Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохой день был. Проснулся в 11. Голова болит, переспал. Весь день читал НД.
Уже тошнит от алкоголиков. Пробовал фильмы смотреть - не катит. Депрессия.
Привет, Доныч. Не буду. 😉Привет, Ро. Не грусти 😉
«В АА я узнал, что алкоголик– это не тот, кто все время хочет выпить, а тот, у кого имеется желание
бросить пить.»
Хорошо, что высказался. Хотя, уверяю тебя - никто от тебя этого не ждал.
Я тоже тут сходил на днях.) Интересные ребята. Не каждый день, но раз в неделю стабильно надо их посещать.) Правда, чувствовалось, что они уже друг друга знают давно, а я был один единственный новенький.) И чувствовалось некое давление что ли, типа надо говорить и т.д.. Хотя, может это мозг мне так шептал))
Может и так. Я не спорю. Но вот чувствовал один в один как чел описал.Ро, ты видишь то, что хочешь видеть ))
здраствуйте меня зовут новичек, и я алкаголик )))) ну както так 😳Ой не знаю, там всем надо непременно про себя рассказать, поприветствовать новичка, опыт первого шага проговорить.
А что нового может сказать новичок? Уж мильён раз слышали это они.... Особо не интересно 😳 Не, ну можно послушать, ну не так, что б хлебом не корми, дай послушать как чел пьёт. Пить все там умеют))
Здрасти, охотник, вот вам металлическая медалька, как выпить захочется- кладите ее под язык (это меня такой типа шуткой приветствовали)здраствуйте меня зовут новичек, и я алкаголик )))) ну както так 😳
Да, так и было. Я там как звезда был. Мне так и сказали - ты сегодня самый важный чел здесь.Ой не знаю, там всем надо непременно про себя рассказать, поприветствовать новичка, опыт первого шага проговорить
Медальку тоже дали, только она похоже бумажная.Здрасти, охотник, вот вам металлическая медалька, как выпить захочется- кладите ее под язык (это меня такой типа шуткой приветствовали)
Несколько докладчиков не уложились в 5 минут и слегка перебрали регламент. Было видно что искренне говорят.Ой не знаю, там всем надо непременно про себя рассказать, поприветствовать новичка, опыт первого шага проговорить.
Ну может не цель, а вешка такая, столбик. Через 2 недели будет ясно достиг я его или нет.Это разве цель?!
Как показывают наблюдения за коллегами, если счётчик начинает раздражать, то дело пахнет керосином ☝️PS: Иногда кажется, что со счетчиком этим это какая-то игра, баловство. Может так и есть..