Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не перевоспитание, а мой нейтив стейт и причина эммиграции в Западную Европу.
Иммигра́ция населе́ния (от лат. Immigro — «вселяюсь») — въезд населения одной страны (государства) в другую на временное или постоянное проживание . Писать грамотно научись.

Да, я перфекционист и что в этом плохого? Как минимум, это сильно помогает в работе так как бизнес ценит только точность в финансах и посленалоговую прибыль 8-)
Тяготеешься трезвостью, она тебе рутина и есть. Для бизнеса хорошо, для трезвости так себе.

Иммигра́ция населе́ния (от лат. Immigro — «вселяюсь») — въезд населения одной страны (государства) в другую на временное или постоянное проживание . Писать грамотно научись.
Бывает эмиграция а бывает иммиграция. Ты чо такая дерзкая?

А жена тоже детей не хочет?
За много лет в браке обычно дети появляются какие-никакие хоть один.
Или её мнение не учитывается?

Я говорю только про своё мнение, жена - свободный человек, только ей решать жить со мной или нет. В современном обществе незапланированная беременность может быть или из-за отсутствия образования или из-за экзенстециального пофигизма. Ни тем, не другим не страдаю. Во всех остальных случаях вероятность можно понизить до 0.00001%, т.е. не при нашей жизни.

Бывает эмиграция а бывает иммиграция. Ты чо такая дерзкая?
У автора* Э * от слова эрекция, модель хотел, на лужайке валялся,жена не та, и вообще пить без последствий хочет и не алкаш вовсе, не нам чета.
Бросайте вы оба пить.

Я говорю только про своё мнение, жена - свободный человек, только ей решать жить со мной или нет. В современном обществе незапланированная беременность может быть или из-за отсутствия образования или из-за экзенстециального пофигизма. Ни тем, не другим не страдаю. Во всех остальных случаях вероятность можно понизить до 0.00001%, т.е. не при нашей жизни.
Ну так не пей! Какая дура захочет детей от алкаша? Она видит тебя.
Ещё раз повторюсь, протрезвей на месяц. Всё очень просто.

Эммиграция [из России] в Западную Европу.
Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь») — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам.

Эм, я имел ввиду, что я не хочу детей.
Ты попробуй не пить, я уже запуталась, чего ты хочешь, чего не хочешь. А надо - привести мозг свой в порядок! Для этого не пить, не затуманивать его ни чем.

Ты попробуй не пить, я уже запуталась, чего ты хочешь, чего не хочешь. А надо - привести мозг свой в порядок! Для этого не пить, не затуманивать его ни чем.

У меня мозг ясный каждый день после 10 часов утра. Я же написал в начале, что только ЕУ практикую, запоеев и блико нет.

Гастарбайтер- интеллектуал.

Не гастарбайтер, а экспат.
Ладно, кто-то ну хоть кто-нибудь может из личного опыта что-то посоветовать? А, то топик скатилься во флудо-флейм, а мой поинт был вообще не в этом. :dry:

У меня мозг ясный каждый день после 10 часов утра. Я же написал в начале, что только ЕУ практикую, запоеев и блико нет.
А ты что думаешь, с ЕУ ещё хуже крыша едет, запоями пять дней дура, в году, а ЕУ каждый день, вливаешь и дурак.

Не гастарбайтер, а экспат.
Ладно, кто-то ну хоть кто-нибудь может из личного опыта что-то посоветовать? А, то топик скатилься во флудо-флейм, а мой поинт был вообще не в этом. :dry:
Бросать пить ты не хочешь, тебе уже посоветовали что есть раздел КУ.
Ну пей поменьше, посмотри что NHS рекомендует )
Напитки у вас там качественные, быстро не сопьёшься, но это не точно.

Тебе советовали, не пить, оглянуться наза
Я говорю как сейчас есть и было последние 8 лет, что дальше будет загадывать не буду.
Чтобы ты смог контролировать употребление, тебе потребуется трезвость, ты её не хочешь. Меня тоже пугало *не пить всегда*, у меня нет ЕУ, зато появились запои, многие из ЕУ переходят к запоям . КУ из ряда фантастики. Если тебе легче будет, то ставь себе цель не пить только сегодня.

незапланированная беременность может быть или из-за отсутствия образования или из-за экзенстециального пофигизма
Сколько же у нас в мире необразованных пофигистов :sarcastic:
А я наивно думала, что дети плод любви:SCRATCH:

читаю форум уже пару месяцев, но не нашёл похожей ситуации,
прочитал твою простыню не нашёл ничего непохожего на ситуации других.
Но проблема в том что мне никогда не были интересны простые вещи, только сложные проблемы вызывали драйв.
у тебя сейчас очень очень сложная проблема. чёто от нее ты драйва ты похоже не испытываешь совсем :-D

Алкоголь не делает меня счастливым, но позволяет не думать об отсутствия счастья в моей текущей жизни.
Миллиарды лет назад произошел большой взрыв, начали формироваться галактики и планеты. раскаленный шар из газа начал остывать и начала формироваться поверхность земли с океанами и всеми делами, потом какая то непонятная хрень и из простейших появились организмы которые вышли на сушу потом динозавры всякие которые вымерли, потом значит пещерные люди трам парам. и вот 2020 год от рождества Христова и вся эта херня была для того чтобы алкоголик Adam29 был счастлив и не ловил грустнулечки а только веселяшечки :-D:-D:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу