Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо! 😄[..]
Первые 2-3 месяца можно вообще, просто считать продолжением похмелья. Все органы и системы настолько пострадали, что просто нуждаются в регулярном питании, витаминах, отдыхе. Восстанавливается сердце, почки, мышечная и костная ткани, это может вызывать неприятные ощущения и даже перебои в работе сердечного ритма. Но это проходит, становится легче, постепенно нормализуется сон.
[..]
Привет, Доныч! 😄Отпуск на море - рано. Спровоцировать может неприятности. Отпуск в первые полгода - вообще то, еще испытание.
Просто валяться на море и купаться может спровоцировать чудовищную тягу.
Прошлый отпуск тупо пропил - пил каждый день; как проснешься пиво, потом водка;Отпуск в первые полгода - вообще то, еще испытание.
У меня так и есть. 😁Алкоголики так устроены, что им хочется страдать.
Прошлый отпуск тупо пропил - пил каждый день; как проснешься пиво, потом водка;
Привет!Привет!
Я на полугодии именно в отпуске и слетел. Собственно после этого слёта и стал писать здесь. Прям в аэропорту выпил баночку пива...и понеслось две недели в говно. Еле оклемался.
Зато ближе к году съездил на юг трезво. Совершенно новый отпуск, но тоже подламывало (в теме у себя писал).
Удачи!
Теперь буду знать, видел такое.Потом на каком то этапе появился предделирий, звуки, тени, музыка в голове..
😄 Спасибо!Теперь буду знать, видел такое.
esenin, знатный счетчик, кстати. 👍
Тоже знакомая фигня. Постоянно с ней борюсь. Вернее не борюсь, а исправляюсь - не получилось что то - почитай, спроси, изучи, проанализируй и сделай нормально. Реально помогает. А потом посмотрел на себя через месяцев восемь и пришло понимание, что не такой уж ты глупый и не такой уж и лентяй. А сейчас сопротивляться лени уже легче и изучать новое интересно...Понравилось про чувство вины от дреки здесь http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254866151
Типа если косячишь - лучше исправь, чем страдать - вот какой я плохой.
Энергия тратится, самооценка падает и это всё вместо действия. Поднять самооценку - повод нажраться.
Надо будет подумать об этом. Я последнее время на работе больше отсиживаю, чем работаю.
Заставить работать себя не могу. Лень. И пилю себя - вот я какой плохой чел, не работаю,
а только вид делаю, а денежки хочу получать. Лодырь. Лентяй. Паразит. Не честный.
По логике дреки должен сорваться, напиться, стать есть сахар, пить кофе, курить -
пойдут калории, кофеин, никотин - сил прибавится, прочувствовать себя привычного, прежнего и
начать работать нормально и чувство вины уйдет. Типа жизнь наладится.
А вот хрен.Завтра придумается что-то. Как с этим быть. Утро вечера мудренее.
Никто (включая меня) не разводил. Спокойно прошло.Пятница, вечер - опасная ситуация. Посмотрим, как будут разводить. Сегодня не пью.
Зависимость - это психиатрическое состояние, Болезнь, при которой больной нуждается в состоянии измененного сознания, поскольку не может принимать себя и окружающую реальность такими, какие они есть.