Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но берут уже готовых, со стороны. другого я практически не видел. скупают лучших у соседей, а у своих всегда "недостаточно мотивации". )
Ну неее.. зависит от корп культуры. Но большинство больших контор что я видел, где кадровый процесс уже налажен, конечно же стараются выращивать из своих, годами наблюдаемых, с толстыми досье и лояльностью.

Ну неее.. зависит от корп культуры. Но большинство больших контор что я видел, где кадровый процесс уже налажен, конечно же стараются выращивать из своих, годами наблюдаемых, с толстыми досье и лояльностью.

и обязательно ипотечников. потому что другие не особо парятся про лояльность и толстые досье - идут туда, где повышение предлагают сразу. это тоже реальность. но иногда финт "я мухожук" срабатывает и немедленно повышают на прежнем месте. кстати, мне самому предлагали довольно жырные бабки, чтобы остался. но я устал быть джином и в лампе почти дырка протерлась.

почему же я не забухал? а это скучно, скучнее чем быть нубом )))))

стали постепенно исчезать ещё до того как я начал регулярно употреблять
Ну правильно) 80% интересов, 20%- алкоголя... 70-30, 60-40...и тд.)
Они начали исчезать и ты нашёл им замену) Только теперь обратная дорога намного сложнее)

Мда, был бы весьма благодарен за такой совет. :YES:

Я могла бы посоветовать в этом случае вот этот документальный фильм. Он не научный, но очень очень про именно твой смысл жизни

чтобы не бла бла бла, я тут знаю как минимум двоих людей, которые резко сменили жизнь - перешли в другую область работы.

один из них я сам - с позиции лида соскочил радостно чуть ли не в нубы, с потерей бабла. зато у меня нет ощущения "нах мне все это надо". мне пока что приколен сам процесс. удалил все сэйвы и начал все заново, поставив другой мод, образно выражаясь )

другой - @FcknDrunk , вообще ушел из фин. аналитики бабла во фронтенд. бггггг. и доволен.

Так ведь и вместо зарплаты лида, теперь получаете з/п джуна, так? Меня бы это полностью демотивировало, т.к. количество денег зарабатываемое в единицу времени для меня важный фактор привлекательности работы. Если мало платят, то я буду искать другую работу, но добровольно переходить с понижением для меня абсолютно непредставимо.

Хочу повторить, что я не сижу на одном месте, наоборот я менял компании и города, потом и страну сменил. Предметные области тоже были разные.

Ну правильно) 80% интересов, 20%- алкоголя... 70-30, 60-40...и тд.)
Они начали исчезать и ты нашёл им замену) Только теперь обратная дорога намного сложнее)
Возможно вы и правы, но у меня не все интересы пропали. Карьера и работа мне интересны, так же спорт, т.к. он улучшает внешность и повышает выносливость. Пропали остальные интересы.

Так в какое дело-то? Хотелось бы чтобы оно прибыль приносило. Хотя, я бы с радостью и мир к лучему менял, но на это тоже деньги нужны.
Бл..ха.да всех денег мира ты незааработаешь.!!смирись уже с тем что т ы не арабский шейх!люди просто так не пьют.не от богатства или бедности,ни от того что мечты сбылись или не сбылись.все это отговорки.-устал,мозг выжжен и надо выаюпить и тд и тп.люди не пьют не из-за чего то.а вопреки.решили что так лучше им-без алкахи.а ты хочешь на 10ти стульях жопой усидеть))

Похоже тред ушёл куда-то не туда и мне стали преписывать какие-то выдуманные качества и обсуждать вымышленные ситуации не имеющие ко мне отношения. Просто поясню, что ипотеку я закрыл очень давно, работы менять не боюсь (и их менял), но это не ускоряет карьерный рост, т.к. компании или ростят своих сотрудников или берут людей у с реальным опытом на высоких позициях.

В целом, обсуждение было полезным, хотя похоже никакого другого совета кроме как "Не пей и наслаждайся рутиной серых будней", никто дать не может. Это не упрёк, а только констатация факта, может нормального решения и нет.

Вероятно, я не точно выразился. Я бы хотел попробовать контрактную работу, но на Голубой Карте особо вариантов нет. С другой стороны, контракт имеет свой потолок, т.к. ты работаешь один и можешь продавать только своё время, а вот если ты растёшь в большой компании то начинаешь получать и прибыль с прибавочной стоимости труда подчинённых. Морально может это мне и не очень нравится, но так работает капитализм.

Что-то я не верю в закрытую ипотеку на Голубой Карте.

чет мне кажется, что основная тяга ТС - к похвалам и ваутыкрутой. я не вижу, если честно проблемы тут - хочется развития? ну ок, открой и рули филиалом своей конторы галеры где то в снг. стань капо ди тутти капи. или смени область и начни с нуля. в чем трудности то? а они в том, что он нуждается в оценке и похвалах (как и многие, большинство). отсюда и эта мутная ветка, непонять о чем. "Фотограф хорооошый" (с)

и в том что его достижения для всех остальных - норма или вообще ниачом. вот и колбасит, ведь он хотел показать и доказать!

А где у него достижения?

Похоже тред ушёл куда-то не туда и мне стали преписывать какие-то выдуманные качества и обсуждать вымышленные ситуации не имеющие ко мне отношения. Просто поясню, что ипотеку я закрыл очень давно, работы менять не боюсь (и их менял), но это не ускоряет карьерный рост, т.к. компании или ростят своих сотрудников или берут людей у с реальным опытом на высоких позициях.

В целом, обсуждение было полезным, хотя похоже никакого другого совета кроме как "Не пей и наслаждайся рутиной серых будней", никто дать не может. Это не упрёк, а только констатация факта, может нормального решения и нет.
сними серые очки,и будни перестанут быть серыми,а что касается трезвости я кроме АА другого опыта не имею,тебе бы помогло,но похоже ты еще не созрел...(мое мнение)

"Не пей и наслаждайся рутиной серых будней
Какие серые будни могут быть в Германии??? Честное слово,не понимаю,огроменная куча возможностей,как и в плане работы,так и вплане досуга. А серые очки у тебя от постоянного употребления алкоголя,ибо алкоголь-мощнейший депрессант. Так что таки да,первое-не пить.

Так ведь и вместо зарплаты лида, теперь получаете з/п джуна, так? Меня бы это полностью демотивировало, т.к. количество денег зарабатываемое в единицу времени для меня важный фактор привлекательности работы.

мидла, не джуна. счас тебе норм платят. и каков итог? ты счастлив? не похоже.

Меня бы это полностью демотивировало, т.к. количество денег зарабатываемое в единицу времени для меня важный фактор привлекательности работы.

Ты сам писал, что для тебя нет разницы между десятью днями по штуке и двадцатью по 500. Так что сам себе противоречишь.

Все-таки тролль, похоже.

" не пить и наслаждаться серыми буднями" именно так, отличный план😎 в процессе неплохо бы прикрутить свой перфекционим и занудство и понять, что будни не серые. И вот это " хочу делать мир лучше", не надо, сделай лучше себе, для начала, не бухай😁

Так ипотека была закрыта ещё до переезда несколько лет назад. Я в начальных сообщениях писал об этом.

Ипотека в России? Это вообще не в счет.
Голубые карты сейчас раздают налево и направо. Что еще осталось из достижений? одежда и бухло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу