Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С точки зрения морально-этических критериев я не особо подвержен внешнему влиянию, но вот когда идёшь с работы с выженным мозгом с одной только мыслью как бы отдохнуть или расслабиться, то - да, вид весёлых людей, выпивающих в пабах и на лужайках, действует в том смысле что наталкивает на самый простой (но вредный) способ достижения цели.
Пройди тест на алкоголизм. Мне кажется ты сильно удивишься...

С точки зрения морально-этических критериев я не особо подвержен внешнему влиянию, но вот когда идёшь с работы с выженным мозгом с одной только мыслью как бы отдохнуть или расслабиться, то - да, вид весёлых людей, выпивающих в пабах и на лужайках, действует в том смысле что наталкивает на самый простой (но вредный) способ достижения цели.
А, так ты отдохнуть хочешь, для этого алко нужен? А я уж было подумала, что это для социализации тебе необходимо.

Мм... а это тебе сами девушки так и сказали? Что ты их не интересуешь, потому что нищий, а если бы был не нищий, то интересовал бы?
Так или иначе, возможность получить неполученное в прошлом, навсегда упущена, ни за чем гнаться уже не нужно. Угроза голодной смерти миновала, у тебя даже жена есть. Есть чему радоваться. Серьёзно.

Вывод основан на многофактороном анализе проблемы и исключении маловероятных сценариев. 8-) А, если серьёзно, основная проблема была в том, что я искал идеальную девушку (стройная, рост от 165, модельной внешности, студентка или выпускница престижного ВУЗа, знание хотя бы одного ин. языка), при этом имея на тот момент далеко не идеальные мужские характеристики (по российской шкале, в Европе тут всё по другому, но юность-то прошла в России).

Что

Они не прячутся. Автор или прикалывается, или зациклен на употребляющих.
К тому же про какие лужайки речь? Февраль месяц.

Извините, здесь нет стёба или прикола. Сейчас - февраль, но я живу здесь около 3-х лет и говорю о тёплом времени года.

Вывод основан на многофактороном анализе проблемы и исключении маловероятных сценариев. 8-) А, если серьёзно, основная проблема была в том, что я искал идеальную девушку (стройная, рост от 165, модельной внешности, студентка или выпускница престижного ВУЗа, знание хотя бы одного ин. языка), при этом имея на тот момент далеко не идеальные мужские характеристики (по российской шкале, в Европе тут всё по другому, но юность-то прошла в России).
Ух ты её напоил бы... Здесь все модели, выбирай. Зачем тебе модель? Пить вместе? Что ты ей предложить сможешь кроме перегара?

Да и всё не так прохо у ТС ну побухает ещё, самая большая опасность - нажраться на корпоративе и вылететь с работы.
Новую найдёт, какие проблемы.
Если будет вести себя культурно можно вообще в норм рехаб уехать за счёт конторы от работы пабов и жены отдохнуть.
Красота а не жизнь, вот что значит высокая культура!

Пройди тест на алкоголизм. Мне кажется ты сильно удивишься...

Уже.
По Еллинек - начальная средняя
По ВОЗ - средняя
Я не очень понял сарказм. Ведь я не отрицаю зависимость, но пытаюсь найти способы адаптации к социальной среде с минимальным вредом для здоровья.

Извините, здесь нет стёба или прикола. Сейчас - февраль, но я живу здесь около 3-х лет и говорю о тёплом времени года.
Ты себя послушай. Ты не можешь не пить, потому что они все там на лужайках валяются с пивом, в теплое время года. Ты сейчас не можешь не пить, потому что летом они на лужайках будут опять валяться.

Ух ты её напоил бы... Здесь все модели, выбирай. Зачем тебе модель? Пить вместе? Что ты ей предложить сможешь кроме перегара?

Я же говорил что не пил до 29 лет. Отношений я стал искать с 18 лет, никакого перегара там и близко не было.

Ты себя послушай. Ты не можешь не пить, потому что они все там на лужайках валяются с пивом, в теплое время года. Ты сейчас не можешь не пить, потому что летом они на лужайках будут опять валяться.

Я говорил в первую очередь про пабы, и только потом лужайки в тёплое время года.

Да и всё не так прохо у ТС ну побухает ещё, самая большая опасность - нажраться на корпоративе и вылететь с работы.
Если будет вести себя культурно можно вообще в норм рехаб уехать за счёт конторы от работы пабов и жены отдохнуть.
Он в тёплое время года на лужайках валяется, у него февраль, он помнит, что живёт в теплом климате, не кое-как, а на лужайках зелёных, а мы тут алкаши все.:DRINK:

Я же говорил что не пил до 29 лет. Отношений я стал искать с 18 лет, никакого перегара там и близко не было.
И я спиваться начала в 29. Не пила до этого, и что? Чем мы лучше тех, кто в 15 пиво попробовал? Ты не алкаш?

Я не понимаю откуда такая токсичность в комментариях (началось это вообще с каких-то совершенно неэтичных комментариев про сексуальную самоидентификацию)? Я же просто изложил свою проблему и спросил совета у тех кто сталкивался с подобным.
Какой вообще рехаб тут может быть!? У меня по утрам максимум слабость, а работаю за троих, что компания очень ценит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу