Разве мне дадут какую-то информацию, если обратиться в наркологичку? Я ведь жена, а там всё конфиденциально даже для жён, насколько я читала... Но по факту ещё не узнавала.Свекровь уже изучила мат часть и ты изучи, так же как она будешь говорить, что алкоголику помочь невозможно, только он сам может себе помочь, они по ходу пользуются им нормально так пока трезвый) хорошо устроились, ты им конкурентка за ресурс вот и не интересно им где ты,
Сама же жила с таким отцом, и что твря мама смогла ему помочь? А поди тоже пыталась
Лечение может было не только наркологическое а психиатрическое...ты бы навела справки чего в анамнезе у него, может быстрей отвернет
У тебя перспективы фиговые с ним если будешь- всю жизнь подстраиваться под полного психа, который сегодня люблю а сам одним глазом на ножик смотрит и думает про себя- но если сука уйдешь- прирежу- и на сл. день ему покажется чтото ну там посмотрела по тв на мужчину и в ярости прирежет..неадекват же...и тебя и ребёнка и себя возможно ...это ж псих...он и сам не знает куда его мотнет завтра в любовь или в ненависть...вот ты красивая, он из тебя сделает служанку себе уродину волосы отрежет красится запретит...
Кстати он сейчас явно думает ты не возвращаешься значит мужика нашла, может готовит план мести, готовься
Мать тоже верила в отца, но с годами было только хуже. Поэтому говорит мне теперь, что хорошо, что ушла сразу и навсегда, но боится, что вернусь обратно.
Сейчас я заметила, что он заходит в месседжеры, примерно в одно и то же время, в которых я общаюсь. Могу ошибаться, но мне кажется, что он будто проверяет мою активность там. В соц сети я установила аватарку и настоящее имя (раньше не было фото и был псевдоним). А он действительно очень ревнив, но что может содержать план мести? К чему мне следует быть готовой?