Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, он излечился! Потому, что настоящий алкаш обязательно выпьет с похмелья водку, если не будет альтернатив. Значит Саша не алкаш.

Да у меня просто похмелья такого не бывало уже очень давно, после которого надо пить водку.
С крепкого алкоголя я тоже как-то слез. Хотя вот ровно год назад попили вискаря хорошо, с тех пор не помню, чтоб крепкое пил.
Раньше пил.

Я гипотетизированием не занимаюсь.
Можно мне погипотетизировать?
Вот поставьте перед о мной бутылку пива и бутылку водки и спросите: "что ты будешь пить, Асфальт, с утра, после бурного возлияния накануне?" Как вы думаете, что я выберу?

Поначалу, конечно же пиво. А потом все равно я буду пить "вкусную и полезную" водку. Пока не закончится. Потому, что я алкаш. А ты, Саша, не алкаш!

Ну вот сегодня не пью. Трезвость с одной стороны приятное ощущение, и так же знаешь что завтра с утра встанешь с ясной головой. С другой стороны, какое-то ощущение бессмысленности, просто ждёшь когда наконец-то захочешь спать и тупишь в интернете. Что так, что так не айс выходит.

Ну вот сегодня не пью. Трезвость с одной стороны приятное ощущение, и так же знаешь что завтра с утра встанешь с ясной головой. С другой стороны, какое-то ощущение бессмысленности, просто ждёшь когда наконец-то захочешь спать и тупишь в интернете. Что так, что так не айс выходит.
Ты просто не устаешь на работе...иначе и алкаха не нужна была бы.

Ну вот сегодня не пью. Трезвость с одной стороны приятное ощущение, и так же знаешь что завтра с утра встанешь с ясной головой. С другой стороны, какое-то ощущение бессмысленности,
Привет, Адам. Ага, точное описание. Алкоголик понимает что трезвость вроде вещь хорошая, правильная только нахрена она, что с ней делать-то🙄. Бухло убирается, а бессмысленность остаётся. Внешним и материальным это не лечится. Мельникова тебе советовали, я так поняла мимо прошло. Стеценко читал?
Ты просто не устаешь на работе...иначе и алкаха не нужна была бы.
Так он вроде рассказывал что за троих работает.

Привет, Адам. Ага, точное описание. Алкоголик понимает что трезвость вроде вещь хорошая, правильная только нахрена она, что с ней делать-то🙄. Бухло убирается, а бессмысленность остаётся. Внешним и материальным это не лечится. Мельникова тебе советовали, я так поняла мимо прошло. Стеценко читал?

Так он вроде рассказывал что за троих работает.
Может это он только говорит))

Может это он только говорит))
Ой, Лена, все😊. Не буди лыхо. Ты видела какими пруфами он тут завалил когда усомнились что он на западе? Колёсико из метро...
Адам, извини что о тебе в твоей теме в 3-м лице. Не бери в голову, вобщем 🌿

Ну нормально, почти убедил уже, что надо накатить.

Напейся, и ты будешь счастлив несколько часов; влюбись, и ты будешь счастлив несколько лет; посади сад, и ты будешь счастлив всю жизнь.

«Китайская мудрость»

А вообще моё мнение: счастья вообще нигде нет. Есть только внутреннее ощущение спокойствия и удовлетворённости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу