Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не алкаш![]()
Да, он излечился! Потому, что настоящий алкаш обязательно выпьет с похмелья водку, если не будет альтернатив. Значит Саша не алкаш.
А если закончится то, что ты пил, останется спирт? Будешь продолжать?)Алкаш, так как если начинаю пить, то остановиться сам уже не могу.
А если закончится то, что ты пил, останется спирт? Будешь продолжать?)
МолодецОткуда он останется?
Я не храню бухло дома и не покупаю больше одной.
А если гипотетически?))Откуда он останется?
Я не храню бухло дома и не покупаю больше одной.
А если гипотетически?))
Где ещё увидишь, как человек на полном серьезе доказывает, что он алкашА если закончится то, что ты пил, останется спирт? Будешь продолжать?)
ЗанудаЯ гипотетизированием не занимаюсь. Какой в этом смысл?
Зануда![]()
Можно мне погипотетизировать?Я гипотетизированием не занимаюсь.
Ты просто не устаешь на работе...иначе и алкаха не нужна была бы.Ну вот сегодня не пью. Трезвость с одной стороны приятное ощущение, и так же знаешь что завтра с утра встанешь с ясной головой. С другой стороны, какое-то ощущение бессмысленности, просто ждёшь когда наконец-то захочешь спать и тупишь в интернете. Что так, что так не айс выходит.
Привет, Адам. Ага, точное описание. Алкоголик понимает что трезвость вроде вещь хорошая, правильная только нахрена она, что с ней делать-тоНу вот сегодня не пью. Трезвость с одной стороны приятное ощущение, и так же знаешь что завтра с утра встанешь с ясной головой. С другой стороны, какое-то ощущение бессмысленности,
Так он вроде рассказывал что за троих работает.Ты просто не устаешь на работе...иначе и алкаха не нужна была бы.
Может это он только говорит))Привет, Адам. Ага, точное описание. Алкоголик понимает что трезвость вроде вещь хорошая, правильная только нахрена она, что с ней делать-то. Бухло убирается, а бессмысленность остаётся. Внешним и материальным это не лечится. Мельникова тебе советовали, я так поняла мимо прошло. Стеценко читал?
Так он вроде рассказывал что за троих работает.
Ой, Лена, всеМожет это он только говорит))
Ну нормально, почти убедил уже, что надо накатить.Ну вот сегодня не пью. Трезвость с одной стороны приятное ощущение, и так же знаешь что завтра с утра встанешь с ясной головой. С другой стороны, какое-то ощущение бессмысленности, просто ждёшь когда наконец-то захочешь спать и тупишь в интернете. Что так, что так не айс выходит.