Говоря про лузера, я имею ввиду, что создается впечатление, что ты любишь только успешного себя, а не себя в принципе и поэтому паришься, когда подтверждения твоей успешности буксуют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользусь конечно. Путешествую, вино хорошее пьюНе объективно, а субъективно, личное мнение одного человека субъективно по определению. И потом, у тебя прогресс ради прогресса? Зачем? Ты плодами то успехов пользуешься? Или только паришься на тему, что программа максимум еще не выполнена? И что за программа?
Вероятно, я не точно выразился. Я бы хотел попробовать контрактную работу, но на Голубой Карте особо вариантов нет. С другой стороны, контракт имеет свой потолок, т.к. ты работаешь один и можешь продавать только своё время, а вот если ты растёшь в большой компании то начинаешь получать и прибыль с прибавочной стоимости труда подчинённых. Морально может это мне и не очень нравится, но так работает капитализм.Тебя не устраивает такой карьерный рост, когда ты сам управляешь своим временем и используешь свои скиллы для зарабатывания денег?
Предпочитаешь работать фулл-тайм, когда востребованы не столько скиллы, сколько бюрократические навыки?
Спокойной ночи.
Вероятно, я не точно выразился. Я бы хотел попробовать контрактную работу, но на Голубой Карте особо вариантов нет. С другой стороны, контракт имеет свой потолок, т.к. ты работаешь один и можешь продавать только своё время, а вот если ты растёшь в большой компании то начинаешь получать и прибыль с прибавочной стоимости труда подчинённых. Морально может это мне и не очень нравится, но так работает капитализм.
А, я понял наконец о чём спор. Я абсолютно согласен что жизнь любого человека, так же ценна как жизнь знаменитостей. Но я про другое говорил, про удовлетворённость жизнью, про самореализацию. Для меня это - череда побед в честной конкуренции.Просто, например, я даже если буду помирать пьяный, никому не нужный под забором, то все равно буду считать что я сам и моя жизнь не менее ценны, чем у Стива Джобса или английской королевы, и пофиг какая это программа минимум или максимум.
Почему же? В больших команиях бонусы руководителя зависят от прибыли сгенерированной подчинёнными. И это ещё не говоря о раздаче акций, которые ты получаешь тем больше, чем выше должность.Это только в том случае, если ты собственник компании :)
Ну так и самореализуйся, зачем бухать при замедлении роста, лучше направить эту энергию в дело.А, я понял наконец о чём спор. Я абсолютно согласен что жизнь любого человека, так же ценна как жизнь знаменитостей. Но я про другое говорил, про удовлетворённость жизнью, про самореализацию. Для меня это - череда побед в честной конкуренции.
Так в какое дело-то? Хотелось бы чтобы оно прибыль приносило. Хотя, я бы с радостью и мир к лучему менял, но на это тоже деньги нужны.Ну так и самореализуйся, зачем бухать при замедлении роста, лучше направить эту энергию в дело.
Ну это тебе лучше знать в чем именно твоя самореализация, что ты хочешь делать.Так в какое дело-то? Хотелось бы чтобы оно прибыль приносило. Хотя, я бы с радостью и мир к лучему менял, но на это тоже деньги нужны.
Программа, как видно, полная херня, раз привела на форум алкашей. Но пока т-сссНе объективно, а субъективно, личное мнение одного человека субъективно по определению. И потом, у тебя прогресс ради прогресса? Зачем? Ты плодами то успехов пользуешься? Или только паришься на тему, что программа максимум еще не выполнена? И что за программа?
У ТС модель реальности не бьётся с результатами наблюдений. Вроде вот основная проблема.чет мне кажется, что основная тяга ТС - к похвалам и ваутыкрутой. я не вижу, если честно проблемы тут - хочется развития? ну ок, открой и рули филиалом своейконторыгалеры где то в снг. стань капо ди тутти капи. или смени область и начни с нуля. в чем трудности то? а они в том, что он нуждается в оценке и похвалах (как и многие, большинство). отсюда и эта мутная ветка, непонять о чем. "Фотограф хорооошый" (с)
и в том что его достижения для всех остальных - норма или вообще ниачом. вот и колбасит, ведь он хотел показать и доказать!
с результатами наблюдений
Путешествую, вино хорошее пью, покупаю хорошую одежду и медицинские услуги.
Не, там что-то про честную конкуренцию под стеклянными потолками и высокую западную культуру пития.которые вот такие. и стоило напрягаться? особенно если это все тебя не штырит.
Не, там что-то про честную конкуренцию под стеклянными потолками и высокую западную культуру пития.
Ну большие конторы тем и хороши, что там более-менее постоянно нужны люди для всех уровней, не только кодеры.про стеклянный потолок я сформулировал лет 10 назад - если ты нужен в качестве кодера - то им вообще не уперлось твое некое развитие. только уходить в другую контору. но уходить он сцыт, как и многие. ибо стабильность жы.
Ну большие конторы тем и хороши, что там более-менее постоянно нужны люди для всех уровней, не только кодеры