Free Man
Трезв
Это как к тубикам в палату зайти поговорить о прище на ж@пе.Да, похоже, вы - правы. Я не правильно понял назначение данного сайта.
Может возникнуть взаимное недопонимание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как к тубикам в палату зайти поговорить о прище на ж@пе.Да, похоже, вы - правы. Я не правильно понял назначение данного сайта.
Да нифига ты не готов слушать. Ты хочешь, чтобы тебе говорили именно то, чего ты хочешь услышать и с чем ты согласишься.сначала докажите это своими счётчиками, потом я вас буду готов слушать
Никто не обязан тебе ничего доказывать. Да и зачем бы? Думаешь, кому-то по большому счёту есть дело, слушаешь ты или нет? Чужой опыт тебе не годится, хочешь на собственном убедиться, что без изменения мировозрения алкоголику трезвым радоваться жизни маловероятно - на здоровье. Имеешь полное право.Если все такие умудрённые мастера трезвой жизни - сначала докажите это своими счётчиками, потом я вас буду готов слушать.
Вернулся, т.к. надоело получать поучения от людей которые сами свои проблемы решить не могут, а пытаются строить из себя просветлённых, постигших "истинный смысл жизни"(с) Я сначала, по наивности, думал что это из-за не понимания моей ситуации, потому что ну не должны же взрослые разумные люди менторским тоном читать нотации человеку, которого они в глаза не видели и не знают, и который просто попросил совета по конкрентной проблеме.
Потом - понял что это видимо такой способ самоутвердиться за счёт критики других. Типа - "вот мы такие опытные, всю водку выпили, всю жизнь поняли - слушай нас неразумный юноша, мы тебе всю правду про жисть-жизу расскажем".
Если все такие умудрённые мастера трезвой жизни - сначала докажите это своими счётчиками, потом я вас буду готов слушать. И в целом , если хотите чтобы вас слушали - не читайте людям нотации и не разговаривайте с ними менторским тоном, это вызовет только отторжение.