И ведь ты человек верующий, молись...для тебя это тоже решение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ведь ты человек верующий, молись...для тебя это тоже решение.
Почему так бывает?Понемного пить стала после смерти первого мужа - алкоголика, умер от водки.
Тоже интересно подумать почему.мне не встречались на улице бомжи с лицами трезвенников.
И тебе доброго дня! Все норм у меня. Вчера был счастлив - недолго - как в детстве.У тебя тут прямо "записная книжка", а не тема )))
Доброго утра. Спасибо за поздравления в моей теме. Как ты? Как самочувствие, настроение?
Спасибо.Там как было. Почти все высказались и напряжение висит (так мне показалось), все ждут, когда Я что-то скажу.Поздравляю! Смелый ты. Я не смог вот так вот с первого раза прийти. Да и когда пришел - первый месяц молчал, только слушал. Говорил только в перерывах и после собраний, на улице уже.
demure, привет!Р.О. привет!
Ты спрашивал о курёхе, я не курю до сих пор и не хочу!!!
Спасибо. 😄С забором тебя, я чёт не обратил внимания!!!!!
Спасибо.А, кстати, ведь да - забор-то все ширится! Молодчина, Ро! Поздравляю!
У тебя какой был самой долгий срок отказа, напомни? По-моему ты вроде бы писал, что месяца 3-4 у тебя получалось как-то, нет?
Блин, не надо было нюхать. Может все и обошлось бы 😁 .Не пошел Бугор. Страниц 45 осилил и всё, выдохся.
Вроде и правильно всё говорит, а что-то не то. Ладно, не моё, видимо.
Лучше случай смешной расскажу, по нашему профилю.
Был Я когда-то молодой. В конце школы (16 что ли было лет). Погнали нас в военкомат,
медкомиссию проходить. Захожу Я к врачу, психиатру или другому какому-то. Не вспомнить мне.
Впрочем, не в этом суть. И почему-то решил этот врач мое обоняние проверить. У других
моих одноклассников не проверяли, Я потом интересовался. Так вот, дает мне ватку,
чем-то смоченную, чем говорит пахнет? Я вдохнул. Не знаю говорю, больницей пахнет.
У него глаза не лоб полезли, что правда не знаешь? Я говорю - нет. Это спирт был.
А Я действительно не знал тогда как спирт пахнет.
Теперь пишу это на НД.
Нужно больше об этом говорить. Мы не боимся того, о чем говорим. Так что нужно все проговаривать. Есть ли у вас группы? Ходите ли? Пишите тут, все, что приходит в голову. Не нужно показаться глупой или тяжело больной. Тут у всех с головы не в порядке, потому и здесь. Но есть те, что несмотря на это, трезвые! И это хорошо.