Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет мне кажется, что основная тяга ТС - к похвалам и ваутыкрутой. я не вижу, если честно проблемы тут - хочется развития? ну ок, открой и рули филиалом своей конторы галеры где то в снг. стань капо ди тутти капи. или смени область и начни с нуля. в чем трудности то? а они в том, что он нуждается в оценке и похвалах (как и многие, большинство). отсюда и эта мутная ветка, непонять о чем. "Фотограф хорооошый" (с)

и в том что его достижения для всех остальных - норма или вообще ниачом. вот и колбасит, ведь он хотел показать и доказать!
Вы думаете что я сюда ради хвастовства пришёл? Если бы это было так, я бы наверно стал рассказывать про какие-то аттрибуты богатства типа машин, часов, домов, ну или чем там ещё хвастаются. Я же сказал только что ценю деньги и вкалываю за троих.

Последнее редактирование:
Ипотека в России? Это вообще не в счет.
Голубые карты сейчас раздают налево и направо. Что еще осталось из достижений? одежда и бухло?
Так я и не хвастался этим! Блин почему половина людей думает, что я хвастаюсь здесь? Ерунда какая-то.

Последнее редактирование:
Так я и не хваствался этим! Блин почему половина людей думает, что я хвастаюсь здесь? Ерунда какая-то.

Так ведь речь не о хвастовстве. Что ты считаешь достижениями - вот что интересно. В этом может быть ответ на вопрос - почему бухаешь.

Ты сам писал, что для тебя нет разницы между десятью днями по штуке и двадцатью по 500. Так что сам себе противоречишь.

Все-таки тролль, похоже.
Так я же отвечал не на ваш пост, а на другой где речь шла про зарплату, про ту тему просто не подумал вот и возникла двойственность. Кроме того, я не говорил что 10х1000 и 20х500 это одно и тоже, я только сказал что сумма денег одинаковая.

Ты пашешь, будущего не видишь, достижения сомнительны. Вот и пьешь с тоски.
То есть достижения достойные, но из тех, эйфория от которых проходит достаточно быстро.

То есть достижения достойные, но из тех, эйфория от которых проходит достаточно быстро.
А что для вас долгосрочные достойные достижения, чтобы эйфория не проходила?

Какие серые будни могут быть в Германии??? Честное слово,не понимаю,огроменная куча возможностей,как и в плане работы,так и вплане досуга. А серые очки у тебя от постоянного употребления алкоголя,ибо алкоголь-мощнейший депрессант. Так что таки да,первое-не пить.
А какой смысл менять работу, если это не принесёт роста карьеры или дохода? Я же написал, что проблема в стеклянном потолке.

Что значит чтобы эйфория не проходила? Так вообще не бывает. Кем бы ты ни был, чего бы не добился, какой бы образ жизни не вел, все равно у тебя будут и хорошие и плохие дни, хорошее и плохое настроение, это и есть жизнь. Счастье это вобщем то абстракция, оно не может придти раз и навсегда. Его можно только создавать в live режиме здесь и сейчас и каждый день заново. А желание постоянной эйфории это и есть шаг к алкоголизму и наркомании.

Что значит чтобы эйфория не проходила? Так вообще не бывает. Кем бы ты ни был, чего бы не добился, какой бы образ жизни не вел, все равно у тебя будут и хорошие и плохие дни, хорошее и плохое настроение, это и есть жизнь. Счастье это вобщем то абстракция, оно не может придти раз и навсегда. Его можно только создавать в live режиме здесь и сейчас и каждый день заново. А желание постоянной эйфории это и есть шаг к алкоголизму и наркомании.

Я и не стремлюсь к постоянный эйфории. Это бы ответ на комментарий ниже, где достижения оценивались по сроку действия эйфории. Вот я и спросил что есть достойное достижение по такому критерию.

Я вот сегодня гулял в парке в Царском Селе, иду а надо мной свисают еловые лапы, очень красиво, и я попрыгнул и рукой коснулся веток, еловые иголочки так классно колются, сразу ощущаешь связь с природой и заодно себя живым, вот это маленький кусочек счастья:) А потом вечером я ел грейпфрут, он тоже очень крутой:) а ты нам про стеклянный потолок втираешь😁

Я вот сегодня гулял в парке в Царском Селе, иду а надо мной свисают еловые лапы, очень красиво, и я попрыгнул и рукой коснулся веток, еловые иголочки так классно колются, сразу ощущаешь связь с природой и заодно себя живым, вот это маленький кусочек счастья:) А потом вечером я ел грейпфрут, он тоже очень крутой:) а ты нам про стеклянный потолок втираешь😁
Так люди разные, если вас мотивируют такие вещи - это хорошо. Я люблю ухоженные парки, и стараюсь гулять на выходных, но это точно не мой raison d'etre.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу