Саша алкоголик
Ветеран
В-общем, я думаю, что одна из причин твоего пьянства это то, что с одной стороны ты поставил себе цель и во что бы то ни стало хочешь ее добиться (при этом не допускаешь ни малейшей мысли о том, что не добьешься, так как это разрушит всю твою систему ценностей, сформированную еще в голодном детстве), а с другой понимаешь, что, видимо, с большой вероятностью, ты ее не добьешься. И думаю ты отлично понимаешь все, о чем я тебе пишу, просто, может быть боишься сам себе в этом признаться. Чем дальше, тем хуже. В сорок будет совсем плохо, так как сейчас ты еще веришь, что у тебя есть время.
Совета тебе два: 1. перестать циклиться на получении высокого социального статуса и начать просто жить и наслаждаться жизнью.
2. решить проблему миграционного статуса - получить ВНЖ, а лучше гражданство.
Эти два пункта дадут тебе возможность ощутить себя частью общества, в котором ты живешь, стать проще и счастливее. А там и пьянка не понадобится.
Совета тебе два: 1. перестать циклиться на получении высокого социального статуса и начать просто жить и наслаждаться жизнью.
2. решить проблему миграционного статуса - получить ВНЖ, а лучше гражданство.
Эти два пункта дадут тебе возможность ощутить себя частью общества, в котором ты живешь, стать проще и счастливее. А там и пьянка не понадобится.