Как вода превращается в свет

У тебя тут прямо "записная книжка", а не тема )))

Доброго утра. Спасибо за поздравления в моей теме. Как ты? Как самочувствие, настроение?

У тебя тут прямо "записная книжка", а не тема )))

Доброго утра. Спасибо за поздравления в моей теме. Как ты? Как самочувствие, настроение?
И тебе доброго дня! Все норм у меня. Вчера был счастлив - недолго - как в детстве.
Ничего особенного, сижу ужинаю (вкусно) и чувствую себя счастливым. Ровно так,
спокойно, проблем ни каких.

Сегодня кофе пил со сгущенным молоком - тоже вкус из детства - даже музыку выключил, чтобы вкус прочувствовать.
Я как стал курить (очень давно) на черный перешел - думаю, ты понимаешь.

Ночью сон приснился, что на работе узнали, что я алк и зарегистрирован на НД.
Сначала боялся что уволят, а потом подумал нуиухйсним. 😉

Дневники писать - не знаю как правильно - как выходит так выходит.
<

Как сам?

Я тоже черный пью. Пил вернее. Сейчас временно оставил его - я и так эмоциональный, а кофе мне еще добавлял в топку дров ))) Хотя, врать не стану - ой, как хочется кофеевского утром. Я же его по 5-6 чашек в день глушил - на работе дорогая кофемашина, а дома сам варил в турке.

А меня сегодня что-то кошмары мучали. Впервые за долгие годы проснулся в холодном поту да так, что еще часа два уснуть не мог. Сперва приснилось, что пью. Потом увидел, что в моей комнате за шторами кто-то прячется. Ноги детские вижу под шторами. Пишу, а у самого мурашки до сих пор и шерсть дыбом встает 😁

Короче пошел я на эти шторы. Жене говорю - втсань за спину на всякий случай. Подхожу и вдруг из-за штор выскакивает ребенок со злющим таким лицом. Напугался до чертиков - пытаюсь его схватить, а рука сквозь него проходит.

Вот таки и проснулся от того, что рукой воздух хватаю, лежа в кровати 😁 Жуть, блин. Бесы не отпускают. Кочевряжатся внутри меня. Гады.

У меня на работе партнер мой нашел мой дневник. Стыдоба была, конечно, та еще. Но, знаешь, не умер. И отношения наши не ухудшились - даже наоборот. Кажется он начал понимать, что со мной происходит и перестал так остро на все реагировать. Хотя, что скрывать - я бы предпочел, чтобы некоторые мои посты он никогда бы не видел. Но что уж теперь - это тоже часть моей биографии, нравится мне это или нет.

Поздравляю! Смелый ты. Я не смог вот так вот с первого раза прийти. Да и когда пришел - первый месяц молчал, только слушал. Говорил только в перерывах и после собраний, на улице уже.

Поздравляю! Смелый ты. Я не смог вот так вот с первого раза прийти. Да и когда пришел - первый месяц молчал, только слушал. Говорил только в перерывах и после собраний, на улице уже.
Спасибо.Там как было. Почти все высказались и напряжение висит (так мне показалось), все ждут, когда Я что-то скажу.
Ну Я и двинул речь. Все расслабились. Кажется люди норм. Разные. Телефоны мне дали, буклеты, медальку бумажную.
Рекомендовали и в другие группы походить - найти удобную. Выглядит всё это искренно, неформально.
Истории обычные - пил, проблемы, оказался здесь, столько-то не пью.

Хорошо, что высказался. Хотя, уверяю тебя - никто от тебя этого не ждал. Пауза иногда повисает в воздухе. Так бывает, когда все, кто хотел высказаться - высказались, а остальные - просто не хотят.

Телефоны - полезная штука. Правда я звонить научился, когда туго - только после пяти лет знакомства с группами. Сейчас считаю это незаменимым инструментом. Ведь на форуме еще дождаться ответа нужно, а бывает так припрет, что помощь нужна прямо сейчас, прямо здесь. И тут коллеги по болезни - незаменимы бывают.

Когда новичок приходит - тема для высказываний у всех одна: первый шаг. То есть история о том, как человек пришел к мысли о том, что у него проблема, и ему нужна помощь. На других собраниях услышишь обсуждение других вещей.

В общем, не спеши с выводами. Раз уж начал ходить - походи раз несколько. Там решишь - твое это или нет. И да - идея посетить несколько разных групп - здравая очень. Группы немного отличаются друг от друга. Разные люди, немного разные регламенты везде.

А, кстати, ведь да - забор-то все ширится! Молодчина, Ро! Поздравляю!

У тебя какой был самой долгий срок отказа, напомни? По-моему ты вроде бы писал, что месяца 3-4 у тебя получалось как-то, нет?

А, кстати, ведь да - забор-то все ширится! Молодчина, Ро! Поздравляю!

У тебя какой был самой долгий срок отказа, напомни? По-моему ты вроде бы писал, что месяца 3-4 у тебя получалось как-то, нет?
Спасибо.
Да, вряд ли больше 3-4 месяцев когда-то выходило.

Бывало обещания себе давал - на всю жизнь, яд и все такое.
Потом все забывалось и возобновлялось употребление.

Я пока сюда не пришёл и алком, то себя не считал - так выпиваю, ничего особенного.
Сейчас признаю - да, Я алк. Но это не стыдно. Болезнь и болезнь.

Не пошел Бугор. Страниц 45 осилил и всё, выдохся.
Вроде и правильно всё говорит, а что-то не то. Ладно, не моё, видимо.

Лучше случай смешной расскажу, по нашему профилю.

Был Я когда-то молодой. В конце школы (16 что ли было лет). Погнали нас в военкомат,
медкомиссию проходить. Захожу Я к врачу, психиатру или другому какому-то. Не вспомнить мне.

Впрочем, не в этом суть. И почему-то решил этот врач мое обоняние проверить. У других
моих одноклассников не проверяли, Я потом интересовался. Так вот, дает мне ватку,
чем-то смоченную, чем говорит пахнет? Я вдохнул. Не знаю говорю, больницей пахнет.

У него глаза не лоб полезли, что правда не знаешь? Я говорю - нет. Это спирт был.
А Я действительно не знал тогда как спирт пахнет.

Теперь пишу это на НД.

Не пошел Бугор. Страниц 45 осилил и всё, выдохся.
Вроде и правильно всё говорит, а что-то не то. Ладно, не моё, видимо.

Лучше случай смешной расскажу, по нашему профилю.

Был Я когда-то молодой. В конце школы (16 что ли было лет). Погнали нас в военкомат,
медкомиссию проходить. Захожу Я к врачу, психиатру или другому какому-то. Не вспомнить мне.

Впрочем, не в этом суть. И почему-то решил этот врач мое обоняние проверить. У других
моих одноклассников не проверяли, Я потом интересовался. Так вот, дает мне ватку,
чем-то смоченную, чем говорит пахнет? Я вдохнул. Не знаю говорю, больницей пахнет.

У него глаза не лоб полезли, что правда не знаешь? Я говорю - нет. Это спирт был.
А Я действительно не знал тогда как спирт пахнет.

Теперь пишу это на НД.
Блин, не надо было нюхать. Может все и обошлось бы 😁 .

Нужно больше об этом говорить. Мы не боимся того, о чем говорим. Так что нужно все проговаривать. Есть ли у вас группы? Ходите ли? Пишите тут, все, что приходит в голову. Не нужно показаться глупой или тяжело больной. Тут у всех с головы не в порядке, потому и здесь. Но есть те, что несмотря на это, трезвые! И это хорошо.

Назад
Сверху Снизу