Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такого не говорил. Я говорил что работаю за троих и потом ещё спортом занимаюсь, но из-за отсуствия карьерного роста и новизны в жизни чуствую тоску которая в итоге привела к алкогольной зависимости. На работу это пока никак не влияет, но я понимаю что ресурсы организма конечны и ищу приемлимый выход.

Твоя первая ошибка. Как ты вольешься в их ряды, если будешь работать за троих.
Нормальные европейцы за троих не работают. За троих работают мигранты.

Так ты сам сказал, что они пьют и чувствуют себя ОК и обеспечивают прогресс, а ты так не можешь, следовательно, ты какой то другой, не как они🙄
Я такого не говорил. Я говорил что работаю за троих и потом ещё спортом занимаюсь, но из-за отсуствия карьерного роста и новизны в жизни чуствую тоску которая в итоге привела к алкогольной зависимости. На работу это пока никак не влияет, но я понимаю что ресурсы организма конечны и ищу приемлимый выход.
[/QUOTE]
Так они пьют просто, как легкое времяпрепровождение, а ты глушишь тоску, это две большие разницы.

Так они пьют просто, как легкое времяпрепровождение, а ты глушишь тоску, это две большие разницы.

Не скажи., я бухаю от нечего делать и тоже алкаш. Никакой тоски, и не было никогда.
Ну вот сейчас на форуме сижу, а мог бы пойти за вином.

Так ты определись сначала, что ты хочешь, бросить или культурно употреблять. КУ у тебя не прокатит, во первых потому, что ты алкаш, а во вторых, если бы ты мог такое практиковать, то уже бы так и делал.

Не скажи., я бухаю от нечего делать и тоже алкаш. Никакой тоски, и не было никогда.
Ну вот сейчас на форуме сижу, а мог бы пойти за вином.
Ну это ты, а я про " розовощеких европейцев с лужайки", они, кстати, может тоже алкаши, но им нормально, судя по рассказам автора,

Ну это ты, а я про " розовощеких европейцев с лужайки", они, кстати, может тоже алкаши, но им нормально, судя по рассказам автора,

:)))
ну щеки у меня розовые, европаспорт тоже есть (был, до брексита), лужайки вот нет, беда, ее стричь надо.

а во вторых, если бы ты мог такое практиковать, то уже бы так и делал.

А вот черт его знает...Тут может быть просто борьба двух культур.
Еврокультура говорит надо пить и не париться, ты не алкаш, а русская - ты алкаш.

Все таки думаю причина в идеализме и перфекционизме ТС , он гонится хз за чем, "ачетаковауспешностьэтожихорошо":) при малейшем несоответствии своим запросам и представлениям о реальности, тоскует и лезет в бутылку. Я бы попробовал относиться ко всему проще и менее критично, и хотя бы какое то время не бухать совсем, без мечтаний о КУ.

Все таки думаю причина в идеализме и перфекционизме ТС , он гонится хз за чем, "ачетаковауспешностьэтожихорошо":) при малейшем несоответствии своим запросам и представлениям о реальности, тоскует и лезет в бутылку. Я бы попробовал относиться ко всему проще и менее критично, и хотя бы какое то время не бухать совсем, без мечтаний о КУ.

На таких, верующих в американскую/немецкую/французскую и т д мечту мигрантах и базируется благополучие местных жителей.
Но тут, видишь, очень большой простор для психологических проблем. Разобраться в них может только профессионал.

Ну значит у тебя все не так уж плохо:)

Слушай, ну если я скажу, что у меня все плохо, я боюсь, небо разверзнется и молнией меня оттуда ударят.
Конечно, нет. Но, было бы неплохо бросить пить. С этим не так все просто.

Твоя первая ошибка. Как ты вольешься в их ряды, если будешь работать за троих.
Нормальные европейцы за троих не работают. За троих работают мигранты.
А зачем за троих работать, чего не за одного как все нормальные европейцы?

Мне кажется у вас какое-то устаревшее представление о Европе. Здесь конечно есть люди которые работают с 9 до 6 с перерывом на обеденное пиво, но есть и те кто стремиться к успеху и вкалывает по полной. И есть компании которые будут платить тебе как за троих, если производительность тоже за троих. Ну, конечно, здесь я немного упростил, за троих не всегда означает в 3 раза больше завершённых задач, это может быть и решение задач 3-ой сложности за тоже время.

А вот черт его знает...Тут может быть просто борьба двух культур.
Еврокультура говорит надо пить и не париться, ты не алкаш, а русская - ты алкаш.
Еврокультура она вообще во многом про не париться, это такая буржуазная схема вытеснения негатива из сознания, на первый взгляд неплохо, но это с точки зрения психологии это все таки довольно искусственная невротическая конструкция, в жизни негатив то есть, а в сознании как бы нет, типа позитивное мышление. Мы так не можем,для нас это как то ненатурально, культура другая.

Мне кажется у вас какое-то устаревшее представление о Европе. Здесь конечно есть люди которые работают с 9 до 6 с перерывом на обеденное пиво, но есть и те кто стремиться к успеху и вкалывает по полной. И есть компании которые будут платить тебе как за троих, если производительность тоже за троих. Ну, конечно, здесь я немного упростил, за троих не всегда означает в 3 раза больше завершённых задач, это может быть и решение задач 3-ой сложности за тоже время.

Может быть. У меня всего три немецких клиента сейчас.
Но давай вернемся к тебе, Европа как нибудь с собой разберется.

29 лет не пил, потом начал. В прошлом году вообще не пил 2 недели - разницы никакой, просто вечерами был трезвый. Днём я и так всегда трезвый, т.к. наличие достаточного веса и разогнанный спортом метаболизм, быстро выводят всякую дрянь из организма, после обеда ощущения как будто уже месяц не пил. Но в этом-то и проблема.

Тебе кажется )
Большинство народу не "стремится к успеху" изо дня в день работая за троих.
Да и успех так не достигается, сдохнешь раньше.
Нормальные местные с мамами папами и роднёй работают обычно, иногда напрягаются делают рывок и снова в спокойном режиме.
И всё норм у них и с карьерным ростом и со всем потому что они там живут.
А тебе платить не жалко - всё равно ты платишь налоги там и тратишь всё тоже там.
Одна польза от тебя :sarcastic:

Смотри, как ты можешь сделать. Забить на вопросы, которые ты перед собой ставишь, и жить западными мерками. Бухай, когда они бухают. Если сопьешься, будешь так же по их схемам разбираться, наркологи, АА, домашний алкоголизм, Emergency Unit (не помню как по немецки называется, не пришлось сталкиваться) и т д.
Не подходит?

Если выбрал их стиль жизнь, то живи им и наслаждайся. Я так и жил. Ни разу не возникало вопроса, чтоб бросать.
А то одной ногой там, а другой - сплошь Достоевский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу