Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто не пил. В трезвом здоровом сознании человек умеет преодолевать стресс без мысли о допинге. У всех бывают горе и катастрофы, разве все заливают это алкоголем?
Но вообще, учитывая, что ты собираешься пить дальше просто в * малых* дозах...ты правда не в том разделе.
Здесь люди трезвые и трезвеющие.
Я так поняла, со слов автора, главное разочарование в девушках, хочет пить и не,болеть ,и модель себе.

Почему то автору верю. Это профессиональное выгорание. Что-то подобное произошло и со мной только более позже (возраст).
Надо изменить ситуацию. Психологи считают, что надо несколько раз в жизни менять сферу деятельности.
А может вам с женой детей завести, а не развлекаться с бутылкой вина?

Большущее спасибо за релевантый комментарий! Да, выгорание есть. Я упомянул про "стеклянный потолок" в карьере.
Про детей думал, но похоже это не для меня. Мне нужен драйв, драйв и драйв, покорение непокорённого, изучененние неизученного, реализация невозможного. А дети требуют стабильности. Я вижу много семейно-ориентированных мужчин. Для них придти домой и поиграть с ребёнком очень важно, но я просто не понимаю какой в этом челлендж, и это выглядит просто рутиной, а от рутины у меня депресняк.

Я не пил с рождения до 29 лет, т.е. это была именно истинная трезвость
Есть реальные шансы снова не пить.
А если продолжишь в том же духе, то прощай карьера, здравствуй улица. Психологический слом будет страшнее чем у тех кому особо терять не чего

Извините, не очень понял мысль про "Ты просто не пил"? Я не пил с рождения до 29 лет, т.е. это была именно истинная трезвость, а не трезвость "на зубах", до рождения никакого опыта не существовало, естественно.
По каким то обстоятельствам тебе удалось не пить. Но если бы твоё сознание было здравым ты и дальше не пил бы и смирялся с действительностью без алкоголя. Умел бы это делать. А ты не умеешь. Значит либо стоит учиться, либо пей как пил. Кто сказал, что все должно быть позитивным, кстати? Негативные эмоции нормальны. Их глушить алкоголем необязательно. Ты перфекционист, вот тебе и надо идеальная жизнь, как нужна была идеальная женщина. Ну, так построй ее без алкоголя , если сможешь слабо?*)

Большущее спасибо за релевантый комментарий! Да, выгорание есть. Я упомянул про "стеклянный потолок" в карьере.
Про детей думал, но похоже это не для меня. Мне нужен драйв, драйв и драйв, покорение непокорённого, изучененние неизученного, реализация невозможного. А дети требуют стабильности. Я вижу много семейно-ориентированных мужчин. Для них придти домой и поиграть с ребёнком очень важно, но я просто не понимаю какой в этом челлендж, и это выглядит просто рутиной, а от рутины у меня депресняк.
У тя от всего депресс-кроме алкоголя.короче не готов ты ниче бросать.в ку тебе.но это путь в никуда

Конечно ценит, а когда ты так не сможешь то она точно так же будет ценить следующего. Ты думаешь тебя туда жить позвали потому что ты лучше местных? Да нет конечно, просто тебя расходовать не жалко. Ты думаешь что приехал туда жить, а как оно на самом деле ты не знаешь, это знает тот кто тебя туда позвал.

Это не шутка, а ценности того общества в котором ты живёшь. Приучайся не оскорбляться, можешь кого-нибудь обидеть такой реакцией (и вылететь с работы).

Мне кажется я не точно выразился, ваша "шутка" является явным примером харрасмента/дискриминации, которую я бы мгновенно зарепортил в антихарассмент департмент, если бы мы вдруг оказались сотрудниками одной компании.
(Модераторы, прошу прощения за профессиональный сленг, но я считаю его уместным в данной ситуации)

Мне нужен драйв, драйв и драйв, покорение непокорённого, изучененние неизученного, реализация невозможного.
Ну вот. Так что ж ты по пабам шляешься? Купи моцик, займись парашютным спортом, или что там ещё тебе по душе. Дерзай!)

Мне кажется я не точно выразился, ваша "шутка" является явным примером харрасмента/дискриминации, которую я бы мгновенно зарепортил в антихарассмент департмент, если бы мы вдруг оказались сотрудниками одной компании.
(Модераторы, прошу прощения за профессиональный сленг, но я считаю его уместным в данной ситуации)
Молодец, перевоспитываешься полным ходом!

Откуда ты знаешь? У тебя же всегда драйв :-D
Находясь в постоянном драйве можно сильно сорваться и до психушки не далеко

Не постоянно к сожалению, то что я написал в первых трёх постах - обобщения моего состояния за 9 лет. До этого периода, да и в нём были периоды когда драйва не было (например, когда я на заводе работал). Да и в браке я уже много лет, романтизм давно прошёл, и что такое серый быт знаю на своём опыте.

Тебе стоит сухим побыть, с месяц, мысли какие-то у тебя *совсем голова плох*. Ты скачешь от одного к другому, мозг задымился уже. Сиди просто читай.
Посмотришь, всё чудесным образом встанет на место, соберёшься наконец-то, думать будешь по-другому.
Проверено.
Здесь плохого не посоветуют.
Все алкаши.

Это не перевоспитание, а мой нейтив стейт и причина эммиграции в Западную Европу.
Ну это прекрасно, но на этом форуме аудитория немного пошире чем Свободный Мир. Нибаись привыкнешь!

Не постоянно к сожалению, то что я написал в первых трёх постах - обобщения моего состояния за 9 лет. До этого периода, да и в нём были периоды когда драйва не было (например, когда я на заводе работал). Да и в браке я уже много лет, романтизм давно прошёл, и что такое серый быт знаю на своём опыте.
О какой кошмар, какой кошмар! Жизнь не всё праздник, бывают и будни. Тебе счастье нужно круглосуточно 365 дней в году?

Да и в браке я уже много лет, романтизм давно прошёл, и что такое серый быт знаю на своём опыте.
А жена тоже детей не хочет?
За много лет в браке обычно дети появляются какие-никакие хоть один.
Или её мнение не учитывается?

По каким то обстоятельствам тебе удалось не пить. Но если бы твоё сознание было здравым ты и дальше не пил бы и смирялся с действительностью без алкоголя. Умел бы это делать. А ты не умеешь. Значит либо стоит учиться, либо пей как пил. Кто сказал, что все должно быть позитивным, кстати? Негативные эмоции нормальны. Их глушить алкоголем необязательно. Ты перфекционист, вот тебе и надо идеальная жизнь, как нужна была идеальная женщина. Ну, так построй ее без алкоголя , если сможешь слабо?*)

Да, я перфекционист и что в этом плохого? Как минимум, это сильно помогает в работе так как бизнес ценит только точность в финансах и посленалоговую прибыль 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу