Время шло, доходы и должность росли, средств стало по-больше. С отношениями сначала всё ещё были проблемы, но через несколько лет встретил девушку на которой впоследствие женился. Карьера росла, я занял первую руководящую должность, росла ответственность и стресс, при том что работа у меня полностью интеллектуальная и в конце дня мозг просто кипит, и вот тут появился
алкоголь. Сначала это была бутылка вина на двоих, которую мы с моей будущей женой выпивали в пятницу. Потом был переезд в более крупный город на хорошую работу, с высокой зарплатой. Начались походы с коллегами в пивные бары, но не часто 1-2 раза в месяц. С женой вино стали пить чаще, 2-3 раза в неделю. Так продолжалось пару лет, купили квартиру в ипотеку, но потом случился кризис на работе. Компания была на гране закрытия и хотя в итоге всё обошлось, количество седых волос у меня изрядно прибавилось. Примерно в это же время мне испольнилось где-то 33 года и начал накрывать кризис среднего возраста. Да, я знаю, что ещё рановато, но когда читаешь про успехи молодых предпринимателей в США, начинаешь чувствовать что возможности упущенны. Плюс, появилось сильное чувство сожаления о потерянной молодости, которая прошла в бедности, и постоянном стрессе на учёбе и работе, в то время как другие парни встречались и расставались с девушками, получали сексуальный опыт, опыт отношений. Вобщем, идеальный штром стресса. Единственный доступный выход снятия зашкаливающего стресса стал
алкоголь. Я перешёл в
ЕУ, за день выпивал 1/2 - 1 бутылку вина или 2-2.5 литра пива. На работу это никак не влияло, карьера и опыт рос, параллельно учил английский язык и ходил на фитнесс.
<Продолжение следует>