быть компромисс, если чел задолго копил себе на мечту (новый мотик), а здесь ему бац, как снег на голову сваливается новая тётка со своими диванчиками, тумбочками и.т.п.

А у нормального мужика всегда есть мечта!)

Какой может быть компромисс, если чел задолго копил себе на мечту (новый мотик), а здесь ему бац, как снег на голову сваливается новая тётка со своими диванчиками, тумбочками и.т.п.
я высказывалась про ведение семейного бюджета долгоиграющей семьи...а то что описал ты понятно что наглость
я б послала...

Сказал что не любит тусовщиц и любительниц гулять по барам. Подозрительно что-то, чего это у него бар да пиво с языка не сходили?

Может у него печенка больная и вообще он настроен на тихие вечера в кругу семьи с сопливыми детьми и ссущими в ботинки кошками? 😉 Или кредиты у него не все погашены. А он к весне машину хочет.... Общаться надо больше, общаться 😉 😄

А годков-то мальчику скока??? я пропустила чего-то....

Может у него печенка больная и вообще он настроен на тихие вечера в кругу семьи с сопливыми детьми и ссущими в ботинки кошками? 😉 Или кредиты у него не все погашены. А он к весне машину хочет.... Общаться надо больше, общаться 😉 😄
Тогда пусть сразу заполнит анкету по форме приёма на работу на
<
госслужбу!)) 😁

Назад
Сверху Снизу