АЛКАголик
Ветеран
Надо уважительно :* Сэр, овсянка подана, лужайка ждёт!*Разве ж это сарказм? Мы ж по доброму)) Сами такие (были)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо уважительно :* Сэр, овсянка подана, лужайка ждёт!*Разве ж это сарказм? Мы ж по доброму)) Сами такие (были)))
Средняя это вторая. Ты далеко зашел за 8 лет. А сарказма не было. Грустно читать тебя на самом деле.Уже.
По Еллинек - начальная средняя
По ВОЗ - средняя
Я не очень понял сарказм. Ведь я не отрицаю зависимость, но пытаюсь найти способы адаптации к социальной среде с минимальным вредом для здоровья.
Ты чего так? Автор не кичился вроде ни разу теплым климатом)Он в тёплое время года на лужайках валяется, у него февраль, он помнит, что живёт в теплом климате, не кое-как, а на лужайках зелёных, а мы тут алкаши все.![]()
И я спиваться начала в 29. Не пила до этого, и что? Чем мы лучше тех, кто в 15 пиво попробовал? Ты не алкаш?
Я пить начала раньше тебя, но до твоей стадии я не успела допиться за 20 лет. И да , я тоже помню трезвость и могу сравнить ее с алкоголизмом )Суть не в лучше/хуже, а в том что мы чётко помним что такое трезвость, её плюсы и минусы, т.е. нам есть с чем сравнить.
Так у тебя проблем с алкоголем нет?Я не понимаю откуда такая токсичность в комментариях (началось это вообще с каких-то совершенно неэтичных комментариев про сексуальную самоидентификацию)? Я же просто изложил свою проблему и спросил совета у тех кто сталкивался с подобным.
Какой вообще рехаб тут может быть!? У меня по утрам максимум слабость, а работаю за троих, что компания очень ценит.
Я а не помнила, для меня слилось всё в одно, я стала замечатьСуть не в лучше/хуже, а в том что мы чётко помним что такое трезвость, её плюсы и минусы, т.е. нам есть с чем сравнить.
Да, он может себе позволить, поваляться на лужайке, в теплое время года.Ты чего так? Автор не кичился вроде ни разу теплым климатом)
Для ТС в трезвости есть минусы...прошу заметить.
Так у тебя проблем с алкоголем нет?
Риторический вопрос.
Ты просто не пил. В трезвом здоровом сознании человек умеет преодолевать стресс без мысли о допинге. У всех бывают горе и катастрофы, разве все заливают это алкоголем?Так я был трезвым 29 лет из 37поэтому в полной мере знаю что такое трезвость, её плюсы и минусы. Я не понимаю как наслаждаться моментном, когда на работе всё летит в тар-тарары и есть реальная возможность оказаться безработным с ипотекой в кризис. Если кто-то знает как позитивно переживать такие моменты - поделитесь. У меня это выедало весь моск, хотя в итоге всё закончилось хорошо.
Ты просто не пил. В трезвом здоровом сознании человек умеет преодолевать стресс без мысли о допинге. У всех бывают горе и катастрофы, разве все заливают это алкоголем?
Но вообще, учитывая, что ты собираешься пить дальше просто в * малых* дозах...ты правда не в том разделе.
Здесь люди трезвые и трезвеющие.
Да не злись ты! Если ты форум читал, как пишешь, то мог бы заметить, народ здесь пошутить любит серьезно)))Проблема-то есть, но как это связанно с токсичностью, а уж тем более с оскорбительными шутками о сексуальной самоидентификации?
Может кота сначало? У них психика более устойчива к алкоголикам, чем у детей и вообще..живут меньше, да и не так их жалко.Почему то автору верю. Это профессиональное выгорание. Что-то подобное произошло и со мной только более позже (возраст).
Надо изменить ситуацию. Психологи считают, что надо несколько раз в жизни менять сферу деятельности.
А может вам с женой детей завести, а не развлекаться с бутылкой вина?
Чтобы проживать момент позитивно, прежде всего нужно оставаться в этом моменте, а не улетать в воображаемое будущее, где "всё будет плохо". У тебя же всё закончилось хорошо, заметь, ничего из того, что ты себе нафантазировал, не случилось.Я не понимаю как наслаждаться моментном, когда на работе всё летит в тар-тарары и есть реальная возможность оказаться безработным с ипотекой в кризис. Если кто-то знает как позитивно переживать такие моменты - поделитесь. У меня это выедало весь моск, хотя в итоге всё закончилось хорошо.
Беги бегом мимо магазинов с бухлом, купи продукты себя на неделю, на месяц, сигареты, без чего ты обойтись не сможешь,сиди здесь, читай страшилки(ужасы похмелья), делись своими мыслями и терпи. Без терпенья не обойдёшься, ты должен прочитать кучу литературы, и понять всё, чтобы твой мозг всю информацию принял.Так я был трезвым 29 лет из 37поэтому в полной мере знаю что такое трезвость, её плюсы и минусы. Я не понимаю как наслаждаться моментном, когда на работе всё летит в тар-тарары и есть реальная возможность оказаться безработным с ипотекой в кризис. Если кто-то знает как позитивно переживать такие моменты - поделитесь. У меня это выедало весь моск, хотя в итоге всё закончилось хорошо.
А детям за что родители алкоголики?Почему то автору верю. Это профессиональное выгорание. Что-то подобное произошло и со мной только более позже (возраст).
Надо изменить ситуацию. Психологи считают, что надо несколько раз в жизни менять сферу деятельности.
А может вам с женой детей завести, а не развлекаться с бутылкой вина?
Конечно ценит, а когда ты так не сможешь то она точно так же будет ценить следующего. Ты думаешь тебя туда жить позвали потому что ты лучше местных? Да нет конечно, просто тебя расходовать не жалко. Ты думаешь что приехал туда жить, а как оно на самом деле ты не знаешь, это знает тот кто тебя туда позвал.Я не понимаю откуда такая токсичность в комментариях (началось это вообще с каких-то совершенно неэтичных комментариев про сексуальную самоидентификацию)? Я же просто изложил свою проблему и спросил совета у тех кто сталкивался с подобным.
Какой вообще рехаб тут может быть!? У меня по утрам максимум слабость, а работаю за троих, что компания очень ценит.
Это не шутка, а ценности того общества в котором ты живёшь. Приучайся не оскорбляться, можешь кого-нибудь обидеть такой реакцией (и вылететь с работы).Проблема-то есть, но как это связанно с токсичностью, а уж тем более с оскорбительными шутками о сексуальной самоидентификации?