А вообще,бывает работа без форсмажоров.? Даже у дворников бывает,метели там всякие,паводки.))), это работа, форсмажоры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще,бывает работа без форсмажоров.? Даже у дворников бывает,метели там всякие,паводки.))), это работа, форсмажоры
Остается вариант 20%, которые не пьют и знают другие способы социализации и снятия стрессаНу, я хочу найти контакт с местными. Процентов 80% из них социализируются в пабах за пивом-вином. Какой ещё вариант развития социальных связей? Я без стёба, реально пытаюсь понять.
Нет повода не выпитьА вообще,бывает работа без форсмажоров.? Даже у дворников бывает,метели там всякие,паводки.)))
Да нету никаких 80% социализирующихся в барах и пивных,это алкоголизм нам сказки рассказывает.))))Остается вариант 20%, которые не пьют и знают другие способы социализации и снятия стресса
Так я же на Голубой Карте, если уволят и не найду новую работу, то чемодан, вокзал, деревня. Да и не страх это, так внимание к фактору риска.Это не невовлечение, это забить на работу. Очень разные вещи.
Ты сам не видишь, что у тебя постоянно страх увольнения?
Вот именно, что есть те 80%, вопрос в том, что сначала идет неумение, а потом палочка-выручалочка в виде алкоголизма - эдакий социокостыль. И ничего, всю жизнь так живутДа нету никаких 80% социализирующихся в барах и пивных,это алкоголизм нам сказки рассказывает.))))
Всё это можно делать спокойно, я те гарантируюЭмм, а вы точно разработчиком работаете или троллите?
Стресс возникает когда нужно посреди ночи чинить упавший прод, разобраться в огромном коде 10 летней давности чтобы починить тест, по какой-то причине, падающий только раз в неделю, переписать за месяц ядро системы потому что бизнес-аналитик думал не тем местом, а релиз горит и дедлайн также неизбежен как и налоги.
Я не говорил про забить, я хотел понять что значит эмоционально не вовлекаться, и просто работать за деньги. Мне в том числе платят за то что я сам мотивированный и мотивирую других. Если просто работа за деньги, то таких сотрудников и так много и должности у них ниже.Это не невовлечение, это забить на работу. Очень разные вещи.
Ты сам не видишь, что у тебя постоянно страх увольнения?
зачем? достаточно эмоционально не вовлекаться и работать как профессионал. работа-деньги. точка. просто проект, просто работа. без привязанности. ну и баланс ресурсов и профита.
Отсутствие вовлеченённости сразу будет заметно. Как минимум лишат бонусов, но так же и скорее всего уволят за служебное несоответствие, потому что текущая позиция обязательно требует быть активным. Середнячки тоже конечно нужны, но их и не повышают. Т.е. выбора особо нет: или работай по полной или чемодан, вокзал, деревня.
Ну ты же профессионал? Просто берёшь, и делаешь. Это профессионализм, когда ты обоснованно уверен, что у тебя получится, и просто делаешь как надо и всё.Я не говорил про забить, я хотел понять что значит эмоционально не вовлекаться, и просто работать за деньги.
Это тебе кто-то сказал или ты сам так решил что ты мотивированный и мотивируешь других? )Мне в том числе платят за то что я сам мотивированный и мотивирую других.
С ЕУ у тебя как раз таки и риск,пойти по такому сценарию. Алко-не конфетки,начнёшь тупить,делать серьёзные ошибки на работе… Имей ввиду,алкоголизм-болезнь прогрессирующая,начнутся невыходы на работу,запои и прочие "прелести". Так что алко твой враг,а не друг.если уволят и не найду новую работу, то чемодан, вокзал, деревня.
Тактика просчёта рисков и контрмер в разных ситуациях для меня уже не раз доказала свою пользу. В частности, позволила выбраться из глухомани, построить карьеру, избежать финансовых потерь в предыдущие фин. кризисы, и даже сейчас когда выпиваю, я всегда себя контролирую в том сколько, чего, где и когда можно выпить, чтобы это не влияло на выполнение моих обязательств.Ты, конечно, не прислушаешься, но неплохо бы тебе перестать пытаться все контролировать и считать свои долбаные риски от того, что тебя уволят, если ты недостаточно качественно нажрешься в баре и не социализируешься стремление к гипенрконтролю ( а оно у тебя зашкаливает) это от того, что ты подсознательно воспринимаешь внешний мир, как угрозу, как хаос, который может тебя сожрать в любую минуту, поэтому ты хочешь контролировать все, а это все равно не получится, от этого дополнительный стресс.
Конечно сказал и регулярно говорят, я же не рядовым разработчиком работаю. Мотивация других - обязательная часть работы, если её не делать, то считай что работа не сделана.Ну ты же профессионал? Просто берёшь, и делаешь. Это профессионализм, когда ты обоснованно уверен, что у тебя получится, и просто делаешь как надо и всё.
Это тебе кто-то сказал или ты сам так решил что ты мотивированный и мотивируешь других? )
Я про этот риск конечно помню, потому и пришёл сюда спросить совета. Наша дискуссия конечно даёт прищу для размышлений, но мне трудно воспринимать её действительно всерьёз, потому что тут абсолютизация, сарказм и троллинг через одно сообещение идут.
Ты веришь в контроль за раковой опухолью силой воли? Или в то, что отрезанная нога вырастет заново?Моя цель в том, чтобы сохранять этот контроль, но уменьшить потребление алкоголя, т.к. раньше я мог спокойно без него обходится.
Это хорошо, но только помни принцип Макдональдса - лучше хвалить, чем платить )Конечно сказал и регулярно говорят, я же не рядовым разработчиком работаю. Мотивация других - обязательная часть работы, если её не делать, то считай что работа не сделана.
Я там говорил в певую очередь о контроле над своей жизнью в смысле просчёта рисков и вариантов развития ситуаций. Это я начал делать очень давно за много лет до начала употребления алкоголя. Такой контроль приносит очевидную для меня пользу, но так же утомляет. Раньше усталось я снимал без алкоголя, но в какой-то момент это перестало работать. Но да, сейчас я контролирую и употребление алкоголя, другое дело что употребляемое количество всё равно тревожно высокое.Ты веришь в контроль за раковой опухолью силой воли? Или в то, что отрезанная нога вырастет заново?
Алкоголизм - необратимая болезнь и восстановить контроль не получается. Только временно.
Тактика просчёта рисков и контрмер в разных ситуациях для меня уже не раз доказала свою пользу. В частности, позволила выбраться из глухомани, построить карьеру, избежать финансовых потерь в предыдущие фин. кризисы, и даже сейчас когда выпиваю, я всегда себя контролирую в том сколько, чего, где и когда можно выпить, чтобы это не влияло на выполнение моих обязательств.