Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подала на всё и сразу. Просто что это даёт, тянуть кота за хвост? Для чегоооооТримурти, потому что #### вот почему))) мой тоже нервы мотал порядочно. Извиняюсь за невнимательность, возможно, упустила, уже была речь об алиментах? Рекомендую подать сразу, в моем случае очень надолго это затянулось. Я в начале после развода повелась на "я буду так платить", в итоге, полгода без алиментов. А суды у нас долгие( чем раньше начнете, тем быстрее получите. Ну это я так, на всякий случай. Удачи вам
Ага. Согласна. А такая я наивная была, что верилаПодала на всё и сразу. Просто что это даёт, тянуть кота за хвост? Для чегооооо
Хочет помириться скорее всегоПривет, народ. Подскажите мне, кто знает может... Зачем этот урод тянет время?? Потребовал срок для примирения! Суд перенесли ещё на месяц!!
Это бред. Когда хотят помириться, то поступают по-другому, а не тянут в суде время.Хочет помириться скорее всего
Не жди от алкоголика такой же логики, как и у обычных людей. Нет ее. Нет объяснения поступкам.Это бред. Когда хотят помириться, то поступают по-другому, а не тянут в суде время.
Значит он первопроходец. Пытается мириться новым креативным способомИ уж точно не пишут всё то, о чем я рассказывала выше.
Это точно...Не жди от алкоголика такой же логики, как и у обычных людей. Нет ее. Нет объяснения поступкам.
Если надо - алкоголик все объяснит в свою сторону в любой момент. Но это не будет соответствовать действительности.
Поэтому не забивай себе голову.
Скорее это Вы до сих пор верите в чудеса)Значит он первопроходец. Пытается мириться новым креативным способом
Может имущество совместное есть такое которое можно продать без тебя? Активы выводит?Он пишет смс каждый день одно и то же "Привет, как малышка?" и дежурный звонок в это же время. Зная, что заблокирован у меня. Приезжать не приезжает. Что он готовит?
Он из дома всё нажитое вынес, когда я к маме уехала, ещё в начале. Делить нечегоМожет имущество совместное есть такое которое можно продать без тебя? Активы выводит?
А квартира чья?Он из дома всё нажитое вынес, когда я к маме уехала, ещё в начале. Делить нечего
И ты писала у тебя есть машина, она где? До брачная? У него есть машина?А квартира чья?
Моя личная, добрачная, у меня, у него нет, и прав нет водительских, а квартиру снимали.И ты писала у тебя есть машина, она где? До брачная? У него есть машина?
Ну да, тогда вряд ли активы.Моя личная, добрачная, у меня, у него нет, и прав нет водительских, а квартиру снимали.